ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Переезжает мой Вару ко мне.

Настройки текста
- Пошли уже. - я протянул куртку Вару, тот взяв её и одев улыбнулся мне. - Привет мистер Пик и Вару. - к нам подошёл Адуард и Вару сразу же нахмурился, потом взял меня за руку и понятул за собой, к себе домой. Я развернулся посмотреть на Адуарда и он прожигал взглядом Вару. Ох бля... Походу в школе будет шумно... - Мы пришли. Отпустишь? - спросил я, а Вару помахал головой в знак отрицания и посмотрел в мои глаза. Я тоже хотел смотреть в его глаза, но он скрывает их за этими очками из-за гетерохремии. - Иногда эти очки меня бесят. - я снял их с Вару, тот попытался закрыть глаза, но я его остановил и начал разглядывать его глаза. - У тебя красивые глаза... Зачем ты носишь очки? - спросил я у Вару, а парень напротив лишь слегка улыбнулся и быстро чмокнул меня в губы. - А ты знал что наши окна выходят на двор? - спросил Вару, а я быстро покраснел. - Нет... Не знал... Ха, ладно иди бери свои вещи и пойдём ко мне. - Вару кратко кивнул и взяв свои очки, убежал за вещами. Я лишь улыбнулся ему вслед. Спустя минуты две Вару спустился вместе с каким-то парнем. - Спасибо Федя, что проводил меня. Приеду спустя неделю. - только и услышал я Федя кивнул и ушёл назад. Я подошёл к Вару и взял половину его вещей. - Что же пошли к Кустику, он тебя наверное уже заждался. - Вару улыбнулся во все зубы. - Дай ключи. Я дверь открою. - я посмотрел на него как на идиота ведь как я их ему дам если мои руки заняты. - Ну тогда скажи где они. - В заднем кармане брюк. - Вару принял это как вызов, сняв свои очки он полез к моей заднице. Пока он искал мои ключи три раза полапал мою 5 точку. - О вот и они. Вару достал ключи и открыв двери на него запрыгнул Кустик. Я хихикнул такой картине, а Вару и Кустик развернулись ко мне. И только сейчас я заметил что у Кустика так-же гетерохремия. Заметив этот факт я стал ещё больше смеяться. Кот и Вару лишь посмотрели на меня как на идиота и после того как Вару снял верхнюю одежду, они вместе зашли в дом. Я поставил вещи Вару и сняв вещи, перепроверил закрыли ли мы дверь и ушёл к двоим друзьям–котам что сидели на диване и смотрели телевизор. Я присел около Вару, посмотрел на него. - Ещё немного и я начну ревновать тебя к своему коту. - Вару на это лишь хихикнул и погладил кота. Я же развернул его к себе и поцеловал. - Эх, Куст видишь меня твой хозяин домагаеться. - Вару хихикнул, а мы с котом в унисон закатили глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.