ID работы: 11446030

Рецепт счастья

Гет
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рецепт счастья

Настройки текста
Когда Он видит Её на экране, Его переполняют десятки самых разнообразных чувств, начиная от неиссякаемой любви и неподдельного восхищения до странного осознания того, что Он Ей просто…не верит. Точнее, верит Её героиням безоговорочно, но не верит в то, что человек может так убедительно примерять на себя другой образ. И это после стольких лет обитания в актёрской профессии… Очень «вовремя», да. Просто рядом с Ним Она совершенно другая. Домашняя, непосредственная, даже немного наивная. Вроде Они давно уже вместе, но Ей удаётся Его периодически удивлять, причём ничего особого не делая. Она просто живёт. Так как хочет и как умеет. Его всегда веселят зарисовки из всемирной паутины, которые периодически всплывают в социальных сетях, – что-то вроде эпизодов из семейной жизни. В них [зарисовках] всегда жена мужу пишет список, что нужно купить в магазине. Обычно это стандартный набор продуктов. Что просит Его купить в магазине Она: пакетик мармеладных мишек или червячков и бутылку лимонада (для кого-то вредно, для Неё – вкусно). А ещё мягкие игрушки. Много мягких игрушек. Правда, игрушки Он обычно Ей сам покупает. Как и цветы. Она какая-то…настоящая. Сумевшая сохранить в себе эту детскую непринужденность, несмотря на то, что испытаний на Её хрупкие плечи выпало более чем достаточно. Причём как бы раскрыться перед Ним до конца, Она решилась совсем недавно. Нет, и до этого, Он многое понимал – смог разгадать Её, прочувствовать, влюбиться беспамятства. Но чувствовать – это одно, а видеть – совершенно иное. Раньше у Неё пижама была «классическая» – насыщенного синего цвета, однотонная. Неделю назад Она купила новую, с…мишками Тедди. Он нередко размышляет о будущем, мечтает, что года через два-три у Них будет свой частный дом (желательно в горах), и непременно собака – Его давняя сокровенная мечта. Что Она будет полноправной хозяйкой в этом уютном доме, а Он заранее включит в планировку отдельную комнату для Её мягких игрушек и пряжи. Она же мечтает об Их совместном выходном и прогулке в парке, где сможет вдоволь сладкой ваты наесться и купить шарик с гелием. Нет, это вовсе не означает, что Она несерьёзна, нисколько! Просто Она лишь с Ним рядом поняла, что значит жить и находится в моменте. И быть любимой при этом – чувствовать мужскую защиту и надежную опору у себя за спиной. Он почти не снимает со своей шеи вязаный шарф ручной работы – Её подарок и Её творение. Она же таскает в своей дамской сумочке талисман – подаренный Им плюшевый брелок в виде зайчика. Улыбается, говоря Ему, что прошла абсолютно все пробы, на которых с Ней был этот зайка. - Мне кажется, в этой сцене партнёр тебя совсем не по актёрски обнял, – Он старается произнести фразу серьёзно, с нотами некой ревности, но получается как всегда. Забавно, с шутливым укором. - Ничего, что его руки меня не касались даже – оператор брал крупный план, мы просто делали вид, что стоим в обнимку. - А взгляд? Да он раздевает глазами тебя! - Бикович, ты серьёзно?! Глазами меня раздеть только один мужчина способен, и этот мужчина – ты, – Она театрально закатила глаза, выразив некое недовольство, но Он видел Её насквозь. Эта Их личная игра – шутливые диалоги, укоры, – которая почти всегда сводиться к одному и Они переходят в горизонтальное положение… Да и изначально как-то повелось, что к партнёрам Они друг друга никогда не ревнуют, ибо знают более чем хорошо все актёрские хитрости и уловки. Да и друг друга более чем хорошо знают… Это на экране Она в образе роковой женщины, с достаточно броским мейком и на внушительной высоты шпильках. Перед Ним же, этим солнечным утром, в милой пижаме с мишками, без грамма косметики, в домашних смешных тапочках с лисьей мордочкой. Ибо в первую очередь для Него Она – любимая женщина. А потом уже талантливая актриса. В этом и заключается рецепт истинного счастья для серба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.