ID работы: 11445949

Фирузе Султан

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На свадьбу сестры приехали Шехзаде Мустафа вместе с Румейсой Султан и их дочерью Нергизшах. После окончания праздника и отъезда сестры Мустафа пришел ко мне в покои чего я конечно не ожидала. Что делать Мустафе в гареме отца? Он подошел ко мне и долго смотрел в глаза. -Как бы я хотел чтобы сейчас под сердцем ты носила моего ребенка, а в той кроватке лежала наша дочь.- с болью произнес Мустафа. -Что ты несешь? Я жена твоего отца! — в ужасе сказала я, вспомнив как два года назад чуть не переспала с Мустафой. -Давай я сделаю так, чтобы мы могли быть вместе? Давай все будут думать что ты и Элиф погибли, а ты будешь жить со мной? В моем гареме? Тайно. -Что за бред?! Я жена Султана Сулейман хана и мать его детей! Мустафа вздохнул, отпустил мою руку и сделал шаг назад. -Фирузе. Ты ведь знаешь, что после отца султаном стану я. Я казню твоих детей, но если ты будешь со мной, то я приму их как своих детей! Прошу тебя, Фирузе. -Нет, Мустафа. Мы не можем быть вместе. Я рядом с Сулейманом уже больше шести лет, у нас есть дочь, есть ребенок, который скоро родится, я его Хасеки в конце концов! Я люблю его! Уходи пока никто не заметил. Он неверяще смотрел на меня. -Ты ведь пожалеешь об этом, Фирузе. Пожалеешь. Будешь кричать от боли. -Только после тебя. Я никогда не брошу свою семью ради избалованного мальчишки которому надоел гарем и он решил поробовать чего-то нового! Он хмыкнул. -"Мальчишка»? Я старше тебя на три года. И это не так, Фирузе. Ты очень ошибаешься, я действительно люблю тебя. Он вылетел из покоев, а я подошла к дочери и вновь покачала люльку. У Мустафы дочь — Нергизшах на год старше Элиф, значит и не такая у него неземная любовь, переживет. 1541 год. Я сидела в своих покоях с детьми и с ужасом ждала решения Сулеймана. Рядом сидела 6-летняя Элиф, с другой стороны сидел 4-летний Махмуд, рядом с Махмудом сидел 3-летний Ахмед, а у меня на руках была годовалая Хатидже Рефия Султан. Ее первое имя было дано ей в честь своей тети и любимой сестры Сулеймана. После того, как Мустафа 4- года назад пришел ко мне в покои и признавался в любви он язвил Сулейману и избегал его. А недавно они очень сильно поссорились. Мустафа сказал о том, что любит меня и хочет забрать в свой гарем. Еще он выложил как сильно ненавидит Сулика. Сулейман был в великом гневе. Мустафу он запер темнице, а меня в покоях. Вдруг двери в покои отворились и вошел Сулейман. Я поднялась на руках с дочерью. Он смотрел на меня и детей. -Сулейман. У нас с Мустафой ничего не было. -Почему я должен тебе верить? -Я бы не родила тебе четверых детей если бы не хотела! Чувства Мустафы — это только его чувства! Я прошу тебя! — я грохнулась на колени, дабы добавить драмы.- Не навреди нашим детям! -Ты думаешь я бы смог убить наших детей?! — взорвался Сулик.- Ты отправляешься в Старый дворец. Дабы я не навредил тебе во время своего гнева, да и мне пока трудно тебя видеть. В покоях настала тишина. По щеке скатилась слеза, на этот раз настоящая, ведь если мои дети останутся одни наши враги убьют их. -Нет! — вскрикнул Махмуд.- Не смей отсылать Валиде! Как мы без нее будем?! Как будет одна Рефия?! Они же маленькие еще все! Мы в шоке повернулись к детям. У Сулика были глаза полные гнева, а у меня шока. -Ты смеешь перечить падишаху?! -Лале! — позвала я служанку.- Уведи детей! Быстро! Я боялась что в гневе Сулейман убьет не только меня, но и детей. Ведь как известно у моногих Султанов были психические заболевания, от чего проявлялась сильная агрессия и необдуманные решения. Как только за детьми захлопнулась дверь, как Сулик поднял меня с колен. -Так ты воспитываешь наших детей? Они перечат Султану! -Прости Сулейман. -Ты с детьми отправишься в Трабзон. -Сулейман! За что ты так со мной?! — вскочила с колен я и стала на него надвигаться словно ураган.- Я десять лет своей жизни подарила тебе! Я каждый день любила тебя! Я поддерживала тебя в любой ситуации! Я была рядом с тобой после смерти Селима и Баязета! Я родила тебе четверых детей и воспитала двоих детей от другой женщины! Я любила их всех одинаково! Я стала твоей Хасеки, за что очень благодарна! Так что не так теперь?! Мустафа молод и у него проснулись запретные чувства ко мне, но наказываешь ты меня! Что не так?! -Замолчи.- тихо сказал Сулейман.- Мне жаль, но наша любовь закончилась. Детей я отправляю с тобой, ведь им нужна мать. Прошу тебя смириться с этим. Ты остаешься моей Хасеки, твой вакф, дети, вещи, деньги, поместья и слуги остаются при тебе. Отправляетесь сегодня же. Закончив он вышел… Я бы хотела чтобы из окна, но он вышел из покоев. -Сука! — ударила я стену. Меня послал куда подальше мужик! Надо же блять ему удалось задеть мое эго! А мне всего 23 года. Через 4 часа я вышла из дворца вместе с детьми и 10-летним Джихангиром, следом за мной вышли мои верные люди: Халиль ага, Илальди хатун и Идрис ага — мои верные слуги и на побегушках вообщем, Лале хатун — няня для детей, еще была Хюма хатун… Она у нас универсальная. Она помогала Лале с детьми, обучала моих детей наукам, хорошо владела оружием и могла защитить или убить. Ее привел ко мне Халиль ага, она была его племянницей. Кароче, погрузили все вещи, Сулейман дал пару десятков янычар в защиту и мы отправились в путь, а он был не близкий. Пару раз мы останавливались. И уже через неделю отдыхали во дворце Трабзона. Сулейман отправил сюда нас под предлогом санжака для Махмуда. Хюме я дала имя — Садыка, что означает честная, верная. -Как повелитель мог так поступить с вами госпожа? — негодовал Идрис ага. -Кто проявил жестокость однажды, тот прлявит ее вновь. Но в данном случае нет ничего удивительного.-хмыкнула я.- Он сын своего отца. Он тоже казнит Мустафу. -Госпожа, а если Шехзаде Мурад попытается захватить трон? — осторожно спросил Идрис. -Он сейчас в Амасье? -Да. -У нас есть Али-бей. Одного моего слова достаточно и не станет Шехзаде Мурада. Пока от него ничего не слышно. Мустафу Сулейман возможно казнит. Проблем нет. -Как скажете госпожа.- евнух поклонился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.