ID работы: 11445646

Bakery

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Запах свежей выпечки наполнял пекарню. До её открытия оставалось совсем немного времени, но владельцы этого уютного местечка разрешили себе понежиться в объятиях друг друга. Их поцелуи полны нежности и тепла, а в глазах лишь одно понимание и любовь. Парни пережили многое в гнезде. Вороны их сломали, но они смогли починить друг друга и обрести счастье. Сильные руки Жана обвивали талию Нила. Нос француза уткнулся в шею своего любимого. — Давай постоим так ещё.- с улыбкой произнёс Жан. — Багетик, не хочу тебя расстраивать, но нам уже пора открываться. — Тогда ты должен мне вечер обнимашек. — Хорошо. Нил поднялся на носочки и поцеловал Жана в щеку. Он не мог поверить, что теперь он счастлив. После стольких лет в бегах, мимолётной надежды на нормальную жизнь в лисьей норе, пыток в гнезде воронов, это все казалось не возможным. А сейчас он со своим любимым человеком живет во Франции в уютной квартире с кошкой и собакой. Возможно это банально, но он так этому рад. В будущем они планируют удочерить девочку, ведь Жан так мечтает о ребёнке. Их жизнь наполнилась красками. В это сложно поверить. Жан наблюдал как Нил в милом фартуке делает булочки, которые так любили покупать детишки. По телу разливалось тепло когда он смотрел на него. Им было сложно, очень сложно, спасибо их психологу. Без неё они б ещё каждую ночь просыпались в холодном поту от кошмаров. Теперь же парни могут обнимать друг друга не боясь прикосновений, шутить и улыбаться. Жан подошёл к Нилу и обнял его со спины. — Я так тебя люблю. Ты спас меня. — Жан, я тоже тебя люблю, спасибо тебе за то, что ты со мной. Нил прижался в Жану сильнее. — Но сейчас ты мешаешь мне доделать булочки! - сказал парень, пачкая нос француза мукой. — Хочешь устроить бой мукой как в прошлый четверг? - прошептал Жан на ушко Нилу, - Но не забывай что после этого ты был наказан в нашей спальне. — Жан Моро! Ты сейчас доиграешься! Беги открывать двери, а то мы никогда не начнём рабочий день. - прокричал, ну уж очень смущений Нил. — Хорошо любовь моя, послушаю тебя, а то не дай Бог скалкой убьешь. В пекарне витал запах свежей выпечки, лисы были приятно удивлены ведь снаружи она ничем не отличались от остальных. Их удивлённые взгляды устремились на двух парней за прилавком. — Добро пожаловать в пекарню «Счастье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.