автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Принцесса и её генерал

Настройки текста
Хотя в Вечном Риме существовал запрет на ношение и применение огнестрельного оружия, после того, как передовые отряды Камиры за счёт животной ярости смели усиленный патруль Тауруса, дело дошло до пороховых ружей. Звук выстрелов, докатившихся до стен Дома Единорога, успокоил Твайлайт: раз дело дошло до ружей, то Великие Дома сегодня будут заняты друг другом, и благополучию её территории ничто не угрожает. Немного волновалась она за Келу, поскольку разгорячённые битвой зверолюды и антропоморфы даже своих не пощадят, если кто-нибудь узнает, что она посещает Единорога… Предательство и подозрительность — неизменные спутники Великих Домов. Кобылица ещё несколько минут наблюдала за иссякающим потоком беженцев, а затем велела Сомбре закрыть ворота Дома и снять со своих мест половину стражи, отправив её отдыхать: сейчас у них не было резервов, а все вооружённые силы состояли из пары десятков бывших рабов и свободных граждан Рима, так что не стоило держать их в напряжении, если не существовало непосредственной опасности. Вряд ли кто-нибудь из Малых Домов рискнёт сейчас привлекать к себе внимание, пытаясь захватить территорию Единорога, их в таком случае могут обвинить в пособничестве какой-либо стороне — и уничтожить чисто ради перестраховки. - Твои приказания выполнены, - сообщил Сомбра, входя в покои кобылицы. - Возможно, что несколько преждевременно. - Мы для Камиры пока ещё слишком незначительны, а Таурус сюда не пойдёт, - заметила Твайлайт. - Незачем показывать другим наш страх. - Всё равно, - жеребец фыркнул. - Ты слишком легкомысленно относишься к вопросам безопасности Дома. Мордочка Твайлайт немедленно посерьёзнела. - Как Генерал, решать такие проблемы должен ты, - сказала она твёрдым голосом. - Очень сложно сделать что-либо, не имея ресурсов, - Сомбра и глазом не повёл. - Мы выкупаем рабов поодиночке вместо того, чтобы забрать сразу большое количество готовых воинов… - Сможешь ли ты обучить и направить «сразу большое количество»? - осведомилась Твайлайт. - А как мы в таком случае оправдаемся перед другими Домами, если нас обвинят в подготовке к боевым действиям? Сомбра, мы стоим посреди Вечнодикого леса в окружении хищников, и стоит нам сделать один неверный шаг, как они набросятся и разорвут нас всех в клочья! - Именно поэтому я советую заранее сделать копьё подлиннее! Они встали друг перед другом — крепко сложенный гигант-жеребец и кобылица, размером в половину меньше него. Тем не менее, смотря на единорога снизу вверх, глаза Твайлайт не выказывали ни страха, ни замешательства. И дело было вовсе не в том, что в обоих альтернативных вселенных, откуда пришли эти пони, принцесса Твайлайт Спаркл всегда побеждала короля Сомбру. - Тебе нужно расслабляться после всех своих трудов… - неожиданно предложила кобылица. Рог её коротко полыхнул, и двери в покои Твайлайт закрылись, щёлкнув замками. - Ты слишком много работаешь, мой генерал. Позабудь о проблемах хотя бы на время, иначе ты либо сойдёшь с ума, либо и вправду развяжешь войну. Несколько смущённый столь резкой сменой разговора Сомбра оскалился в добродушной ухмылке. А кобылица, сделав к нему полшага, упёрлась своим носиком в его рубашку и игриво прикусила белоснежную ткань зубами. Магия снова охватила кончик её рога, но её было не столь много, поскольку целью телекинеза единорожки была верхняя пуговица рубашки жеребца. За ней последовала пуговица пониже, и ещё одна… - Ты отвлекаешь меня от моих обязанностей, - напомнил единорог. В ответ копыто Твайлайт отодвинуло в сторону край его костюма, подлезло под рубашку и прижалось к груди Сомбры, кромкой поглаживая его серую шерсть. На