ID работы: 11445000

Проявления любви

Слэш
R
В процессе
6
автор
Маша Ижокина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Михаил\Денис

* * *

— Я хочу быть не только твоим соседом, но и близким человеком. Не смотри, что если мы перед камерой, хоть в тех же кругах подтруниваем друг на другом, но я хочу стать близким человеком… — так странно высказываю свою симпатию интересным способом. — Всё же, у нас жёны, а у тебя ещё и дети… — сказал он. Я хожу к тебе в гости при любом удобном случае, даже прошу по-дружески, будто погулять с собакой, интересуюсь твоими детьми, в плане меня волнует твоя жизнь и даже дети, и жена не помеха моим чувствам, а если я вижу тебя в живую особенно без семьи, я прям не могу нарадоваться своему счастью, улыбаюсь не могу скрыть радости ты смотришь на меня говоришь: — Привет Миша! И мы идём гулять под прикрытием наших питомцев вместе очень далеко от дома дабы наконец побыть наедине у нас что свидание? — Твои глаза сейчас ярче солнца, ты выглядишь таким юным и я не могу сказать "нет" и целую тебя в нос, он не понимающе смотрит, — прости ты выглядишь, так мило не смог удержаться, — ты надулся словно пузырь и всю дорогу намерено отставал, и молчал, мне было крайне стыдно за своё поведение. Я так хотел, вновь увидеть на твоём лице, твою такую детскую радость, но не знал, как поднять тебе настроение может тебя покормить? Я знаю ты любишь поесть и мороженое купить, нет ты не ребёнок. Просто хочется тебя угостить я смотрю тебе в след и кричу "Прости меня" на всю улицу ты смотришь, гордый взгляд победителя и побежишь ко мне прямо в объятия, мы идём в твоё любимое место, но ты этого ещё не знаешь, оставляем собак на улице, на конец понял куда мы пришли не смог скрыть радости шепчешь. Он был сильно этому рад, что в порыве эмоций поблагодарил: — Спасибо, — и целуешь в щёку ты просто не хочешь привлекать внимания. Я знаю мы сидим держимся за руки, но это так приятно когда ты рядом, а когда я нахожусь без него, то чувствую просто себя одиноким. Но вот пора уходить ты увидел мороженое поспешил к нему. Я пошёл следом и купил тебе его, ты повис на мне словно, я твой любимый спортивный инвентарь, я был, так рад сделать тебе приятно, но нам пора прощаться: — Прости, — я целую тебя в губы, прогулка окончена... (до скорой встречи) Мы идём вместе до самой квартиры расходимся в разные стороны я закрываю дверь и мне сразу становится грустно и как- то резко одиноко.... И сейчас я понял, что без него жить просто не могу. Иду по ночной улице и все мои мысли только о нëм. Он словно запал мне в душу. Я его люблю и хочу только быть с ним. Вот, если бы не наши семьи. Интересно были бы вместе? Скорее всего нет. Шёл я по улице и был полностью погружён в мысли о возлюбленном, с которым даже быть не могу. И вот дойдя, до дома. Я захожу в неë, снимаю обувь, чувствую запах готовки своей жены, ко мне подходит жена и когда я поднимаюсь. Жена обнимает меня, так крепко, будто не хотела отпускать. — Милый, дети уже спят, а я для нас решила сделать ужин. — сказала она, а после мы сели ужинать, но даже рядом с женой. Всё равно думаю о возлюбленном. Ужин закончился. Я пошёл в ванную, налил воду, а потом искупался. Вернулся в комнату, залез под тëплое одеяло и снова задумался о нëм. Я желал и завтра встретиться с ним. Следующий день с утра я решил прийти на званный завтрак, да у всех ужин, а у нас завтрак. Ты был в шоке, но в пустила твоя сказочная жена. Она была мне, так рада, словно я к ней пришёл. Ты смотрел на меня, будто спрашивая глазами, а что произошло? — Я пришёл в гости, я же друг семьи, — ехидно сказал я, ты опустил глаза, будто стыдясь моих слов, — Но у нас дети, я знаю, — улыбнулся, — Как же красиво у вас, такие милые малыши пойдём погуляем? — Нет им заниматься надо, а мужу готовиться к концерту не мешай нам и впредь не приходи без приглашения, — она