ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера в самолёте была напряжённая, что довольно странно. До рождества оставалась неделя, кто-то уже летел на отдых, кто-то возвращался из командировки домой. Но, может, дело даже не в этом. На руках Эстеллы был список всех городов турне и дат, когда компания посетит какой-либо город. Просить этот список у Арти даже не пришлось - перед выходом из отеля он сам заботливо одарил им подругу. Хотя, Эстелла не думала, что встретит его и свою возлюбленную до Рождества - состояние Джаспера явно требовало постоянного присмотра за ним. Теперь она думала только о нем. За эти два дня могло случиться всё, что угодно. Эстелла нервно теребила в руках футляр с очками. А что скажет Круэлла, когда проснётся? Ведь Эсти даже не предупредила её.. Под самолётом расстилались пушистые облака, в слабом свете луны казавшиеся голубыми. Невольно представились серые улицы Лондона, по которым все куда-то спешат, шум машин, а как только стемнеет - свет фонарей и холодный ветер. Это вовсе не то, что было в Париже.. Люди постепенно разговорились. Стюардесса подала обед. Как бы Эстелла не пыталась запихнуть в себя бутерброд неизвестного происхождения, у неё это не получалось. В горле словно застрял ком, из-за которого девушка с трудом сглатывала слюну. Мысли нагромождались одна на другую, и каждая мрачнее предыдущей… Когда в Париже только садились завтракать, Миллер давно была на месте. За завтраком Арти молчал. Было о чем поговорить, да вот только не с кем. Круэлла выглядела подавленно. Девушка тупо смотрела в тарелку, помешивая кашу, но не взяла в рот ни ложки. —Я не голодная. - бросила она, тяжело вставая со стула. Пальцы не зажили, и ходьба давалась ей ещё очень тяжело. Да и помимо пальцев было полно забот. Она действительно не была голодна, но было это из-за боли в животе. Девушка добрела до номера и закрыла дверь на ключ. Ношение любой обуви давалось её ногам очень тяжело. Круэлла посмотрела вниз - окровавленные бинты, а на то, что пряталось под ними девушка ещё больше боялась смотреть. До кровати было несколько метров, для Эллы это было огромное расстояние. Девушка буквально упала на кровать лицом вниз, прижимая к себе подушку. Ужасно, ужасно больно. Если сначала с ней рядом была Эстелла, которая могла положить её голову на свои колени, начать расправлять спутавшиеся волосы и шептать что-то доброе и ласковое, то сейчас её не было. Она в Лондоне, с людьми, которые для неё явно важнее Круэллы. Впервые ей было по-настоящему одиноко. А кто из нас не знает, что такое одиночество - просыпаться не надеясь, что кто-то скажет: «Доброе утро!», смотреть в окно на счастливые лица людей, рядом с которыми всегда был кто-то ещё. Да, может с одиночеством и можно смириться в обычное время, но когда с тобой что-то случится никто не подаст руку помощи, никто не пожалеет. Никому, никому ты не будешь нужен, ведь у всех есть проблемы посерьёзнее твоих. И единственный, кто тебя пожалеет - подушка. Круэлла подняла голову, вглядываясь в серые следы растекшейся на наволочке туши. Тушь попадала в глаза, девушка принималась вытирать их, от чего химия ещё больше разъедала глаза, а по щекам снова текли слёзы. —«Но ведь это не я.. - пронеслось в голове Круэллы. - Я не слабая…» Де Виль поднялась, в последний раз вытирая глаза. —Я не слабая… - вслух повторила она, начиная удостоверяться в этом. Подойдя к зеркалу в ванной, девушка начала смывать узкие дорожки туши с щёк, а затем она накрасила ресницы снова. Это была будто броня, благодаря которой Круэлла чувствовала себя сильнее. В дорожной косметичке всегда лежал пузырёк с ярко-жёлтыми таблетками, на которые Эстелла обратила внимание, но спросить что это такое побоялась. Две таблетки пошли в ход быстрее, чем остывшая овсянка. —Я не слабая. - третий раз, но уже уверенно. Это были не аскорбинки. И