ID работы: 11445483

Тряпка. Ты меня помяняла.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План по уничтожению соперника.

Настройки текста
Pow Куромаку Я сидел в своей комнате и думал, как зделать что бы Зонтик был только моим. Вот тогда я решил упрямо пойти в саперничество с Вару. Я был готов к последствиям и к реакции Зонтика. Но я добьюсь того чтоб Зонтик был Мой и Только Мой. - "мой план идеален!! Хаахх" засмеялся я. ( я старалась сделать небольшой смех). Ко мне в комнату постучались - "Кто  там?" - спросил я Мне ответил голос Феликса -" Куромаку это я Феликс. Ты пойдёшь гулять в парк?" Если Вару идёт с ними тогда у меня есть возможность осуществить свой план. - "Нет я не пойду" - ответил я. -"Ладно" - Феликс сказал это ушёл. End Pow: Куромаку Феликс пошёл в коридор и сказал, что Куромаку не пойдёт с ними. А потом спросил: -" Вару идёт с нами?" - " нет он решил отстаться дома" - ответил Пик. "Ладно пошлите" - сказал Зонтик. Клоны ушли оставив Вару и Куромаку дома. И это была их большая ошибка..... Куромаку же услышал то, что они ушли и решил действовать. Он вышел из комнаты. Осмотрел нет ли кого дома. И вот он заходит в комнату к Вару, как слышит голос Вару. Он( Вару) спрашивает : -" Ты решил остаться Куромаку? Куромаку неожидал, что Вару будет дома и поэтому сильно испугался. Но потом ответил : -" Да решил отстаться дома" " Понятно"- сказал Вару. " Ладно я пойду" - сказал Куромаку, выходя из комнаты Вару. <что это с ним > подумал Вару. Куромаку понял то чоо будет очень сложно сделать план который он придумал. Но он решил действовать. План Куромаку заключался в том, что бы подставить Вару. Он подготовит зелёную краску и поставит над входной  дверью. Зонтик зайдёт первым и на него выйлется зелёная краска. ( Подстава года) В это обвинят Вару. Так как это он всегда так шутил. А дальше я добьюсь своего. Я сделаю бунт против Вару. И выгоню его из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.