указала на дверь я смотрел умоляюще на тебя, я не хотел уходить от тебя, ты не смотрел на меня, ты смотрел на неё словно верный пёс, я понимаю, кто у вас в семье главный, но как же я? Что мне делать? Она говорит, — Ты что оглох? — улыбается торжествующе, как бы говоря всё будет, как я сказала! И уходит взяв за руки детей. Я остаюсь с тобой наедине, но ты тяготишься моим присутствием: — Тебе лучше уйти, прости спишемся, если что!.... — ты говоришь и уходишь даже не взглянув на меня в свою комнату... Что же мне делать? Как мне доказать свою любовь? Я так ревную тебя к семье. Они же тебя не ценят и наверняка не любят, им же от тебя только деньги нужны! Но я решил не сдаваться и доказать свою любовь. Уходя из дома, только один раз обернулся и стал возвращаться домой. Погода была не той, но она похожа на моё грустное настроение. Когда шёл домой, то почувствовал, как дождь стал капать. И я решил быстрее возвращаться домой. Примерно через несколько минут я был дома и моя одежда успела немного промокнуть. Меня сразу же встретила жена и попросила поскорее переодеться. Я так и сделал, а потом отказался от ужина. Задумался, как лучше доказать свою любовь к нему. На следующее утро. Я проснулся и сразу же начал собираться на встречу с ним. Собравшись, я сказал жене, что пойду на работу и завтракать не хочу. Выйдя на улицу, заметил погода была немного лучше. Солнцем светило очень ярко и было тепло. Я был в хорошем настроении и надеялся, что у меня получится позвать его хотя бы сегодня на свидание. Примерно через несколько минут я дошёл до его дома и постучался к нему. Он мне открыл дверь не сразу, но открыл. — Можем сегодня встретиться вечером? — спросил я, — Я потом скину нам место встречи. Буду ждать тебя. — Ну хорошо. — согласился он и я ушёл. На душе стало, так радостно и так хорошо. Мне хотелось, как можно скорее, чтоб был вечер, но за это время. Я стал думать, как сделать нам свидание. Может лучше провести его на природе и свежем воздухе или лучше в кафе, ресторане? Думал, так я, но через некоторое время, всё же решил, что если погода хорошая, то значит было бы неплохо, провести вечер на природе. Только он и я. Больше никого. Через какое-то время я всё же нашёл одно очень красивое место. Оно было в парке, где были деревянные скамейки, трава маленькая, но приятно. Хоть ходи без обуви. Деревья большие, которые создавали тени и спасали от жары. Недалеко заметил продавца, который готовил мороженое и отдавал своим покупателям. Там было много разных видов сладостей. Мне это место понравилось и я решил тут провести. Я сразу же взял телефон и отправил адрес с местом, а потом стал ждать, думать о нëм. Вот и наконец-то наступил вечер. Он шёл не спеша и осматривался. Подойдя ко мне близко. Сел вместе со мной на скамейку. — Хорошее место. Сам выбирал? — спросил он меня. — Да, сам. — ответил я и смотрел ему в глазах. Они, так тянули к ним, что просто хотелось утопиться в них, закрыться от всего мира и быть только с ним. Только с ним. Повторил я мысленно. — А мне нравится. — улыбнулся он мне милой своей улыбкой. — Спасибо. — поблагодарил я его и подарил ему свою улыбку. — Так и зачем ты захотел со мной встретиться? — произнёс он и только уже слегка улыбнулся. — Увидеться с тобой. — с тобой же улыбкой сказал и хотел признаться. — Знаешь, а ты мне больше нравишься. — Прости, я понимаю это, но и быть не могу с тобой. — ответил он и с лица исчезла улыбка. — Я тоже всё понимаю, но и без тебя быть не могу. — сказал я и нежно поцеловал его в губы. Может даже не уверенно, но я это сделал. Потом отстранился от поцелуя и в неловкости отвёл взгляд, боясь смотреть ему в глаза. Он поднялся и стал уходить, но перед этим мне сказал: — Забудь обо мне и поцелуе. Я всё понял и не могу быть с тобой. — он ушёл и оставил меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.