ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела на работе. (Я работаю в журналистом, пишу статьи, беру интервью и так далее.) Как у меня раздался звонок на телефон я посмотрела это был Грейсон. — Привет Грей. — Эбигейл это Шериф Форбс. — Лиз? Почему ты звонишь с телефона Грейсона. Что-то случилось? — Эби мне очень жаль, но Миранда и Грейсон вчера вечером погибли. — Нет этого не может. А как дети? — Елена чудом выжила, а Джереми с ними не было. — Что случилось? — Их машина съехала с моста. Тебе нужно приехать в Мистик Фоллс. — Хорошо завтра буду. Я тут же пошла к боссу и объяснила всё. Он сказал что я могу ехать раз всё равно выполнила работу. Но я добавила что перееду туда. На что тот согласился помочь устроиться там на работу. На следующее утро я уже ехала в Мистик Фоллс. И вот заветная табличка "Добро Пожаловать в Мистик Фоллс". Я еду через центр города осматриваюсь и понимаю что с моего визита на Рождество ничего не изменилось. И вот я подъезжаю к нашему дому и понимаю что начала плакать. Пальцем убираю слезинку и выхожу из машины. Подойдя к двери стучу. Дверь мне открывает Джереми. По нему видно что он недавно плакал. - Тётя Эби? - Привет милый. Иди ко мне. Я сильно обняла его и мы прошли в дом - Дженна дома? - Нет она поехала в больницу к Елене. - Собирайся поедем тоже. Я занесла чемоданы в дом, Джереми переоделся и мы поехали в больницу. Когда мы зашли то спросили где лежит Елена Гилберт. Нам сказали номер палаты и мы пошли. Когда мы дошли до нужной двери то постучали и нам позволили войти. - Привет милая. - Тётя Эби ты приехала. Мама и папа умерли ты понимаешь. Их больше нет. - Понимаю девочка мою. Я понимаю. Но не нужно плакать. Я здесь и Дженна мы вам поможем со всем справиться. Мы обнялись и через час Елену выписали. Я поговорила с Дженной по поводу опеки и мы решили вместе стать опекунами. Мы уже приехали домой и там сообщили эту новость и что я остаюсь с ними. На следующий день были похороны, на которых присутствовали пол города. Мы много плакали. Так же приехал и Джон. Мы с ним встретились уже на прощании. Вся семья сидела впереди. Я сидела с краю. И тут мне на плечо кто-то положил рука. Я обернулась и тут же встала. - Джон. Грейсон и Миранда их больше нет понимаешь. - Сестрёнка как я по тебе скучал, но не думал что встретимся при таких ужасных событиях. Мы обнялись. Джон со всеми поздоровался и мы сели. После похорон мы долго привыкали к новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.