ID работы: 11445028

Было время

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Был я молодым.

Настройки текста
Примечания:
Было так несколько далёких лет назад — Я верил в истину свою писательства таланта Своих героев красоту, характер показать Главная цель была той жизни проживанья. Но это глупости… Миры те не имели филосовства, Те персонажи не были людьми, В моём порыве небыло разумства Да было то давно… И был я молодым. Молод был нравами. Сегодня я взрослей. Прошлое как будто апогей идиотизма. С тех пор не тратил я своих десятков дней На персонажей из индийского мультфильма… Но, если посмотреть со стороны, То мысли эти и ужасны, и нудны. ...... (п.в.) …Рассвет моих идей: я будто-бы во сне, Так поменялось мира восприятие. И день за днём пишу я текст, и мне Не нужно ничего — нашёл себе занятие. Не всё и сразу выходило гладко: Первые диалоги — сущий ад, Сначала трудно их составить складно, Всё время кажется, что разговор ужат. Первые главы страниц были по пять; Тогда ещё я не имел амбиции большие Но труд помог умение поднять, Стал я писать и главами большими. Уменью быть: желания не стало, Да то что начал, я решил закончить. Сюжет обрезал я тогда немало: Второстепенных линий так и не окончил. … Тогда был молод: спустя года тот текст читая, Дивлюсь своим идеям, и не верю… Не знал, что голова моя больная В сто пятьдесят страниц создала ересь. Но это лучше, чем ничто — чем месяцы унынья Пора бы показать себе, на что способен ныне!.. ...... (н.в.) … Надежды пламя быстренько погасло, Всё в том же диалоговом застое Когда сюжета нового идея вновь увязла В неискреннем характере героев. Придумал персонажей, мир им сотворил В сюжете место дал, характер прописал… Да только душу им своей я не вложил, Искры таланта и мечты им не отдал. Так вышло: нет здесь ни сердечных реплик Есть здесь лишь действия пустой, бездушный облик… ...... Выходит, глупость молодого вдохновения Сильней чем жизни, возраста серьёзный опыт… Дело не в правильности текста оформления, А в том, какой был вложен в нём душевный образ. Так вышло: заблуждался я видать Что фанфик старый тот бездарное творение… Я и сейчас не смог бы лучше описать Каноничное героев поведение. Так было раньше… Искренним я был. Гордиться мог произведением своим На силе вдохновения лень я подавил Да было то давно… И я был молодым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.