ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было напряжённым - на улице было пасмурно, дул сильный ветер, шёл дождь. Эстелла сидела на полу в номере, подбирая наряд на этот вечер. Раздался стук в дверь. По началу девушка подумала, что это стук во входную дверь, но прислушавшись оказалось, что это не она. Дверь, соединяющая их с Круэллой номера распахнулась. —Возьми, - девушка протянула подопечной утюг. - и только попробуй выйти в мятых вещах. —Ого.. Спасибо.. - Эстелла поднялась с пола, принимая утюг от начальницы. —И не смотри так на меня. Я просто не хочу стыдиться за твои мятые вещи перед сотней людей. - Круэлла отвела взгляд. —И всё равно спасибо. - с улыбкой произнесла Эстелла, подходя ближе к начальнице. Перед ней тут же оказалась рука, показывающая знак «стоп» - ближе не нужно. Спустя ещё минуту бесполезных гляделок Круэлла исчезла в своём номере, закрыв дверь на ключ. Впервые начальница показалась перед своей подопечной не при параде - не накрашенная, с бигудями и в халате. Но даже такую Круэллу Эстелла обожала всем сердцем. Пазл полностью сложился: что бы ни делала Круэлла, как бы ни выглядела, Эстелла всё равно будет любить её, хотеть попасть в её горячие объятия. Она была полностью очарована… Круэлла же была в замешательстве. Так тепло становилось при виде малышки Эсти, так хотелось прижать её к себе.. И так больно было осознавать, что она растаяла перед какой-то простой девчонкой… Она хотела быть грубой, эгоистичной, хотела удерживать своё превосходство и причинять Эстелле боль, но в то же время хотела дарить ей свою нежность и любовь… Круэлла не понимала, что с ней происходит.. Тяжело опустившись на пол, девушка закрыла руками лицо и снова предалась размышлениям. Хотелось думать о предстоящем показе, о шикарном шоу, которое они устроят, но в голову лезли только мысли об Эстелле… Круэлла не верила, что всё это происходит на самом деле и пыталась отгородить себя от этих чувств.. Если обычно влюблённым людям легко от мыслей о любимом человеке, то Элле это приносило неописуемую душевную боль.. Девушка плакала от безвыходности ситуации - она не убежит от чувств, они будут с ней даже в моменты триумфа, и как бы она не пыталась скрыться, они обязательно настигнут её… Показ прошёл точно так, как планировала Круэлла - шикарные наряды, шикарная музыка и шикарное шоу. Люди аплодировали, фотографировали происходящее для нового выпуска газеты. Доход с этого показа был огромен - модники и модницы спешили приобрести наряды из новой коллекции мисс Де Виль. После показа Арти как раз сидел, подсчитывая доходы и расходы. Эстелла же просто ждала момента, когда снова увидит начальницу. И наконец она появилась. —Это было просто.. Это было.. - Эстелла была настолько очарована, что не могла подобрать нужных слов. —Можешь не утруждать себе произношением. Мы все знаем, как это было. —Вы были роскошны. - Арти сохранял феноменальное спокойствие. —Арти, ты преуменьшаешь, ей-богу. - Круэлле явно нравились подобные комплименты. —Раз уж доходы составили 157% от расходов, можем отметить триумф в одном из самых дорогих ресторанов Марселя. - предложил Арти. —Только без них, умоляю. - начальница указала на охранников. —Они получат свою зарплату. Отметим втроём. Эстелла, ты с нами? —Ещё спрашиваешь? Арти не прогадал с выбором ресторана - оформление было невероятным, меню разнообразным, а алкоголь дорогим. —За меня! - провозгласила Круэлла, поднимая фужер шампанского. Не услышав возражений, она через силу поправилась: —Ладно, за нас! Фужеры со звоном столкнулись. Начальница моментально осушила свой. Секретарь и подопечная последовали её примеру. Эстелла чувствовала себя пьяной уже после двух бокалов, и ей нравилось это.. чувство веселья и легкости. Арти вспомнил давнюю, избитую шутку и рассказывал её девушкам, а Круэлла звонко смеялась, попивая шампанское. Под полночь компания вернулась в отель. Эстелла едва волочила ноги по коридору - слишком уж она устала.. Около двери номера чьи-то руки медленно опустились на талию девушки. Эстелла не была против - наоборот, рада. —Ты такая красивая.. - сладкий шёпот Круэллы прозвучал над ушком девушки. Эстелла улыбнулась. —Вы тоже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.