ID работы: 11445986

Смерть это не всегда конец.

Джен
PG-13
Завершён
297
Мила_02 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 17 Отзывы 106 В сборник Скачать

Боги услышали мстителей ( особенно Локи )

Настройки текста
- Какого ...! Все смотрели на парня. Никто, не решался подойти к нему . - Что за хуйня ?! - крикнул Роуди. На удивление всех Роджерс молчал, а потом и сам выдал : - Пиздец . Все резко повернулись к нему . Он только спохватился , и подошёл к Питеру . Он дотронуться к плечу и ... Он почувствовал тело. Это было как будто ,это реальные человек , а не мертвец . - Питер ? - прошептал Кэп. - Да ? - тихо ответил парень. Кто-то свалился со стула . Это был Тони ( он все таки грохнулся ) . Первой все таки отмерла Наташа . Она бросилась обнимать Паучка. - Питер , боже - Романофф плакала . Это было странно для Питера - мы все так скучали . Паркер не знал что сказать . А уж тем более что делать. Пару минут назад , он был призраком , а сейчас он уже живой . Наташа , отошла от него ,и улыбнулась . Тут то и понеслось . Пеппер , заплакала и встав из-за стола побежала в объятья сына . - Мальчик мой - улыбнулась Вирджиния - больше никогда так не пугай ! Я люблю тебя , сынок . Сказать что Питер был в ступоре нечего не сказать . Пеппер назвала его сыном? Нет он конечно слышал что она его так называла , но к нему так ни разу не обращалась . - Питер ! - наставник кинулся на шею парню - Боже ! Я не... Я не могу поверить . Тони так крепко его обнял что кажется его рёбра треснули . Питер в ответ обнял своего ...Отца ? Да определенно отца . Рука Старка , в привычном жесте легла на голову и начала и перебирать кудряшки . Кажется что это самые лучшие объятья мистера я-плейбой-милиардер-филиантроп-покороче-МистерСтарка . Но сзади услышался недовольний ропот . Конечно все хотели обнять парня. Потом кто-то бесцеремонно отодвинул отца ( Тони ) . Это был Баки . Улыбнувшись, парень обнял его . - Мда, Питер , напугал ты нас - посмеялся Барнс . - Ты дурак Баки - наконец-то выдавил из себя слова Паркер . Все выдохнули. Они уже и не думали когда-то услышать голос паренька. Роуди прям как маленькая девочка побежал к Питеру и стиснул его в медвежьих объятьях . Брюс лишь молча , тихо и спокойно обнял его . - А я говорила , что он жив - с умным видом сообщила всем Морган . Все повернулись к ней . - Прости, Морган , что мы тебе не поверили - улыбнулись мстители . - Питти , а теперь можно им говорить все секреты , которые ты мне рассказывал ? - спросила малышка . Все повернули головы к только вернувшемуся пареньку . - Нет ! - крикнул Питер . Наверное началась , веселая жизнь не только Питера , а и остальных .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.