ID работы: 1144597

Жизнь-это не сериал.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "После съемок."

Настройки текста
Наконец-то закончились съемки, и большинство актеров пошли по домам. У Миши было плохое настроение, и он решил пойти перекусить в какое-то местное кафе напротив остановки. Рейчел собрала свои вещи и хотела уходить, но она вдруг почувствовала, как до её сумки кто-то дотронулся, хотела уже бежать, но решила обернуться и посмотреть кто это. Это был Миша. Ему было очень одиноко и скучно одному идти в кафе. -Не хочешь ли ты составить мне компанию по поеданию пончиков? А то знаешь скучновато мне одному. -Да, было бы неплохо. Всегда хотела поесть пончиков с сахарной пудрой, но как-то времени не хватало, да и не с кем было. -Ну, тогда пошли. -Пошли. -Хорошо сыграла, кстати, сегодня, как ни странно даже быстро управились, обычно мы с Джаредом долго снимаем эпизод. -Да, я заметила, вы очень веселые ребята! -Ну да, есть немного. - А вы с Дженсеном лучшие друзья? -Да, он очень хороший друг. - Они пришли и сели за столик у цветов. Миша, как истинный джентльмен, отодвинул стул и предложил сесть. Она села и мило улыбнулась, дав понять, что ей очень приятно. Они быстро разговорились, говорили обо всем на свете, разговор зашел даже о вкусах Джареда. -Я надеюсь, что мою героиню никогда не убьют. -Такого не бывает, вот моего персонажа убивали много раз, но все равно воскрешали. Я даже не знаю хорошо это или плохо. Вот ты как считаешь? -Мне кажется, что это не так уж и плохо, твоего персонажа очень любят, фанаты бы очень расстроились, если бы его больше не было. Было уже поздно, и они начали собираться домой. Миша попросил счет и опять начал вести себя, как джентльмен. Он решил проводить Рейчел. -Миша, а можно вопрос? -Да, конечно, если это не касается моего мнения на счет политики, это я обсуждать не готов. -Нет, что ты, я хотела спросить, почему ты был сегодня такой грустный перед съемками? -АААА, ты про это. Я просто поссорился со своей женой Викки. Она никак не может понять, что я актер и что у меня нет никаких случайных связей с фанатками. А она не верит. Говорит, что я постоянно ей вру и не имею совести. -Ясно, жена у тебя не сахар. По твоим рассказам, очень ревнивая. Они подошли к дому Рейчел и встали у порога. -У тебя такой милый дом. -Хочешь войти? У меня есть миндаль и грецкие орешки. Поверь, они очень вкусные с чаем. -Было бы не плохо, но сейчас уже поздно. Викки будет волноваться, может даже домой не пустить, так что я пойду. Еще встретимся. - Пока. Рейчел зашла в дом, и улыбнулась. Ей очень понравилось ужинать с Мишей, ведь он такой смешной, когда смущен. Она бы хотела снова с ним поужинать, но не знала, как его пригласить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.