ID работы: 11445314

Хранитель души

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. О том, что однажды наступит.

Настройки текста
Говорят, что добро и зло неотрывно следуют друг за другом. И это действительно так. Ибо составляют они часть того, что зовется «душой» — источником жизненной силы Так уж вышло, что живем мы в мире, в котором люди могут управлять различными элементами с помощью этой силы. И слабые, и сильные хранители элементов были объединены в общество, о котором заботились высшие элементали — Боги. Но подобно небу и земле, огню и воде, свету и тьме, помимо жизненной силы, существовала и противоположная ей — пустая энергия. И несла она агонию и разрушение, смерть и забвение, ненависть и вражду миру элементалей И только два величайших Бога могли направить хранителей элементов чтобы сокрушить пустоту и её порождения. «Да не оставят нас боги» — таков был клич рода людского, и вселял в людей он надежду на лучшее. «Истребляя зло — сохраняя мир» — так говорили хранители, что уничтожали пустот — таких же элементалей и хранителей как они, но их души оказались слабы перед пустотой и были поглощены ей же. Но даже под мощным крылом Богов, люди не оставались в безопасности. Ибо один из них таил в себе страшную силу — пустую силу, что в один момент могла бы разом уничтожить всех хранителей человеческого рода И покуда рядом с людьми второй Бог, люди могут не бояться. Ведь жизнь идет своим чередом, она сильней вечной пустоты. Так говорил наставник Асакуса. И люди верили ему. Но судьба у всех разная. И она никого не обходит стороной. И за хорошими событиями, следуют плохие, и наоборот. А что до Богов… то им уготована совсем другая участь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.