ID работы: 11445483

Тряпка. Ты меня помяняла.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и свадьба.

Настройки текста
Зонтик проснулся в хорошем настроении. Он встал, заправил кровать. Пошёл в ванну и зделал все водные процедуры, причесался. И пошёл на кухню. На кухне были все кроме Вару. Но для них было это хорошо. Никаких криков и плача,ни смеха. -"Доброе утро Зонтик" - сказал Феликс. - "Доброе" - сказал Зонтик. Зонтик сел за стол и начал есть свою порцию. Вару не было на завтраке. Все подумали то что спит.Зонтик решил проверить спит ли Вару. Он пошёл в Комнату Вару. Зонтик открыл в неё дверь и не кого не увидел. Он зашёл в комнату Вару. И увидел что на тумбочке лежит записка. Pow : Зонтик Я увидел что на тумбочке лежит записка. Я подошёл к тумбочке и взял записку в руки. На записке было написано: { Давай встретимся в парке в 6 часов вечера. Буду ждать тебя на поляне. Вару.} Я был удивлён. Потом я положил записку на место и отправился к себе в комнату. <Зачем это Вару хочет со мной Встретится?> - думал я. END Pow : Зонтик. [автор ленивая сракостанция и ей лень писать что было дальше] Вечером : \ примерно в 17:30/ Зонтик начал одеваться. Одевшись он посмотрел на время, было 17:40. Зонтик решил пойти на кухню и попить чаю. Он попил чаю и посмотрел на время, было 17:50. Зонтик сказал клоунам, что идёт гулять, а после надел куртку и вышел из дома. Зонтик не спеша шёл к парку. И вот он видит эту поляну на которой должна была произойти его с Вару встреча. Он видит, что Вару нет. Он решил сесть на траву. Трава была мягкая. В лицо Зонтик дул свежий ветерок. Вдруг его глаза накрывают чьи-то ладони. И слышен знакомый Зонтик голос : -" Угадай кто?" -" Вару!! " - ответил зонтик чуть покраснев. -"Правильно" - ответил Вару и убрал ладони с глаз Зонтика. Зонтик встал с травы и обнял Вару. Вару же обнял Зонтика в ответ. Они перестали обниматься и оба сели на мягкую траву. Сидели они так долго. И мили биседовали, смеялись. Они уже решили идти домой. Встали с травы, но вдруг Вару говорит Зонтик у закрыть глаза. Зонтик спрашивает : -"Зачем?" - " Просто закрой" - сказал Вару. Зонтик закрыл глаза. А Вару же достал коробочку с кольцом и встал на одно колено. И сказал : - " Можешь открывать глаза Зонтик" Зонтик открыл глаза и был в полном шоке. Вару стоял перел ним на одном колене с кольцом. Вару же сказал : -" Зонтик, я тебя очень сильно люблю. Выйдешь ли ты за меня замуж?" Зонтик же не знал, что сказать. У него были бабочки в животе. ( как у меня сейчас от того что я это пишу.) Pow : Зонтик. Я открыл глаза и был в большом шоке. Вару стоит передо мной на одном колене и с обручальные кольцом. Я был очень сильно смущён. Потом Вару говорит: -"выйдешь ли ты замуж за меня?" Я был очень сильно смущён. Я не знал что сказать. У меня появились бабочки в животе. Но кое как я сказал : - "Я согласен выйти за тебя замуж" END Pow : Зонтик. Вару был смущён он не ожидал что Зонтик согласится. Вару встал и одел кольцо Зонтику на безымянный палец ( странно почему он безымянный). Дальше они поцеловались и пошли домой. Дома их уже ждали клоны которые были в ярости. Как только Вару и Зонтик зашли в дом. Остальные клоны сразу же окружили ( в переносном смысле слова конечно) их и начали спрашивать где это они так долго были и д.р. На что наша пара только сказала гуляли и ушли к себе в комнату. Все тоже разошлись по комнатам. Зонтик же ночью пошёл в комнату Вару. В комнате Вару. Зонтик спросил Вару : -" А мы когда сыграем свадьбу?" Вару же ответил : -" После Завтра в 12:00 часов дня." Зонтик был очень рад, и Вару был тоже очень рад. ( мне лень писать, я что происходило на следующий день, так что простите) День свадьбы: Всё клоны пришли на эту свадьбу. Даже дамы пришли они поздравляли Зонтика. Желали ему удачи. ( Церимонию мы опустим вот это типо согласна ли ты стать женою и так далее.) Момент когда Зонтик кидает букет невесты: Зонтик кидает букет. Букет же прилетел к Куромаку. Все были в шоке. А Вару с Джокером очень сильно смеялись. Зонтик стоял в шоке. Куромаку же стоял в шоке полнейшей . Но а впрочем это совсем другая история. И я там была сок пила, смеялась от души, боже упоси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.