ID работы: 11445652

Война любви не преграда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Битва за Берлин и долгожданная победа

Настройки текста
Вот прошел год, Георгий давно уже покинул Ленинград, участвовал в других сражениях, во время боёв продолжал вспоминать Анастасию, но сегодня он и его товарищи едут в Берлин. Победа близка. В машине он снова встретил своего давнего товарища Вазгена, а за время боёв в Ленинграде он сдружился с младшим сержантом Магомедом Усмановым, 20-летним ингушем, крепкого телосложения, рядовым Владиславом Ивановым, 19 летним русским парнишкой. -Подъежаем - сказал Владислав, через час будем в городе. -Немцев будет много, но с одной стороны мы близки к победе - неуверенно сказал Магомед. Георгий слушал их разговоры поглядывая в окно и вспоминая девушку и надеясь на то, что после войны обязательно встретит её. Вот прошел час и солдаты приехали в Берлин и тут же вступили в сражение с фашистами. Георгий сражался с ними вместе с Вазгеном, Магомедом и Владиславом. Немцы, защищающие город наступали со всех сторон, но советские солдаты не сдавались. И тут в Магомеда прилетела граната и ему оторвало руку, Магомед закричал от боли: -НЕТ! СОБАКИ ВЫ ФАШИСТСКИЕ! Я.. НЕ ПРОШУ СЕБЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ Я НЕ УВИЖУ СВОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ!!! Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!!. После этого Магомед взял пистолет и кое как одной рукой стрелял по немцам, но тут ему в грудь прилетела пуля и Магомед замертво упал на землю и напоследок перед смертью сказал: -Прости, сестра, я не увижусь с тобой... Георгий понял, что ему уже не спасти товарища и решил отомстить за него. Он с одним лишь пистолетом-пулеметом пошел на целый немецкий батальон. Георгий стрелял на поражение. На ходу он делал буквально все: и стрелял и перезаряжал оружие. Казалось бы, он почти разбил тот немецкий батальон, но один из немцев ранил Георгия в плечо. Ему конечно было больно, но он тот, кого пуля не остановит и продолжил стрелять. Вскоре Георгий разобрался с немцами, и тут же услышал взрыв сзади себя, он обернулся и увидел, что Владислав и Вазген тоже уже были мертвы. Все товарищи Георгия были мертвы, и он принял решение идти к остальным солдатам. Вскоре он увидел советских солдат, которые шли к берлинской стене, Георгий уже чувствовал долгожданную победу. Вот советская армия разобралась с небольшой немецкой дивизией и солдаты забираются на самый верх стены и срывают фашистский флаг,и за место него ставят советский. Наконец то, та самая победа, которую все долго ждали. Радости солдат не было предела. Оставшиеся немецкие солдаты сдались. И вот с победой советские войска возвращаются на родину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.