ID работы: 1144537

Тебе не понравится

New Block Babyz, Royal Class (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоён был недоволен. Он потянулся. Закинув одну руку за голову, и заведя вторую за спину - разместив вдоль поясницы - Хоён потянулся, стараясь размять каждую мышцу. Он наклонился вбок, потом в другую сторону, и качнулся от головокружения. С недосыпа всегда кружится голова. Он вернулся в нормальное положение, посмотрел в сковородку и помешал рис лопаточкой. Он не мог выспаться которую ночь подряд. И сегодня встал рано, потому что потерял смысл пытаться. Ёнхун подошёл сзади. Обнял со спины и заглянул через плечо - в сковородку, оценить будущий завтрак. На самом деле, ему действительно хотелось обнять Хоёна. Но и оценить завтрак - тоже. Ёнхун был ещё вялый и приятно-тёплый со сна. Хоёну это понравилось, но он был недоволен. Спина ныла и, кажется, до сих пор оставалась занемевшей. Он повёл плечом, чтобы Ёнхун его отпустил. Ёнхун не понял, в чём дело. Всё ведь было хорошо. Уже третье утро всё было хорошо, идеально. Он зависал у Хоёна, не возвращаясь домой. Просто у Хоёна все поразъехались на неделю, и Ёнхун получил приглашение. Это была хорошая идея, идеальная. Почти. За одним небольшим исключением: по утрам у Хоёна ныло тело. Ныло всё, что может ныть. И он не высыпался. После ночей в одной кровати с Ёнхуном он не высыпался категорически. Из-за дурацкой привычки Ёнхуна забираться на него во сне. Ровно так. Засыпали они вроде бы нормально, но во сне Ёнхун наползал. Закидывал ногу. Наваливался. И хоть не полностью на Хоёна забирался, но бока отлёживал. И развернуться не давал, как ни ляг. И всё лез, пёр куда-то наверх... Ёнхун грустно посмотрел в тарелку, которую Хоён поставил перед ним на стол. Разумеется, до этого момента Ёнхун всего этого о себе не знал. И, тем более, не знал, что с этим делать. Его просто тянуло к Хоёну. А ещё, ему хотелось есть. Это делало ситуацию ещё грустнее. Он посмотрел в тарелку. Потом на Хоёна, севшего напротив. Хоён ел. Это успокаивало. Еда вообще успокаивает, и к концу завтрака оба прониклись идеей пошататься в городе. Откуда вернулись вечером, и Ёнхун готовил ужин. Он это любил. И, по мнению Хоёна, ему удавались именно ужины. «Скотчи ВИП-стэйки» и ещё что-нибудь обалденное. Это было хорошо. Даже идеально. Потому что Ёнхун не ложился спать, если оставалась грязная посуда. Хоёна клонило в сон. После города и с недосыпа в несколько дней. Закончив уборку на кухне, Ёнхун вернулся в комнату Хоёна, где уже был потушен свет. Было тихо и спокойно. И очень тепло под одним одеялом с уснувшим Хоёном. Хоён проснулся от лёгких поцелуев в шею. Он повернул голову, чтобы открыть шею больше, и поцелуи стали увереннее. Он развернулся, шурша одеялом, чтобы подпустить Ёнхуна. Хоён обнял его и тянул на себя, пока Ёнхун не рассмеялся беззвучно, выдыхая носом. Хоён удивился. И тогда Ёнхун сказал: - Тебе не понравится. Хоён не понял. - Тебе не понравится, - повторил Ёнхун, нависая над Хоёном, - ведь я буду сверху. - Ёнхунни... дурак, - выдохнул Хоён, притягивая, принимая Ёнхуна на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.