ID работы: 11446088

Мандарины

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Lyslucif бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

История о том, как уставший Юнги поплелся в круглосуточный

Настройки текста
Примечания:
      Сладкая кровь стекает по стенкам глотки горячими струйками. Тело, которое Тэхен удерживает в своих жилистых руках, мелко подрагивает и издает совсем слабые хрипы, что еще больше раззадоривает вампира. Чужие музыкальные пальцы упираются ему в грудь, пытаясь отпихнуть, но с вампирской силой обычному человечишке не соперничать. Юнги же и подумать не мог, что он — заебанный всем миром и скорее всего еще не очень приятно пахнущий после изматывающего рабочего дня, под тремя слоями одежды — сможет привлечь к себе внимание мутного типа со слишком уж странными сексуальными наклонностями. Не то чтобы Юнги когда-либо вообще осуждал людей за их предпочтения. Да он вообще не думал, что сможет приглянуться маньяку-насильнику. Со стороны Мин выглядел как пингвин. Закутанный с ног до головы в теплые вещи и с шарфом по самые глаза. В принципе, Юнги не совсем догоняет, по каким таким критериям этот парень выбрал именно его. Наверное тому совершенно все равно. Как говорится: "кто первый попался, тот и лох".       Мужчина напротив выглядит солидно. Классический костюм двойка под расстегнутым пальто карамельного цвета, черный галстук и начищенные до блеска челси. Ткань одежды на ощупь слишком приятная и качественная, видно что дорогая. Одет, конечно, совершенно не по погоде. Волосы ухоженные, но слегка взъерошены, со снежинками запутавшимися в них. Он подловил его прямо в тихом дворике почти около дома, в самой тени. Появился будто из ниоткуда и тихо напал со спины, припечатывая к холодной стене. Увернуться от маньяка мозг додумался не сразу: слишком уж неожиданно все произошло. Поэтому прямо сейчас Юнги ощущает кирпичную стену спиной через пуховик, и медленно падающие хлопья снега на его кожу. Пакеты с продуктами упали к ногам, и мандаринки рассыпались в разные стороны. Черт бы их побрал, эти мандарины. Именно сегодня ему до хруста в челюсти захотелось цитрусовых. Ради них он, собственно, и поперся в маркет. Голова парня рефлекторно метнулась к яркому пятну расплывшемуся на сером асфальте, к которому вскоре полетел и его шарф, но возмутиться он не успел. Боль прошибла его открытую шею, от чего он чуть не подавился воздухом. Слабость атаковала его тело, что явно было на руку Тэхену.        Кровь из пакетов перестала его полностью удовлетворять уже очень давно. Ее эффекта не хватало на долго, и голод начал все быстрее возвращаться назад. Запах кожи этого мужчины привлек около круглосуточного, куда он забегал за сигаретами. Даже с учетом того, что лица этого человека Ким толком-то и не увидел. Что-то щелкнуло в голове, и он поспешил нагнать глухой поступью парня. На вкус он был восхитительный. Аромат тела забился у него в носу. А вкус крови отпечатается на языке уже, кажется, навсегда. Тэхен явно будет частенько наведываться к незнакомцу в гости.       Громкий чпок оживил Юнги, которого разморило странное чувство бессилия перед этим человеком. Мягкие, горячие губы прошлись по чувствительной коже шеи. Язык зализал пульсирующую область, после чего ее сразу стало колоть легким морозиком. Голову повернули в привычное прямое положение, и чужие алого цвета радужки уставились прямо ему в глаза. Послышался мурчащий глубокий голос. — Спасибо за помощь, маленький. Но тебе стоит забыть произошедшее прямо сейчас, — тембр очаровывал, заставлял обмякнуть в крепкой хватке чужих рук. Юнги еле уловил смысл сказанного. Переливающийся цвет глаз заворожил, от чего сложно было оторвать взгляда. — Конечно, взял, блять, и забыл. Из тебя хуевый фокусник, чел, — лицо напротив растеряло всю свою уверенность. Довольная ухмылка сползла моментом. — Ты еще и настолько самоуверенный, что еблет-то свой ничем не прикрыл. Да ладно, если бы внешность твоя была серенькая. А тут как с обложки слез. Меня посреди ночи разбуди, я тебя до мелочей опишу. Что делать будешь? Денег не хватит от всех откупаться.       Тэхен все никак не может понять, что происходит. Вроде не на него в темном переулке напали, но холодный пот окатил раза три уже точно. На этого парня не подействовал его вампирский гипноз, а такое с Кимом впервые. «Сбой в системе» горит у него в голове каждую секунду и пищит противным сигналом. Конечности одеревенели. Юнги же проверяет целостность своей шеи, чувствуя теплую жидкость на кончиках пальцев. — Боги, ты что меня укусил? В вампира поиграть захотелось, больной ты ублюдок? Почему именно я?! — Мин наиграно хнычет и тяжело вздыхает. Усталость с каждой секундой накатывает все больше на и так измученное тяжкой неделей тело. Глаза слипаются, а одежда тяжелым грузом давит на плечи. — Ладно, идиот, я слишком устал за свои двадцать шесть, чтобы что-то прямо сейчас предпринять. Поэтому пошевели ручонками и собери все, что ты раскидал. Они у тебя быстро работают, если учесть то, как моментально ты меня расчехлил. Шарф мне подай и вали уже с глаз долой. Я великодушно сделаю вид, что у меня амнезия, и забуду о таком придурке. Только пообещай в скором будущем сходить к психиатру. Могу номерок оставить.        Тэхену осталось лишь глупо поморгать своими глазищами и заторможено упаковать все в пакеты по-новому. Незнакомец выхватил их с рук и хорошенько похлопал его по задней стороне шеи. Кинул хриплое «удачи, клыкастый» и укатил за ближайший поворот на своих двоих.        Кажется, сладкий запах этого человека не единственное, что зацепило в нем Ким Тэхена.

