ID работы: 11445128

Моя любимая Медсестра

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце слепило мои глаза. Хотя я довольно легко могу уснуть, оно все равно мне мешает. Ах, я совсем забыла девочки сегодня собирались на пляж. Купаться я там не буду(боюсь что могу уснуть в воде и утонуть), но хоть проведу с ними время. Когда я пришла на пляж, кроме меня была там только Микан. Видимо мы с ней пришли раньше всех. Она уже была в купальнике, мне были видны все красивые изгибы её тела. Теперь я могу целиком рассмотреть её нежную, светлую кожу. Девушка сидела под зонтиком и смотрела на воду, кажется она даже не заметила меня. - Утречка Микан - Утра, ты тоже пришла пораньше, здорово что я не одна такая. Я села рядом с ней, а потом упала головой на коленки девушки. На щеках Микан появился едва заметный румянец. Но, я должна была побить этого босса а не рассматривать свою подругу. Я не заметила как вскоре уснула прямо на коленках Микан. Проснулась я оттого что кто-то нежно гладил меня по голове. - Ньяах, Чиаки ты уже проснулась. И-извини пожалуйста, просто ты так мило лежала и я не удержалась. На глазах девушки появились слезы. - Микан, все хорошо не нужно плакать. Обнимаю девушку, стараясь её успокоить. Вскоре, подтянулись и остальные девушки. У всех довольно красивые фигуры. На самом деле, сидеть на берегу даже интереснее. Можно просто любоваться на красивых девушек. Микан осталась сидеть со мной, так как моя голова всё ещё придерживала её ноги, не давая девушке встать. Но она даже не возражала, чему я была очень рада. - Ч-чиаки, пожалуйста, можешь научить меня тоже играть в эту твою штуку. - Да, конечно. Я очень рада что Микан заинтересовалась моими увлечениями, и мы сможем провести время вместе. Я подвинулась к девушке, слегка приобняв её. После моего долгого рассказа, девушка предложила сыграть вместе, на что я конечно же согласилась. - Слушай, у меня в домике есть большой экран, на котором мы можем с тобой сыграть. -да, давай, только я сначала схожу переодеться. Я попрощалась с остальными девушками и направилась в свой домик, ждать прихода Микан. Мне пришлось хоть немного убраться, перед приходом девушки. Я собрала с пола все упаковки с едой, заправила кровать и немного прошлась веником, чтобы избавиться от пыли. На пол я кинула подушки и сверху положила два джойстика, теперь все готово. Осталось только ждать. Спустя некоторое время, в мою дверь постучали. Это была Микан. Девушка стояла на пороге, и ожидала предложения войти. -Микан, ты чего там стоишь? Проходи. -Простите за вторжение. Ох, все эти банальности ужасно скучные, ну хотя от Микан это вполне ожидаемо. Мы берём джойстики и начинаем сражаться. Шла уже десятая игра, в которой Микан мне опять проиграла. - Ну почему я опять проиграла? Я ведь так стараюсь. Девушка подвинулась ко мне, и повалила меня на пол, упав лицом мне прямо на грудь. -Чиакиии. Почему ты так хорошо играешь? -Годы практики . -Может займёмся чем-нибудь ещё? В мою голову начинают лезть довольно странные мысли. - Смотря на что ты согласишься. Микан покраснела, но видимо поняла к чему я клоню. Бледные руки девушки тянутся ко мне, снимая мою толстовку. Следом кофта, мне нравится наблюдать как медсестра с довольно серьезным лицом старается расправиться с пуговицами на моей блузке, которые никак ей не поддаются. Наконец, все пуговицы расстегнуты. Быстрым толчком переворачиваюсь, и оказываюсь сверху девушки. Снимаю её фартук, затем и кофту. Наклоняюсь и целую её. Хотелось никогда не останавливаться, но воздух не вечный, поэтому приходится разорвать поцелуй. На губах остаётся вкус клубники, теперь я знаю что у неё за блеск для губ. Провожу дорожку из поцелуев на шее спускаясь ниже. Иногда оставляю бордовые следы на ключицах медсестры. Теперь все будут знать что она уже занята. Руками изучаю тело девушки, у нее нежная, светлая кожа. Руки скользят по ткани юбки, и медленно заходят под неё. -Микан, ты не против? -Н-нет всё хорошо, продолжай пожалуйста. Щёки девушки моментально покрываются румянцем. Медленно вхожу в медсестру. Микан реагирует тихим стоном. Толчки и движения моей руки. Все это заставляет девушку тихо постанывать, впиваясь в мою спину ноготочками. Тем самым оставляя яркие полосы. -Ты же не против если я добавлю ещё пальцы? Поднимаю голову, медсестра кивает. Добавляю ещё два пальца, на что девушка тяжело вздыхает. Не дав медсестре привыкнуть, начинаю активно двигать кистью. -Ч-Чиаки, б-быстрее. Ускоряюсь, буквально вбивая медсестру в пол. Кладу вторую руку девушке на ладошку, Микан сжимает её. Опускаюсь над медсестрой и слегка касаюсь её губ. Тихие то-ли всхлипы, то-ли стоны слышно по всей комнате. Быстро двигаю кистью доводя Микан до предела. Девушка прогибается в спине прижимаясь грудью ко мне. Моя рука выходит из медсестры, с громким хлюпающим звуком. Наклоняюсь к Микан ложусь ей на грудь. Девушка подо мной тихо посапывает. Она так быстро устала, милашка. Прижимаюсь к ней сильнее, и тоже засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.