ID работы: 11445707

Такие разные, но вместе

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро 10:32 Многие из клонов уже не спят. Все занимаются своими делами. Кто-то например Габриэль задаёт нескончаемые вопросы, Данте же на них отвечает цитатами. Хелен готовила завтрак для всех клонов. Клео помогала Хелен. Вару просто спал и Феликс кстати тоже. Куро и Пик сидели в кабинете Куромаку и разбирались с документами. Эмма просто зависала в телефоне у себя в комнате. А Зонтик наблюдал за Клео и Хелен. На кухне: З- Х-хелен, Клео в-вам помочь?- спросил Валет дожидаясь ответа Х- А? Нет, нет Зонтик мы сами- лаского ответила дама З- Н-ну я всё же настаиваю К- Хорошо можешь помочь Х- Спасибо Зонтик Шестой начал помогать дамам, через минут 30 всё было готово. Х- Зонтик, Клео поможете всех позвать? З,К- Хорошо- одновременно ответили два клона и направились звать всех к столу У Зонтика: Зонтик пошёл к Куромаку и Пику, он легонько приоткрыл дверь и заикаясь вымолвил З- К-куро, П-пик вы будете есть? П- Чуть попозже- сурово ответил Пиковый король З- Х-хорошо У Клео: Сначала она пошла к Николь и получила положительный ответ по типу "да я скоро приду!". Девушка направилась в комнату Эммы. Клео вошла в комнату пиковой дамы и спросила К- Эмма ты будешь есть? Э- Ага, сейчас приду- ответила десятая и положила телефон на тумбочку стоящую рядом с кроватью К- Хорошо На кухне: Через минут 20 на кухне уже были почти все клоны кроме Феликса. Э- А где Феликс? З- Он спит Э- Ладно- сказала Пиковая и немного погрустнела в лице Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.