❄️🍊❄️

       Юнги на данный момент совершенно немножечко не вдупляет, почему дисплей телефона показывает ему шестое февраля. Ведь в пятницу было четвертое. Получается он проспал чуть больше суток. Нихуя себе…        Тот чудик явно высосал из него последние жизненные силы. Он еле дополз до своей квартиры на втором этаже в тот злополучный вечер. Продукты было жалко, так же как и потраченных на них сил, поэтому все пакеты целиком отправились в холодильник на пустую полку, а не остались валяться около входной двери. Сил на сортировку совсем не было, поэтому уж лучше так, чем в мусорку. Идиотские мандарины выглядывали с них слишком вызывающе. Они так и просились, чтобы Юнги вообще забыл про них всю информацию. Если не эти круглые оранжевые фруктики, он бы преспокойненько добрался до дома в целостности и сохранности. И скорее всего на часа полтора раньше. Половину этого времени он точно убил на поиск самых лучших плодов цитруса.        В итоге его слишком длинного и долгого сна, день прошел как-то смазано и уныло. Не то чтобы это как-то отличалось от обычных его выходных, но ватность и легкость его тела слишком сильно давила на сознание. Юнги ничего не сделал, но устать успел. А вот вечером ему предстояло поднять свою жопу с дивана и сходить на уличку. Мусорка была переполнена, и казалось, что совсем скоро все вывалится через край. Также его мозгу точно не хватало свежего воздуха, поэтому он быстренько натянул свой пуховик, который так и остался валяться на полу с пятницы, на домашнюю майку и выполз из своей норы, даже не удосуживаясь сменить тапочки на ботинки.        И все бы хорошо, впрочем что может случиться с человеком в трех шагах от дома, но черная фигура около подъезда Мина почему-то его напрягла. Когда Юнги выходил, улица была совершенно пустой, только рыжий кот потерся о ноги парня, но быстро скрылся под одной из машин на парковке. А вот появление чужого силуэта слишком сильно напрягло. Тревожный звоночек прозвенел у него в голове, да так что Юнги уже был готов идти в тот самый маркет около дома и потусоваться там хотя бы минут двадцать. Но гордость взыграла в груди, подталкивая парня доказать самому себе, что все будет хорошо. Хватит накручивать себя. В конце концов он мужчина, который может и в лицо заехать, и словесно унизить. Наверное... Хотя тренажерка, в которую он ходил непродолжительный период, не особо повлияла на технику ударов и уровень стратегии, но все же Юнги эта мысль немного успокаивает. Поставить фингал под глазом и дурак сможет. А Юнги ведь не дурак? Ну, по крайней мере он сам на это надеется. В совсем отстойной ситуации и свалить можно. Бегать быстро он уж точно умеет. Хотя тапки на его ногах посмеются над этими словами.        Может это тот придурок вернулся за ним. Пересмотрел ситуацию и решил прикончить Мина. Человек стоит к нему спиной. Парень. Пока не понятно, что он там делает, но подходить ближе Юнги не собирается. Посидит на лавочке у соседнего подъезда, подождет. Может он ждет вообще кого, стоит. Наверное девчонку с четвертого этажа? Скорее всего. Он недавно видел, как она спускалась с каким-то парнем под ручку. Если Юнги не изменяет память, тот был примерно такого же роста и со слегка завитыми волосами. Но половина планеты подходит под это описание. Поэтому рациональная часть головного мозга Юнги говорит, чтобы он постоял в сторонке и последил. И лучше отморозить ноги, чем умереть и вскоре гнить в сырой, промозглой земле. Но и через двадцать минут парень не сдвигается с места, вообще не производит никаких телодвижений. Уровень страха сходит на ноль, а вот процент раздражения все набегает. Ему уже чхать на все и на того стремного парня тем более. Он надерет ему зад, если что-то пойдет не так. Потому что Юнги злой, а такого Мина лучше не трогать.       