ID работы: 1144525

My Chemical Madness

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения и три недели "вне мира"

Настройки текста
Nickelback-If Today Was Your Last Day POV Рэйчел -ЧТО?!-наконец опомнилась я. -Прошу тебя,только не нервничай!Тебе нельзя! -Не нервничай?!Майки,я же теперь неполноценная!Физически!Я-урод!-я закрыла лицо руками,едва сдерживая эмоции. -Не смей так говорить,-серьёзно сказал он и обнял меня. -Почему?!Почему именно я?! -Не переживай,доктор сказал,что это не надолго,недели через три,максимум через месяц,уже будешь бегать!!! -Три недели?-тихим эхом повторила я. -Поверь мне,ты могла засесть в инвалидное кресло на всю оставшуюся жизнь!То,что с тобой случилось-всего лишь последствие сильного шока! -ВСЕГО ЛИШЬ?-вскинулась я.-Я не смогу посещать школу,родители допекут вопросами,я опять буду изгоем!-не выдержала я. -Ну-ну,только не плачь!Я же рядом! "Я же рядом"... В дверь постучали.Джерард.Его мне сейчас хотелось видеть меньше всего. -Привет,-неуверенно поздоровался он. -Ну и как? -Что "как"? -Доволен навыками Кассандры? -Перестань,чувак,я сбежал! -Не верю. -Почему?!Она уже почти физически уломала меня,но я вывернулся и как узнал про аварию-сразу к тебе! -А где мои родители?-обратилась я к Майку. -Работа.Не смогут приехать сегодня. -Вот и первые признаки моей ненужности.Для моих собственных родителей работа важнее дочери.-возмутилась я. Джерард ещё полчаса впаривал что-то про нашу дружбу,настойчивость Кассандры и про то,как нам круто вместе.А я не слушала.Я просто смотрела на него,стараясь уловить каждое движение.Мой Джерард.Человек,который несмотря на всё дерьмо не отпустил меня.Офигенный друг. -Ты чего тормозишь?-наконец удивился он. -Да так,задумалась. -Ну ты меня простишь?-опять взгляд а-ля "Кот из Шрека". -С условием,что этого больше не повторится,-усмехнулась я. -УРААААА!!!-завопил он и повторил свой приём "Захват обнимашками.Уровень сложности-высокий". 2 недели спустя Родители,конечно же,сюсюкались со мной,утверждая,что не станут любить меня меньше.А сами даже не взяли хотя бы парочку отгулов ради меня.Моей сиделкой был Джи. -Ну что,готова попробовать мои фирменные кексы?-с детской улыбкой влетел в комнату Джерард. -Не откажусь,-улыбнулась я.Он повёз меня в сторону кухни.Хорошо,что коляска умещалась в коридоре. -Джи,ты просто повар!-воскликнула я,надкусывая выпечку. -Благодарю,-смешно раскланялся он.-А не желает ли мадам свежего кофе со сливками в качестве дополнения к десерту? -Ты меня балуешь,-ответила я. Мы просто сидели на кухне,обсуждали,чем займёмся,когда я выздоровею и как мы проведём Хэллоуин.Джерард прогуливал школу,но миссис Стирлинг знала,из-за чего.Ещё никто так не парился обо мне. Я шла на поправку.Джерард повёз меня в парк.Мы закидывали друг друга золотистыми букетами листьев,совершенно забыв обо всём и потеряв счёт времени.Было решено пойти в музыкальный магазин и выбрать парочку дисков.Родители,как всегда,в разъездах,и ничто не помешает нам всю ночь наслаждаться шикарной музыкой. В конечном итоге,мы выбрали два альбома Nickelback.Мы шли(а,ну да...Шёл только Джерард)по вечернему городу и продолжали говорить совершенно обо всём.Я прекрасно поняла,что если бы не счастливая случайность,этих моментов больше никогда не было бы.Именно поэтому я была крайне счастлива из-за возможности быть рядом с Джи.Сопливо,я знаю.Ну люблю я этого идиота! Дойдя до двери квартиры,Джерард завёз меня внутрь.Он помог мне снять пальто и мы направились в зал.Включили музыку и заварили чай.Идеально. Наши дискуссии не прекращались ни на минуту-день рождения Фрэнка,очередная влюблённость Майки,тест по физике,осенние каникулы-тем было предостаточно.Я ужасно боялась,что однажды из-за моего здоровья я оставлю этот мир.Со мной могло случиться всё что угодно,сердце и нервы всё ещё не восстановились. Неделя спустя -Поздравляю,Рэйчел!-воскликнул доктор,когда я всё-таки встала.-Теперь вы снова можете ходить! Счастье.Ничего больше я не чувствовала.Я снова нормальный человек!Я могу ходить! -А я знал,что ты сможешь!-кинулся ко мне Джи.-Значит так,сначала идём кататься на роликах,потом на великах,потом сходим на дискотеку... Прежний Джерард вернулся и заменил романтика.Я определённо соскучилась по сумасшедшей стороне этого человека. Снова школа,будни,но теперь всё это приобретала новые оттенки-мы ежедневно ходили гулять,каждый раз-в новое место.Эти жуткие 3 недели неполноценного существования позади.Всё хорошо. Но как всем нам известно,после белой полосы непременно наступает чёрная.Я с ужасом ждала возвращения на тёмную сторону жизни...Что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.