ID работы: 1144581

Бонус.

Big Bang, Lee Hi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты гад! Как ты мог так поступить со мной? - Ну, ХаИ… Пара вваливается в квартиру с громкими криками. Троица, сидевшая до этого на диване, переглянувшись, выходит в коридор. - Что случилось? – спрашивает Тэян. - Тэ! Этот мудак посадил меня на колесо обозрения одну! Совсем одну! – визжит ХаИ. - Но больше никто не хотел кататься! – вставляет свои пять копеек Джи, уворачиваясь от ударов. - Такого быть не может! А потом, этот гад, попросил дядечку остановить колесо, когда я была наверху! - Оно само сломалось! - А что же ты ржал, как конь припадочный?! - А ты б не ржала? - Я бы помочь пыталась! - Так я… - Не перебивай! Потом, этот псих полез ко мне по всем этим железякам! Меня чуть инфаркт не схватил! А когда он залез ко мне в кабину, то сказал такую мега успокоительную фразу: «Давай займёмся сексом, пока спасатели не приехали». Адекват? - Может, это… - неуверенно начинает Тэян, - чаёк хочешь? - Нет! Мне коньяка грамм восемьсот! Джи Ён делает знак друзьям, и те под предлогам сваливают на кухню. - Успокойся, детка. Такого больше не повторится… - Джи подходит к ХаИ сзади и обнимает её за живот, утыкаясь носом в шею. Девушка даже моргнуть не успела, как оказалась в комнате на диване, а сверху неё уже лежал очаровательный псих. - Я неувере… - шепчет ХаИ, но Джи затыкает её поцелуем, а потом в самые губы говорит: - Уже поздно, малышка. Он снова начинает играться с её нижней губой. Покусывает, посасывает, оттягивает своими зубами. - Джи Ён, но за стенкой твои друзья… - Ничего страшного. Не думай об этом. Парень спускается на шею и начинает оставлять засосы. ХаИ упирается руками ему в плечи и пытается отстраниться. Джи не выдерживает. - У тебя это первый раз? – он знает ответ, но хочет посмотреть, как эта девочка засмущается и покраснеет. А ведь она так и делает, слегка кивнув головой. – Ты боишься? – кивок. – Ты хочешь этого? – снова кивок. Джи усмехается, зарываясь пальцами в её волосах, и оттягивает голову назад, подставляя себе её шею. – Тогда расслабься, а то чувствую себя насильником. Парень начинает пошло вылизывать ключицы девушке, та снова непроизвольно его отталкивает. - Что же делать с твоими руками? – совсем чужим голосом произносит Джи Ён. – Они нам мешаются. ХаИ ничего не говорит. Она боится этого психа. Она не знает, что у него на уме. Она не знает, что он сейчас сделает. Она лишь догадывается. Джи Ён вытаскивает ремень из штанов и громко им щёлкает. ХаИ вздрагивает и бледнеет. - Нет, нет, малыш. Я не такой, - парень усмехается и привязывает руки девушки к ножке дивана. – Я нежный. Правда. Он снова начинает вылизывать ключицы, медленно спускаясь ниже. ХаИ извивается под ним. Ей безумно стыдно и безумно хочется почувствовать это. Парень отстраняется и стягивает с себя футболку. Худое тело с множеством татуировок. - Жаль, ты не можешь ко мне прикоснуться, - тянет Джи Ён, выразительно смотря на связанные руки. – Тебе когда-нибудь так делали? Он усмехается и наклоняется, чтоб расстегнуть блузку. Ртом. Каждая пуговица. Теперь парень смотрит на грудь в чёрном лифчике с розовыми поросятами. Его безумно это забавляет. - Подаришь мне его? – ХаИ мотает отрицательно головой. – Вредная. Джи Ён проводит указательным пальцем от ложбинки груди до линии юбки, царапая кожу ногтем. По животу пробежали мурашки. У обоих. - Мож свалим? А то она будет на помощь звать, мы не поможем и это неправильно. А так нас не было типа. Троица стоит на кухне. Каждый со стаканом в руке пытается подслушать. - Ладно, давайте уйдём. Но Джи точно ничего плохого не сделает? – спрашивает Бом, прижимаясь к Топу, на что Тэян отрицательно мотает головой. - Детка, расслабься. Ты должна получить удовольствие, - Джи Ён аккуратно стягивает блузку на узел ремня. - Может, развяжешь меня? – не выдерживает ХаИ. - Потом. Может быть. Джи покрывает поцелуями доступную часть груди, а руками гладит бёдра девушки. Её ноги уже давно обвили талию парня. - Пора. Джи расстёгивает бюстгальтер и отправляет к блузке. Он смотрит на грудь затаив дыхание. Только одна мысль, что к ней кроме него никто не прикасался, сводит с ума. Парень обхватывает губами сосок и слышит рваный вздох. Ей нравится. Рукой накрывает свободную грудь и начинает нежно массировать. Снова вздох. Тело дрожит. У обоих. Звук расстёгивающейся «молнии». Юбка с шелестом скользит по пухлым ножкам и падает на пол. Джи замирает с маньячной улыбкой. - Не смотри так, - краснеет снова ХаИ. - Не могу. Мне нравится. - Чёрные трусики с розовым пятачком спереди. – Детка, скажи, что сзади пришит хвостик. Джи Ён сразу же проверяет и остаётся довольным. Он угадал. Парень целует коленку. Поцелуй за поцелуем, он поднимается выше и подцепляет пальцем резинку белья. - Упс, я забыл, - Джи виновато улыбается и снимает с себя джинсы. Теперь они снова на равных. ХаИ отводит взгляд. Она стесняется это увидеть. - Пора, - Джи Ён ложится снова на неё и мучительно медленно отвязывает руки. Девушка прекрасно чувствует его возбуждение своим животом. Ей снова нравится. Руки свободны и ХаИ не знает, куда их деть. - Готова? – Джи медленно стягивает с неё трусики, безотрывно смотря в глаза. – Держись за меня, а то улетишь от удовольствия. ХаИ хватается за его плечи и прикрывает глаза. Первый толчок. Приятна боль. Возбуждающий рык на ухо. - ХаИ. – Толчок. – Я. – Толчок. – Тебя. Люблю. Оргазм накрывает обоих. И тут… всю романтику портит ржач девушки. - Ты чего? – спрашивает немного испугавшийся Джи Ён. - Не знаю. Кажется, я смеюсь во время оргазма. - ЧТО?! Давай проверим. И они проверяют. И это правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.