ID работы: 11445633

Так будем мы вместе

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скрип, подожди! Ты забыл свои наушники! Высокая худая девочка-подросток быстро выбегает из дверей Лесной школы, держа в одной руке наушники из шишек. Парень, идущий впереди, вдруг резко и удивлённо оглядывается. -Ой, Ветка, ну, спасибо... - он смущённо улыбается, подходит к ней и забирает свои наушники. -Смотри, не теряй, - предупреждает его девушка, поправляя свою причёску из щепок. Скрип смотрит на неё. Как она всё-таки похорошела! Ещё совсем недавно они все вместе с Занозой бегали по лесу, вместе гуляли, учились, прикалывались. Тогдашняя Веточка, озорная крепенькая лешичка с двумя хвостиками, всегда ходившая с полузавязанными шнурками, так сильно отличалась от этой стройной большеглазой девушки с аккуратной, но чуть небрежной причёской, носившей изящные высокие ботинки и розовое пальтишко до колен. Как она теперь нравилась Скрипу! Если раньше он испытывал к ней только товарищеские чувства, то теперь это было нечто большее... Скрип немного смутился своих мыслей. Ему очень хотелось признаться подружке в своих чувствах, но он стеснялся это сделать. -А... что ты на меня так смотришь? - Веточка тоже смущённо заулыбалась. "-Нет, - подумал парень, - хватит тянуть. Самое время рассказать ей всё". -Веточка, - начал он, набравшись уверенности, - правда, голос у него слегка дрожал, - ты такая красивая! -Правда? - девушка ещё больше смутилась, но потом засомневалась. - А ты не смеёшься надо мной? -Нет, с чего мне смеяться! - через тёмно-коричневые щёки Скрипа пробился румянец смущения. -Ты и правда очень красивая! И знаешь, я давно хотел тебе сказать... -С дороги, берегись! Скрип и Веточка отбежали на соседнюю полянку. По тропинке на своём новом скейтборде лихо мчался Моховичок, нацепив на голову яркую повязку. -Вот, и Моховичок изменился, - смеясь, сказала лешичка. - А помнишь, какой он раньше тихоня был? -Да, Моховичок нас всех удивил, - подтвердил Скрип. -Вообще, так быстро время летит! Кажется, как будто мы только вчера пошли в первый класс. А мы уже в выпускном. Так что ты мне хотел сказать? -Я... На самом деле я уже давно..люблю тебя! Скрип сказал это и очень сильно покраснел. А Веточка широко открыла глаза, тоже покраснела и прошептала: -И я тебя... И обняла счастливого лешика. А тот, не удержавшись, тоже прижал её к себе и поцеловал в щёку... *** Известно, что, окончив Лесную школу, Скрип и Веточка поступили в Межрасовый колледж Зелёной магии. Уже на последнем курсе они поженились. У них родились близнецы: мальчик Бурелом и девочка Дубрава. Они много времени проводят в поездках по другим Волшебным лесам, но, когда приезжают в родную Топь, то часто общаются с семьёй и детьми Занозы и Ряски, а также Саженца и Зелёнки. Вот так соединились два сердца, впервые за всю дружбу с детства открывшие для себя настоящую Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.