И ептваюматьэтовчерашнийидиот. Не. Убежать никогда не поздно. Не зря Юнги заставляли ходить на легкую атлетику в универе. Как никак второе место на соревнованиях по бегу на короткие дистанции. Но он и развернуться в противоположную сторону нормально не успел, на его плечо уже легла чужая ладонь. —Ты где так долго лазил? — Тэхен развернул темноволосого к себе лицом, шурша черным пакетом в правой руке. Ах, да как его можно было не узнать! И вообще, как это он так быстро до него дошел? — До мусорки три минуты пешком, а тебя двадцать не было. Ты ж в тапках на тонкий носок… — Ты откуда знаешь, где я живу? — Юнги, собственно, больше ничего не интересует. Только как, откуда и где. Как он узнал его местожительства? Откуда он узнал, что именно сейчас Юнги вышел выкинуть мусор? И, скорее всего, раз уж на то пошло, где этот черт сидел и наблюдал? Неверное ему бы следовало прощаться с жизнью, но адреналин в крови пока не позволяет. Да и эта хитрюга напротив пудрит ему мозги своими речами. С чего бы ему о нем волноваться? — Ну вчера мне же надо было знать, как ты до дома добрался. — Ты что совсем с головой не дружишь? — что-то Юнги совершенно не вдупляет прикола. Этот чокнутый сейчас на полном серьезе заявляет ему о том, что волновался о нем вчера. Волновался… После того как напал и покусал. — Что из вчерашних моих слов тебе было не понятно? Тебе точно надо к психотерапевту, парень. — Никуда мне не надо. Я хотел извиниться, — Тэхен отпускает его руки и протягивает тот самый пакет. Он небольшой, но кажется немного тяжелым и пухлым. — Это в качестве извинений. Я не думаю, что ты успел съесть те, которые вчера купил, но все же мне показалось, что тебе понравится.        Юнги неохотно протягивает свою руку вперед, обхватывая ручку пакета ниже чужих пальцев, чтобы не касаться. Но парень явно хочет обратного. Он обхватывает горячей рукой запястье Мина и тянет на себя, заключая того в теплые объятия. Юнги же стоит истуканом, с нечитаемым выражением лица, и наверное даже не дышит. Этот парень очень странный и пугающий, расслабиться рядом с ним невозможно. Двуличный чудик. (хотя на задворках сознания Юнги признается самому себе, что стоять вот так и греться в чужих руках очень даже приятно). Своими ладонями он уперся в бока мужчины, прикладывая все имеющиеся силы чтобы отцепить этого прилипалу от себя. По итогу не сдвинул даже на миллиметр – хватка у того стальная. Тэхен же в эти секунды наслаждается приятной атмосферой и супер вкусным запахом, к которому примешивается аромат мандаринок. Парень в его объятиях ими пропах. Чужие брыканья он не замечает. — Травануть меня решил, да? — Что?! Боже, нет конечно. Я просто... дай мне свой номер, — Тэхена наверное ничего не смущает. Попробовать на незнакомце еще раз свои способности, хотя знаешь, что они не сработают? Раз плюнуть. Он не думает, что может напугать своим поведением парнишу. Что как раз таки и делает. Искрящиеся алым глаза явно уже не кажутся Юнги. Это не его разыгравшаяся фантазия. Он ни разу не видел таких интересных линз. Выглядит устрашающе в купе с чужими замашками. — Хочу тебя сводить куда-нибудь, загладить вину... — А в нос тебе не дать? Отпусти меня, — надо бежать быстрее домой. Во-первых, этот чел ну слишком уж ебнутый. Во-вторых, на улице не май месяц так долго в тапках тусоваться. В-третьих, пожить еще очень хочется. — Еще раз увижу тебя — вызову полицаев. Понял?! — Оу, как грубо. Я ж с благими намерениями, — чужие губы смешно надулись, но Юнги это уже не видел, сбегая со всей дури от этого шизика. — Может хоть имя скажешь? — Говна! — А меня Ким Тэхен зовут! — мда, бегает Мин быстро, пятки только сверкают. Пришлось крикнуть, чтобы наверняка.        Интересный парень. Уловки на него не действуют, от слова совсем, да и язва настоящая. Запах от него идет просто невероятный. Тэхен слюной давится. Но характер, конечно, не огонь. Ну ничего, не таких еще Тэхен встречал. Но получится ли у него заполучить его доверие, после того что он натворил.

