ID работы: 11445525

Спасибо, мой плаксивый герой

Слэш
PG-13
Завершён
644
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 24 Отзывы 148 В сборник Скачать

не успел

Настройки текста
Доракен бежит со всех ног, по пути уже успев уложить нескольких членов Рокухары. Главное успеть. Успетьуспетьуспеть. Рюгуджи чувствует, как начинает капать дождь, будто сама погода намекает на то, что происходит (или уже произошло) что-то ужасное. Он оглядывается вокруг, пытаясь найти, и бежит со всех ног, наконец замечая нужных людей. — Такемичи! - он кричит, подбегает к сидящей на земле Сенджу. Рядом с ней лежит Такемичи. Кавараги рыдает. — Такемичи! Не смей умирать! Ты не можешь! - Кен чувствует, как буквально разрывается изнутри. Замечает три пулевых отверстия, что уже успели пропитать кровью рубашку парня. Дождь начинает лить сильнее. — Доракен, - тихо произносит блондин, слабо улыбаясь, когда замечает его, - передай Майки, что он должен перестать пытаться защитить всех в ущерб себе. — Что ты такое говоришь? Сам и передашь! Скорая?! - он вопросительно смотрит на лидера Брахмана, сжимая руку парня в своей. — Уже едут, - сквозь слёзы говорит та. — Доракен, - снова начинает блондин, - не дай Майки сойти с ума. Спаси его, - Ханагаки плачет. Слышится звук сирен. Сенджу встаёт и убегает на встречу скорой. — Прости меня, прости, - тихо шепчет парень, слёзы продолжают тихо литься из голубых глаз, - прости, что не спас Эму, прости, что не спас Баджи. — его голос дрожит. Доракена разрывает изнутри. — Думаю я все таки был бесполезен, раз так и не смог создать идеальное будущее. — Не смей так говорить, Такемичи! Не смей! Все будет хорошо! Врачи тебе помогут! - Рюгуджи кричит, из-за всех сил пытаясь не заплакать. Приезжает скорая. Доракена оттесняют назад и он может только молча наблюдать за тем, как его друга укладывают на носилки, закрывая дверь машины. Сенджу стоит рядом, все ещё не в силах сдержать слезы. Блондин ее понимает. Через некоторое время спустя, которое показалось Кену вечностью, выходит врач. Говорит что-то, но все как в тумане. Он расслышал лишь одно слово, перед тем как понять, что все кончено. — …мёртв. Доракен чувствует, как его мир буквально рушится на глазах. Он ощущает огромную боль в душе. В груди болит, сердце словно разрывается, так, будто он потерял что-то очень важное, ценное. Ощущения такие же, как и после смерти Эммы. — Это я во всем виновата, - тихо произносит Кавараги, - они целились в меня. Я должна была умереть, а не Ханагаки. Он прикрыл меня так неожиданно, будто знал, что произойдёт. — Не вини себя, - спокойно говорит блондин. Он опустошён, потому что понимает, что да, парень действительно знал, - в этом вся суть Такемичи. Главной целью его жизни всегда являлось спасение других. Доракен не замечает, когда начинают собираться люди. Не замечает и того, что его зовёт Такеоми. Не замечает, как три банды замерли в шаге от крупномасштабной бойни. Он может думать лишь о том, что самые чистые голубые глаза, которые он когда либо видел, померкли. Что парень, который отдал все, чтобы спасти их, не смог спасти себя. Теперь Доракен понимает, что ощущал Ханагаки, когда раз за разом видел, как они все умирают. Этот парень был таким слабаком в драках, но для Рюгуджи он навсегда останется сильнейшим человеком во всем чертовом мире. Тем, кто никогда не сдавался. Тем, кто стоял до конца, не преклоняясь ни перед кем. Блондин защищал их всех, а они не смогли защитить его одного. Он не должен был позволить Такемичи вернуться в мир гопников. Должен был защитить его. Почему он из будущего позволил Ханагаки направиться на поиски Майки? Почему хотя бы там не уберёг? Доракен чувствует, что боль в груди лишь нарастает, не планируя утихать. Он представляет реакцию остальных на это известие, и ему становится ещё больнее. Он смотрит на Манджиро, который только подъехал на своём байке и не знает о случившемся. — Майки! - Доракен кричит. Когда-то лучший друг даже не удостаивает его взглядом. Рюгуджи смотрит на безэмоциональное лицо и чувствует, что закипает. — Посмотри на меня, урод ебучий! - он орет во все горло. Шум вокруг стихает и все удивлённо смотрят на него. Даже Саус выглядит ошарашено. На него наконец обращают внимание. Смотрят с абсолютно пустым выражением лица. И в образовавшейся тишине Доракен произносит лишь два слова. — Такемичи мёртв. — Что? - смысл сказанного первым доходит до Какуче, тот выглядит ошарашенным и испуганным. На подкорке сознания мелькает мысль, что тот, вроде как, был другом детства Ханагаки. — Что ты сказал? - Майки вмиг оказывается перед блондином, хватая его за грудки. Глаза наполненным неверием и чем-то настолько темным, что Доракен не способен разобрать. — Такемичи. Мёртв, - повторяет он. — Такемичи? Наш Такемичи? - он делает акцент на первом слове, будто надеется, что это шутка. — Наш Такемичи, Майки. Он мёртв, - блондин ослабляет хватку. Руки безвольно опускаются вниз. Глаза широко распахнуты. Он замирает каменным изваянием, уставившись в никуда. — Такемичи… - Манджиро прижимает руку к груди, — больно… В голове набатом лишь одно: мертвмертвмертвмертвмертв А в сердце разрывающая внутренности боль. Боль от очередной потери. Потери человека, который был ему гораздо больше, чем друг. Потеря того, кто обещал всегда быть рядом. Его личное солнце погасло. Его снова оставили одного. Прекрасные голубые глаза больше не посмотрят ему прямо в душу. Майки устал быть тем, кого постоянно все бросают. Он закрывает глаза, отдавая тело под полный контроль Чёрного Импульса. Блондин поднимает глаза и Доракен вздрагивает всем телом, видя чистейшую ненависть, жажду крови. Майки разворачивается и идёт в сторону Сауса, с одного удара вырубая опешившего парня. Дальше начинается массовое избиение. Сано бьет абсолютно всех, без разбора. А Доракен… Доракен не собирается его останавливать. Кен чувствует боль исходящую от друга, потому что сам чувствует тоже. Потому что сам хочет видеть кровь этих уродов. Поэтому да, Рюгуджи просто молча наблюдает за тем, как «Непобедимый Майки» избивает поднявшегося Сауса. Вокруг раздаются крики. Кричит Сенджу, Такеоми. Доракен прикрывает глаза, мечтая чтобы у него была такая же способность, как и у Мичи. Хотя нет, он отдергивает себя, он слишком слаб для такого. Кен уверен, что не выдержал бы и половины всего, что пережил Такемичи. Он уж точно не смог бы из раза в раз возвращаться в будущее и понимать, что все стало только хуже. Не смог бы смотреть, как его друзья умирают один за другим. А Ханагаки смог. Потому что был пиздецки силён. Да, в драках он был абсолютным нулем, но духом выносил каждого. Одинокая слеза катится по щеке Доракена. Спасибо тебе за все, мой плаксивый герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.