ID работы: 11445038

мой злой сталкер

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:56 Вару проснулся от звука звонка на телефоне, он привстал на локтях и взял телефон с рядом стоящей тумбочки, посмотрев кто звонит он поднял трубку и из телефона послышался женский голос, но он почувствовал взгляд на себе и начал осматривать комнату на наличие кого либо в ней, но как и стоило ожидать в комнате некого не было на первый взгляд, но это не так за дверью в комнату вару за ним подглядывал через замочную скважину в двери пик, он пытался расслышать о чём он будет говорить и с кем, но когда он услышал женский голос он окаменел и в миг в его голове появились тревожные мысли а диалог между ней и его любимым вару продолжался. Мысли пика. Кто это? и почему вару с ней так нежно разговаривает, это его девушка? либо просто знакомая,да кто она!? так ладно надо успокоиться я обязательно отобью вару у неё и он будет только моим! Конец мыслей. Вару уже договорил со своей девушкой и они договорились через час встретится в парке и погулять, он сам не понимал почему она ему так сильно нравится но проигнорировав эти мысли, он встал с кровати и подошёл к шкафу от куда достал чёрное длинное худи которое закрывало задницу, и короткие шорты, а пик за дверью уже приготовил телефон для новых фото. Первым делом кустик снял футболку и положил её на полку в шкафу, потом взял как раз таки худи и начал одевать его, потом в ход пошли шорты, он просто чуть приподнял худи под которыми скрывались боксеры и закрепив худи что бы не мешалась одел шорты, и опустил худи и поправил её с низу, и начал направляться к двери, а пик в это время увидев движения к двери решил прикинуться что почти только вышел из комнаты, и вот вару открывает дверь и замечает пика который направляется к лестнице ведущей на первый этаж, он последовал за ним ведь следует попить чай и привести себя в порядок, перед выходом, пик пошёл на кухню где не кого не было так как они ушли по магазинам предварительно оставив записку и еду, а вару же пошёл в ванну почистить зубы и причесаться. Пик сидел на кухне и через телефон наблюдал за вару, он был расстроен из-за того что куст не собирается мыться, но смирившись что у него остались те записи с голым им в душе, он всё таки любил его и просто не мог упустить шанс понаблюдать за любимым особенно когда тот этого не знает, но сегодня за ним стоит хорошенько понаблюдать ведь сильно подозрительно было то что вару позвонила как я то девка и попросила встретится, а вару даже без шуток и оскорблений отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.