❄️❄️❄️

      Полтора килограмма мандарин. Ммм, и что с ними делать? Глупый конечно вопрос, но Юнги все же задает его сам себе. Еще один килограмм лежит в корзине на столе. Уже меньше наверное раза в два, парень успел хорошенько приложиться за сутки к такой вкусняшке, но с такими темпами у него случится передозировка. Что очень прискорбно. От такой вкуснятины и умереть не жалко на самом деле. Но не время...       Да и вообще не это должно его волновать на данный момент. Этот утырок знает где он живет! Что-то подсказывает, что лучше сменить дислокацию, но ведь это слишком муторно и сложно. Юнги супер лень, да и тот парень не собирается его убивать (наверное, никто не дает стопроцентную гарантию, это уже просто говорит его вера в людей). Пока Мин решил не травить парню всю жизнь и не писать на него заяву. Если тот будет соблюдать социальную дистанцию конечно же. Юнги ведь добрая душа. Но стоит быть начеку и не расслаблять булки. А пока он дома в безопасности, в окружении сочных мандаринок и с чашкой какао в руке, можно и вздохнуть с облегчением…

🧡🍊🧡

      … Эм, вздохнуть с облегчением говорите. Да как бы не так. Юнги, если честно, никогда не думал, что будет задерживать дыхание перед входной дверью, чтобы не выдать свое присутствие. Он целую неделю жил с мыслью, что все закончилось. Тишина, спокойствие и конец нервотрепке. Но все, наверное, только впереди. Кудрявый позвонил в звонок его двери и упорно отказывается верить в актерскую игру хозяина квартиры. Раз никто не открывает, не ясно ли, что в доме пусто?! Ну или его просто не ждали и принимать с распростертыми объятиями никто не будет. — Мин Юнги, я знаю, что ты стоишь около двери и пытаешься не дышать! — так, а вот это уже не смешно ни в коем разе. Он же этому обдолбышу ничего о себе не говорил. — Негоже гостя на пороге держать, ты знал это? Я не уйду. — Вот скажи мне, клыкастый, неужели не понятно, что если я двери не открываю и делаю вид что меня нет, то это значит, что ты должен шагать отсюда. Я великодушно дал тебе шанс свалить в закат и не получить по ебалу, но ты так и нарываешься! — Да нет же. Юнги, ну! Я просто хочу закрыть брешь в наших отношениях… — Между нами нет никаких отношений, мудила! — дверь распахнулась за секунду, с силой ударилась ручкой о стену. А лучше бы по лицу наглеца. Юнги выглядел очень недовольно и сердито. Кажется пар из ушей еще немного и попрет. — Вот именно, котик. Тебе не кажется, что это стоит исправить? — Все, что я могу тебе исправить – нос. — Воздержусь от предложения. Не думаю, что у тебя имеется медицинское образование, — сладкая, но слишком гадкая для Юнги улыбочка не сходила с наглого лица. Хотелось и ее стереть с лица земли. — Так, может впустишь?       Что-то казалось странным в поведении мужчины. Он пытался строить из себя джентльмена, воспитанного человека, который без спроса в чужой дом не зайдет. Но Мин был уверен, что этот идиот совершенно не подходит на эту роль. Юнги отходит на шаг назад, упираясь лопатками в шершавую поверхность стены. Молчит, но вроде как дает согласие на вход. — Чего стоишь?        