ID работы: 11445539

Loneliness

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ещё одна чертовски плохая неделя, психиатр не убирает с рецепта уже давно не действующие таблетки от которых кроме клона в сон нет эффекта. В школе отметки не превышают любимого числа Господа, а желание жить упало совсем. Переулок. Пакетик со всем понятным веществом. Дом. Первый раз как в первый класс, радость, мысли о будущем, но для неё это будет последний. Взяв превышающую дозу даже самого заядлого нарколыги, Марлена окунулась в незабываемое путешествие от начала своей жизни, и до конца. Первые шаги о которых она при жизни даже не помнила, первая анорексия, полёт на самолёте, на секунду, она даже обрадовалась этой маленькой девочке на перроне поезда, искавшую глазами бабушку. Последний звонок начальной школы. Побег от отца к родному дому, переживания, слёзы, радость, все пронеслось как тогда. Когда началось все это. Её не хватило до тех мечт об актёрстве, Нью-Йорке и жизни мечты. Она хотела, но не могла, пыталась, но как тот телефон с осевшим аккумулятором, быстро разряжалась. Это невозможно ощутить, как твоя жизнь пролетает, ты теряешь единственного человека кто тебя понимал, и остаёшься совсем одна. Со своими проблемами, и жёсткими седативными. Как же общество?Новые люди, скажете вы. Волнение, желание лучше умереть чем быть, там, где люди окутало Марлену с ног до головы, даже поход в грёбанную школу давался ей через слёзы. И вот, бледная как смерть девочка, лежит на голом полу с пеной во рту, а в глазах вся жизнь..хех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.