ID работы: 11445754

Пока люди спят мы играем в любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор был обычным студентом, жил совсем обычной жизнью и нечего у него не происходило до одного момента....... Отец Егора погиб в автокатастрофе его мать не смогла пережить такую потерю и повесилась. Егору будучи 5 лет стал жить со своей тётей, на протяжении 13 лет она воспитывала его как своего собственного сына. (На данный момент 24.11.2021) (Утро 9:23) (Пятница) Сонный Егор лёжа на кровати выдернул с зарядки свой телефон и посмотрел на время. Егор:*странно обычно я рано встаю Пары в 11:00 поэтому нужно вставать* Егор встал с кровати и пошёл в ванную. После ванны ему пришло сообщение оно было от Ангелины Сообщение: Ангелина:ЕГОР СУКИН СЫН!!! КАКОГО ВОЛШЕБНОГО ХУЯ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ СООБЩЕНИЯ!!! Егор(Ответ):прости я вчера вечером телефон сдох и я решил до делать групповое задание. Ангелина:а ну ладно я просто волновалась вдруг ты там где-нибудь напился и грохнулся на полпути до дома. Егор(ответ):хахаха Ангелина:встречаемся в парке в 10:45 Егор(ответ):хорошо Егор положил телефон в сумку и пошёл на кухню. Там уже стоял завтрак и лежала записка от тёти. Записка: Егор, прости меня вызвали на работу. На столе завтрак поешь и иди в институт. Егор отложил записку на полку. И пошёл завтракать. (После завтрака) (утро 10:42) Он собрал сумку и вышел на улицу где встретил Ангелину и они пошли в институт. (В институте) (Утро 10:58) Ангелина:у нас сегодня 3 пары, может сходи выпить куда-нибудь? Егор:даже не знаю Ангелина:подумай хорошенько, тебе нужно развеяться. (После последней пары) (день 14:02) Ангелина:ну что мы идём бухать? Егор:да,только давай вечером, а сейчас идём прогуляемся у меня голова раскалывается. (В парке) (День 14:11) Ангелина:о чём поговорим? Егор:можно кое-что у тебя спросить? Ангелина:да конечно. Егор:почему не перестала со мной дружить когда узнала что я гей? Ангелина:хм....довольно сложный вопрос, но я на него отвечу. Во-первых мне не важна ориентация человека если с человеком весело или он может помочь тебе в трудную минуту то зачем оставлять человека из-за того что он любит свой же пол? Во-вторых мне кажется это даже прикольно и к тому же ты мой лучший друг а друзья друг друга не бросают. Егор:спасибо.... Ангелина:я сказала что-то не так? Егор:нет просто ты единственная кто принял мою ориентацию... Ангелина:не парься, пошли ка домой Егор:ага (Вечером 18:00) Егор лежал на кровати и размышлял. Сообщение: Ангелина:погнали выпьем? Егор подумал что ему что проветриться и решил согласиться. Егор(ответ):да, давай (В баре) (Вечер 18:56) Ангелина:бармен нам виски! Ангелина:мы должны найти тебе парня! Егор:зачем? Ангелина:не можешь же ты быть холостяком, тебе только 18, а у тебя до сих пор нет второй половинки Ангелина:тебе нужно сходить в гей-клуб Егор:у тебя самой парня нет и ты говоришь что бы я нашёл себе парня? Ангелина:на меня похуй сейчас речь идёт о тебе и твоём будущем! Ангелина:сначала о себе подумай, а потом уже обо мне подумаешь Ангелина протягивает Егору рюмку с виски. Ангелина:на вот выпей Егор:давай Егор выпил пару рюмок виски и сидел спокойно за барной стойкой. А Ангелина же танцевала и веселилась, она выпила две бутылки и была уже совсем пьяна. Егор решил отправить её домой и затем самому идти домой. Егор:Ангелина, пошли домой Ангелина:всмысле домой мы же не давно пришли Егор:мы пришли почти час назад, а ты уже в хлам Ангелина:ну ладно Егор вызвал такси. Пока они ждали такси Егор выпил ещё пару рюмок. Когда приехало такси они поехали к Ангелине домой. Они поднялись на 3 этаж и Егор открыл дверь ключом который нашёл у Ангелины в кармане. Они вошли, он снял с неё куртку и уложил спать, тихо обулся закрыл дверь и отправился домой. Так как он был пьян он решил пойти в гей-клуб. Он пришёл в клуб который был не подолёку. Егор зашёл в клуб и сел на диван в течении нескольких минут к нему пришёл стрептизёр (Никита). Стриптизёр стал танцевать для него и сел ему прямо на колени что очень возбудило Егора. Егор обхватил талию Никиты и начал вставать с дивана Никита в недоумении пытался слезть с Егора, но у него это не получалось Егор занёс Никиту в номер, бросил на кровать и надвис над ним Егор сразу же полез целоваться..... Но Никита не отвечал на поцелуй. Он нажал Никите на горло и ему пришлось ответить. Егор начал раздевать Никиту и проводит пальцем еле касаясь трусиков и хуя Никиты Егор не отрывал взгляда от глаз Никиты Егор:ты таком мокрый губы Егора начали иследовать шею Никиты Плавно переходя ключицам Никита продвигался ближе к паху Егора. Никита чувствовал его возбуждение Егор тяжело дышал в Никитину шею,еле касаясь губами разгоряченного тела Егор расстегнул ремень, перевернул Никиту и поставил раком Егор вошёл в Никиту очень глубоко, от чего Никита вцепился своими руками в подушку... Никита:сссс Егор:прости Егор начал жёстче.... ходить по основаниям одновременно шлёпать Никиту Никита:*было адски приятно до чёртиков* Никита просил глубже Егор уже был в Никите по самое не хочу это было слишком возбyждающе Спустя 28 минут Егор выстрелил в Никиту мощную струю спермы. Егор поставил Никиту на колени И дал Никите в рот Никита начал сосать Егор начал жёстко ебать Никиту в рот Егор тихо стонал и спустя нескольких минут.... Кончил Никите в рот Никита был весь красный от стеснения и стыда Они оба упали на кровать без сил... И уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.