губах у пони появилась лёгкая улыбка, уши чуть отклонились назад, хвост широко размахивал из стороны в сторону… - Они могут и повременить, - голос Твайлайт едва заметно подрагивал. - Может, ты прав, и к вечеру Камира не оставит от нас камня на камне. Потому давай наслаждаться тем временем, что нам отпущено, генерал. Сомбра прекрасно понимал, чем вызвано такое неожиданное внимание. Вечный Рим пропитывают запахи нечистот, крови и секса. Ни одно разумное существо, обладающее естественной потребностью в сексе, не могло устоять против этого аромата, незримо витавшего в воздухе — даже высшие представители, даже главы Домов постоянно испытывали влечение, а потому у работорговцев всегда находилась работа… И, судя по всему, Твайлайт воздействие Рима довело до предела, ей нужно было избавиться от сладкого яда, переполнявшего её тело! - Как знаешь, - произнёс пони, стараясь говорить безразличным тоном, но это не обмануло ни Твайлайт, ни самого рогатого. Не то, чтобы Сомбра хотел этим воспользоваться, но и отказать не мог. Тем более, что Твайлайт уже приподнимала мордашку и дотрагивалась бархатными губами до его подбородка, а затем медленно отошла в сторону кровати, взмахнув хвостом, сделав тем самым недвусмысленное приглашение. Повторять дважды не пришлось — Сомбра завершил работу Твайлайт, магией сняв пиджак и аккуратно положил его на край кровати. - Не сюда, - ещё шире заулыбалась Твайлайт. - Твой зачарованный кинжал может всё испортить. - Ты сама дала к нему рукоять, - заметил жеребец, но одежду всё же перенёс на письменный стол. Пока он управлялся с костюмом, Твайлайт залезла на кровать и перевернулась на спину, но уже через миг Сомбра навис над кобылицей, возвышаясь над пони и явно чувствуя прилив возбуждения от того, что бывший враг был полностью в его власти. - Ты ведь так и не простил мне то, что я забрала твоё царство? - спросила Твайлайт, заметив искры в его глазах. - Это в прошлом, - спокойно ответил Сомбра. - Главное, что сейчас я возьму тебя. Эти слова прозвучали бы смешно, если бы жеребцовое великолепие Сомбры, стремительно покинувшее кожаные ножны, не говорило бы о серьёзности его намерений. Твайлайт, прижимаясь к кровати, развела задние ноги, хвост её слабо подрагивал в ожидании, дыхание замедлилось — атмосфера ли Рима тому виной, или давнее потаённое чувство, пылавшее в её груди с того самого момента, когда она впервые увидела Сомбру в его истинном виде, но кобылица совсем не сопротивлялась напору жеребца. Тот опустился на неё, аромат его шерсти вскружил ей голову, а через мгновение губы Сомбры соприкоснулись с её губами, и длительный поцелуй стал началом краткой прелюдии. Они впивались друг в друга без особой любви, но с тем чувством, которое объединяет тех близких друзей, находящихся на грани превращения в любовников. Когда жеребец отстранился, тонкая серебристая ниточка ещё связывала их губы, но в следующий миг он первым разорвав эту связь, наклоняясь к шее кобылицы, впиваясь клыками в её горло, намеренно подставленное под его укус. Он сжимал челюсти не до крови и не до боли, но прихватив Твайлайт, уже не отпускал её, и кобылица не рыпалась, замерев и подчиняясь его силе, его желаниям и собственному возбуждению, искрами пламени охватившим низ её живота, пылавшим с такой силой, что казался поистине неугасимым. Но вот жеребец приблизился к ней, а она без сомнений отдалась Сомбре. Первое же его движение заставило огонь воспылать жарче солнца, её копыта вцепились ему в бока, он же обрушил на неё всю свою королевскую мощь, и прижал к кровати, заставляя кобылицу вскрикнуть с удовольствием! Вскинув голову, Сомбра оскалился, и крики Твайлайт уже не затихали ни на мгновение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.