ID работы: 11445826

Мечты и реальность

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда в общежитии бывало тихо? Разве что когда все были заняты расписанием. Именно тогда помещение отдыхало от своих жильцов, готовясь к тому, что скоро эти стены заполнятся шумом и гамом. Тихо не было, когда они все вместе смотрели дораму, поддерживая актеров в своих рядах. Звезде следовало сидеть со всеми, стоически снося шквал восхищений от зрителей. Деться от этого было некуда, да и кто бы позволил? Какой просмотр без звезды? Потому приходилось сидеть между кем-то и смущенно улыбаться, когда комната взрывалась криками, когда он появлялся на экране. Джехёну, откровенно говоря, хотелось отдыха. Ему хватило и съемок в этой дораме, но разве с коллективом спорят? Он казался спокойным, но внутренне переживал, помня, какие сцены были отсняты. Было интересно, как все отреагируют на них. Это был очередной вечер, когда все они собралась в общей комнате у телевизора. Журнальный столик был заставлен разными снеками и напитками, а ребята рассаживались удобнее в ожидании начала. Хэчан, недавно вернувшийся с расписания, отвоевал себе кресло, и теперь сидел с видом победителя, лениво разглядывая окружающих. Взгляд зацепился за Джехёна, которого как раз усаживали в центре большого дивана. Невольно он залюбовался мужчиной, но тут же одернул себя, как делал это уже десятки, если не сотни раз до этого. Не стоило засматриваться на участника собственной группы, но взгляд упрямо возвращался к бездонным, казалось бы, глазам и ставшей такой родной улыбке. - Цыц! – голос Юты перекрыл все разговоры, - Начинается. Разумеется, полностью они не затихли, тихо комментируя происходящее. А комментировать было что! На экране разгорались страсти. Главный герой признал в Джехёне реинкарнацию своей первой любви и теперь тянулся за поцелуем. Сам Джехён, в это время незаметно рассматривал реакцию окружающих. Кто-то не верил, что он сам снимался в этой сцене, кто-то шутил шуточки, кто-то ехидно спрашивал, понравилось ли ему. Кто-то сказал, что и сам был бы не прочь с таким-то напарником, чем вызвал новый шквал эмоций у присутствующих. Лишь один человек молчал. Он попеременно смотрел то на экран, то на Джехёна. Не хотелось верить в происходящее в дораме. Хэчан отвел взгляд от монитора в момент поцелуя, глядя на губы Чона. Интересно, такие ли они сладкие, как он себе представляет? Жаль, что ему об этом не узнать. Хэчан еле досидел до конца серии, а затем удалился, сославшись на усталость. И если бы Джехён не знал его, не видел его взгляд во время дорамы, не замечал, как макнэ порой смотрит на него, он бы не пошел следом. Он чувствовал, что если не сделает этого, между ними разверзнется пропасть, которую будет довольно сложно преодолеть. Мужчина ускользнул от мемберов, активно обсуждающих эпизод, и направился к комнате, в которую зашел Хэчан. Глубоко вздохнув, он постучал, обозначая свое присутствие, и вошел. - Все в порядке? – спросил он, остановившись на пороге. - Да, в полном, - сухо ответил юноша, не отрываясь от телефона. Посторонний человек принял бы его слова за чистую монету и ушел, но Джехён узнал этот тон: подчеркнуто холодный, он явно означал обиду или же недовольство. - Будешь лгать хёну? – спросил он, присаживаясь рядом с ним. - С чего ты взял, что я лгу? Всё в полном порядке, - он так и не посмотрел на Джехёна. - Я видел, как ты смотрел на меня, - мужчина пошел ва-банк, - Так, будто… - Нет, меня не задело то, что ты сосешься с кем попало на съемочной площадке. И нет, - голос предательски дрогнул, - я вовсе не хочу, чтоб ты поцеловал меня. Чона нервировало отсутствие зрительного контакта. Не удержавшись, он взял Хэчана за подбородок и повернул к себе. - А теперь скажи мне это в глаза, а не уставившись в экран, - он чуть усмехнулся, глядя, как Хэчан закусил губу, опустив взгляд, - Ты мог бы просто попросить, - его большой палец нежно огладил щеку юноши. - Прекрати. Не нужно практиковать на мне актерское мастерство, - он готов был вспылить, оттолкнуть, но нежность касаний удерживала от вспышки гнева, - Не играй со мной, хён. Пожалуйста. - А если я не играю? – Джехён немного приблизился, - Если я хочу и сам? Сердце Хэчана пропустило удар. Неужели его желания взаимны? Он не мог поверить в это, но готов был довериться. Хотя бы потому, что мечты должны сбываться. Хотя бы так, хотя бы мимолетно… Хотя бы раз, чтобы запомнить надолго этот момент. - Тогда целуй меня! Чего… - он не успел закончить. Ему просто не дали это сделать. Голова закружилась, и он ухватился за руки Джехёна, боясь, что упадет, пусть и сидел все это время. Это было не так, как он себе представлял. Фантазии было не угнаться за реальностью. Спроси у него, на что был похож этот поцелуй, он не смог бы дать внятного ответа, слов бы попросту не нашлось. Он лишь мечтал, чтоб это длилось дольше. И оно длилось. Джехён не стремился отстраняться, смакуя каждое движение. Кто же знал, что чертова дорама даст ему то, о чем он в тайне мечтал? Он чувствовал, как дрожат руки Хэчана, и, наверное, сам дрожал так же. Они оторвались друг от друга, когда стало катастрофически не хватать. Младший сразу же отвел взгляд, чтоб досада в его глазах была не заметна. - И… - голос его был тих, - Что теперь? Делать вид, что ничего не произошло? Ему было страшно. Как ему теперь смотреть на него, зная, каким он может быть? Мечта сбылась, но… Какой ценой? Но тяжелые и страшные мысли не успели завладеть его разумом. Сильные руки притянули ближе, посадив на колени. - Нет, ты, конечно, можешь делать вид, но, - губы Джехёна мягко коснулись его виска, - Я бы не рекомендовал. Или ты доволен одним разом? - А будет еще? – он не мог поверить своим ушам, но к нему возвращалась привычная манера речи. - О да, - улыбнулся мужчина, - Главное, не на публике. Диспатч не дремлет, а мы не хотим резкого уменьшения сиджени. - Нееееет, - протянул он, зарываясь пальцами в мягкие волосы мужчины, - Только в личной обстановке. Поверить не могу, что не сплю, - пробормотал он. - Не спишь, - заверил его Джехён, - А надо бы спать, кстати. С самого утра расписание есть, а еще к стилистам и визажистам. - Ты испортил всю атмосферу, - буркнул Хэчан, но тут же получил еще один поцелуй в извинение, - Ладно, на сегодня я тебя отпущу, но завтра… Ты от меня так просто не отделаешься. Уже позже, когда они наконец-то смогли оторваться друг от друга, Хэчан лежал в постели и мечтательно улыбался. Засыпать было немного боязно. Вдруг все окажется глупым сном, не имеющим ничего общего с реальностью. И все же… Он решился закрыть глаза, искренне веря, что произошедшее правда, и что теперь он до одури счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.