ID работы: 11445250

Несказанные слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной Академии мисс Робишо всё уже готово к сегодняшней свадьбе. Каждая из ведьм готовит свой подарок для новобрачных и наряжается у себя в комнате, готовясь спуститься в украшенную множеством шариков гостиную. За окном ярко, слепя глаза, светит июльское солнце, словно сама природа радуется за Верховную и болотную ведьму. Мэдисон стоит чуть поодаль от остальных, и щемящее чувство тоски и безысходности всё сильнее разливается по её телу. Вот и всё. А собственно, последние несколько месяцев всё к этому и шло — чему тут удивляться? Но всё же Мэдисон не ожидала, что это произойдёт так скоро, Мэдисон не готова к тому, что свершится сегодня. Но это свершится, и никуда от этого не денешься. И тут ты хоть тресни. Мэдисон, наверное, уже и не вспомнит самую первую встречу с Корделией, но то, какую заботу та проявила к ней практически с самого их знакомства, ей не забыть никогда. Корделия всегда неизменно заботилась о каждой из своих девочек, но, как Мэдисон казалось, её она всё же выделяла среди прочих. Корделия была первой, кто протянул ей руку помощи. Первой, кто не осудил за наркотическую зависимость и за разгульный образ жизни. Первой, кто принял её как родную. Поначалу Мэдисон казалось, что её чувство — это лишь благодарность к наставнице, что заботится о ней, но очень скоро ей стало яснее ясного, что всё далеко не так просто. Силясь разобраться в своих чувствах, однажды Мэдисон Монтгомери просто проснулась с чётким осознанием: она любит Корделию Фокс. Она влюблена, её тянет к этой чертовски элегантной и обходительной женщине вдвое старше её самой. Мэдисон никогда не понимала Хэнка, посмевшего предпочесть Корделии — такой совершенной, такой идеальной, — другую женщину. Зато сразу поняла Мисти, как только та появилась в Академии и ходила за Корди хвостиком, называя её непременно «мисс Корделией» и внимая каждому её слову. «Подумаешь, какая собачонка на привязи», — то и дело злилась Мэдисон, скрывая свои истинные чувства изо всех сил. Ревность. Страшное, разрушающее душу чувство. Оно и сыграло с Мэдисон злую шутку, заставив её выплеснуть весь свой гнев на ни в чём не повинной Мисти Дэй. «Почему она, почему не я?» — одна и та же мысль, словно птица в тесной клетке, отчаянно билась в воспалённом мозгу Мэдисон. Как-то в порыве эмоций Корделия впервые подняла на неё руку, отвесив ей хлёсткую пощёчину. «Кому улыбки и объятия, а кому и удары». А всё до банального просто — просто Мэдисон не та. Просто она не находит общего языка с травами и животными, не называет Корди на «вы» и не слушает Стиви Никс. Вот и вся разгадка, весь ответ на тысячу разрывающих ей мозг вопросов. Сегодня — особенный для Мисти день, и она наряжается у себя в комнате — в комнате, где она ночевала сегодня в последний раз. Мэдисон заходит, осторожно приоткрывая дверь. Мисти красива, особенно в подвенечном платье и с выпрямленными волосами — по-настоящему красива, и Мэдисон вынуждена это признать. А эта девочка всегда была честна с самой собой. — Мне не верится, что уже сегодня, сегодня это случится со мной! — Мисти вся буквально сияет от переполняющего её счастья. — Ну, сучка, ты заслужила это после пяти лет в аду, — отвечает Мэдисон. — Я порой удивляюсь, что в реальном мире нашлось место такому совершенному человеку, как мисс Корделия! — голос Мисти полон невероятной нежности. — Я люблю её каждой клеточкой своего тела, и с каждым днём всё сильнее! — Да, она реально особенная, — соглашается та. — Что ты, кстати, хотела мне сказать, Мэдди? — не переставая улыбаться, спрашивает Мисти. — Да так, — отмахивается её подруга, улыбаясь в ответ уголками губ. — Просто хотела пожелать вам с Корди счастья, ты реально заслужила… Ты другая. Ты лучше, чем Хэнк. И я тебе доверяю. — Ну… Спасибо, Мэдди! — Ладно, сучка, я пойду тогда — не возись тут долго, а то наши уже почти все собрались! Собравшись с духом, Мэдисон спускается вниз, к остальным собравшимся на свадьбу ведьмам. Иногда лучшее, что мы можем сделать — это просто уйти в сторонку и не мешать. Иногда некоторые слова лучше так и оставить несказанными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.