ID работы: 11445355

Дом окутанный теплом.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви по немногу заканчивает с работой. За окном офиса уже виднеется тёмная ночь. Хочется поскорее оказаться дома и отдохнуть. И вот Аккерман выходит из здания, садясь в машину и берясь за руль, управляя. Чуть погодя он паркуется, выходя из транспортного средства, вновь погружаясь в холод. Рождество как никак. Вскоре он открывает дверь в подъезд, отправляясь быстрым шагом к лифту. Нажав на нужный этаж, брюнет опирается спиной о стену, запрокидывая голову. Он неимоверно устал. И вот двери распахиваются и сероглазый выходит, подходя к своей квартире, как можно быстрее управляясь с замком. И ура. Тело мужчины, как и его сердце, окутывает небывалое тепло. Странно даже, что его никто не встречает. Но стоит ему пройти в зал, как Леви замечает спящего в кресле с книгой в руках Эрена. Брюнет в очередной раз умиляется сонному виду шатена, после чего накрывает того пледом, садясь рядом и утыкаясь носом в шею, вдыхая столь приятный и родной аромат кофе. Изумрудные глаза приоткрылись, а из уст Йегера вылетели слова: -О, милый, ты уже вернулся. Прости что уснул. И с днем рождения. Он озарил своё лицо улыбкой, слегка дотрагиваясь губами макушки брюнета. -Чш, чш. Не за что извиняться. Можешь дальше спать, котенок. Слегка улыбнувшись и поддаваясь ласке зеленоглазого. Шатен стал перебирать черные волосы, поглаживая того по голове. -Я уже не особо хочу спать. Может тебе чай налить или ты голоден? С нежностью произнёс Эрен. -Нет, я просто хочу вот так с тобой лежать. На что Йегер ничего не сказал, только ещё ярче улыбнувшись. Леви оставил лёгкий поцелуй на шее зеленоглазого. Так они и провели весь оставшийся вечер в объятиях друг друга, отдаваясь чувствам, что в очередной раз не подводили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.