ID работы: 1144499

Рес, плиз!

Джен
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, кто-нибудь, хил, хил! — истошно орал некромант, нарезая круги по достаточно просторной зале в катакомбах, пытаясь хоть на немного оторваться от кучки демонов и нежити, желающих познакомиться поближе. — А лучше портал группы! А-а-а! Стоящий в отдалении эльфийский жрец спешно плёл заклинание, стараясь не обращать внимания на истерику мага. Лежащий при смерти паладин флегматично наблюдал за происходящим. — Эй, рес меня, я "сниму" с вас эту гадость, — резонно заметил он. — Да сейчас! — не выдержав, огрызнулся эльф и, дочитав заклинание, вдохнул жизнь в полумёртвого паладина. — А-а-а! Мимо товарищей пронёсся некромант, чудом не наступив на встающего паладина. А вот разогнавшиеся монстры и не подумали сворачивать. Бдзынь, бдзынь, чавк, шмяк. Свет заклинания лечения озарил лежащую фигуру паладина, а рядом — изрядно побитого некроманта. — Ой, — только и успел пискнуть жрец, встретившись взглядом с крайним демоном. Эльф готов был поклясться, что видел злорадную улыбку на каменном лице! — И что мы теперь будем делать? — меланхолично спросил паладин через несколько минут всеобщего молчания. — У меня спина затекла! — пожаловался некромант. — Будем ждать Макса, — скосив глаза на сидящего в отдалении гнома, прагматично ответил жрец. — До второго пришествия, — проворчал паладин, но спорить не стал. — А вот и я! — весело крикнул кузнец, прервав транс, удивлённо осмотрел зал, группки монстров и лежащую на полу троицу товарищей, добавил: — Эй, други, что стряслось? — Утомились, решили тебя вот подождать, — с непередаваемым словами выражением лица процедил эльф. — Рес! — крикнул некромант, чем вызвал тихие синхронные стоны паладина и жреца. — Ох, ребятки, как ж вас угораздило, — сочувственно пробормотал гном и достал из сумки свиток воскрешения. Первым встал жрец, передёрнул плечами, посмотрел на монстров, уже радостно бегущих к кузнецу, и сделал шажок в сторону. — Знаешь, давай ты всех реснешь? — предложил эльф. Во взгляде кузнеца мелькнуло удивление, но спорить он не стал, а молча достал ещё два свитка. Жрец тяжело вздохнул, смотря как гном, не обращая внимания на тщетные попытки нежити выковырнуть его из прочного доспеха, невозмутимо начал читать второе "воскрешение"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.