Круэлла это прекрасно знала. —Эстелла! - Хорас был явно рад встрече с подругой. - Ты всё-таки приехала! Быстрое дружеское объятие, и оба спешат к лежащему на диване Джасперу. —Эстелла.. - слабо прошептал парень, пытаясь протянуть к возлюбленной руки. —Только не целуй его, - наказал Хорас, - он может быть заразным. Эстелла наклонилась к Джасперу, одаряя его поцелуем в щеку. Что она творит?.. —Я скучал.. - от звука хриплого голоса парня Эстелле становилось не по себе. —Вчера я опять вызвал врача, он дал список лекарств. - Хорас протянул девушке помятую бумажку. - Можешь сходить? Или хочешь остаться с Джаспером, пока я в аптеке? —Давай я посижу. - утвердительно ответила Миллер, зная, что желание пойти в аптеку вместо Хораса вызвало бы много вопросов. Нужно вести себя так, как будто она действительно очень сильно скучала. —Я быстро. - парень накинул на себя пальто. - Заваришь ему чай? В голове Эстеллы тут же всплыл вчерашний день, когда они с Круэллой плакались друг другу под одеялом с чашками чая. —Конечно. - тихо ответила девушка, направляясь в кухню. Заодно она сделала и себе чашечку. —Как с работой?.. - хрипло спросил Джаспер, принимая чашку. —Всё прекрасно. Не напрягай пока голос. - на автомате ответила Миллер, глядя куда-то вдаль. Было пасмурно. Снежинки бились в окно чердака-квартиры, опускаясь на внешний подоконник. Где-то там, далеко, за всеми этими домами к праздничному банкету готовилась её Элли, её маленькая Элли… —Как она там?.. - прошептала Эстелла себе под нос. —Ты про кого?.. - сонно спросил парень. —Нет, я молчу, тебе показалось. - девушка повернулась лицом к Джасперу. - Правильно, поспи, может легче станет.. Сон намного лучше реальности, поверь… У Круэллы действительно намечался банкет. На следующий день они отчаливали в Нью Йорк, где и планировали встретить Рождество. Подготовка к банкету шла полным ходом. Арти выгладил свою лучшую рубашку, которую оставлял лишь на крайний случай. Круэлла одела менее открытое платье. Не особо то и хотелось, чтобы все смотрели на её хрупкие плечи и перешептывались. Список гостей был огромен. Всех их Арти должен был выучить. Выучить также какое кому место за столом предназначается. Итак, праздничный банкет… На столе стояло огромное количество самых разнообразных блюд - классика сочеталась с изысками французской кухни. Все гости торопились попробовать уже, казалось бы, испробованные всеми креветки с соусом тартар, а потом запить это холодным белым вином. Арти смотрел на все блюда так, будто это последняя еда на земле. Парень с огромным удовольствием ел его любимые куриные ножки, предварительно щедро смазав их соусом. —Не знаю, чего это ты голодовку объявила, - секретарь говорил с набитым ртом, хоть и понимал, что это некультурно. - прекрасные блюда. —Я не хочу. - сухо ответила Круэлла, устремляя взгляд с него на его тарелку. —Какой раз я соглашусь с Эстеллой? Третий? —Прекрати, это лучше не делает. —Как хочешь, я своё мнение высказал. Эстелла сделала это ещё до меня. —Пусть уже набьют свои животы и покинут это помещение. Смотреть противно. Круэлла поднялась. —Ты куда? - спросил Арти. —Отойду на пару минут. Нетрудно догадаться, куда она направилась. Стоя напротив зеркала в туалете ресторана она снова думала, что всё можно было изменить. Но было поздно. —Малыш, я так скучаю.. - шум воды заглушал её голос. - Я пыталась не быть слабой, но у меня не получается.. Мне становится хуже… По щекам снова скатывались солёные капельки, и фраза «Я не слабая» уже не помогала.. Пальцы, державшиеся за бортики раковины, разжались. В глазах резко потемнело. Отражение в зеркале словно смеялось над ней, над тем, какая она слабая и беспомощная, хотя всю жизнь упорно докатывала себе обратное. Разом на молодом организме сказались все диеты и голодовки. Что с ней будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.