Мужчина за порогом немного колеблется, но виду не подает. Ему как будто что-то явно мешает переступить маленький порожек перед носками его шикарных ботинок. — Оу, — Юнги скорчил наиграно грустное лицо, прикрывая на мгновение ладонью рот, протягивая гласные. Чеширская ухмылка вскоре все равно пробилась в свет. — Наглому вампиренышу, не удается зайти ко мне в квартиру без разрешения. Долго будешь продолжать свою идиотскую игру?        А Тэхен все стоял, переминаясь с ноги на ногу. Зайти он не мог... — Ты что серьезно? — темная бровь изогнулась на красивом лице, выражая все недоумение парня. В его голове мартышка била барабанными тарелками с перерывами на сальто назад. Мин не понимал: этот придурок реально придурок со справкой от врача, или... — Ладно, в любом случае мне это на руку. Не то чтобы я и так хотел пускать тебя в квартиру. Но твои приколы меня забавляют. Будешь звонить в дверь – я сразу же вызываю полисменов. Так что шуруй отсюда, кровососина.       И он то пошурует, только не совсем в ту сторону. В момент, когда своей тонкой ручонкой Юнги потянулся к ручке двери, немного выглядывая корпусом за порог, он чувствует, как талию окольцовывают чужие горячие ладони, затягивая его в темный коридор лестничной клетки. Ну и если быть совсем откровенным, Юнги в полном ахуе. Дверь захлопнулась за его спиной, и он услышал щелчок замка. Руки знакомого незнакомца не сдвинулись с места, так и продолжая опалять жаром тонкую кожу сквозь ткань майки. — Ты что такое? — Только сейчас в твою красивую головушку закрались какие-то мысли по этому поводу, Юнги-я? Что-то долго ты.        Темнота нагнетала на пару с тишиной. Кромешная тьма сильно давила на глаза и сознание. В ушах гул его напуганного сердца и глубокие затяжки спертого воздуха чужими легкими. Два красных огонька напротив его лица прожигали его кожу, заставляя в который раз побежать мурашек по телу. Но они резко исчезли, и через пару секунд Юнги услышал зловещий клац зубов у своего уха. — Ты так дрожишь. Похолодел весь. Расслабься. Мне не нравится, когда в крови чувствуется страх, — язык прошелся по открытой шее к плечу, оставляя мокрый след, на который Тэхен слегка подул, нагоняя странные чувства. — Он дает такой неприятный горький осадок, знаешь. Поэтому не буду я осушать твое тельце до последней капли, перестань дрожать. Ты мне слишком нравишься…        Вырваться с крепкой хватки не получится как и в первую встречу. Вампир вылизывает его шею, водит носом по коже, глубоко вдыхая воздух. Тело Мина не особо поддается контролю из-за паники. Руки его свободны, но все что он может сделать — вцепиться в плечи парня, чтобы не упасть на колени. Ноги дрожат. Куда же делась вся решительность и мужество Юнги? Помахали ручкой и свалили, уступая место страху от неизвестности дальнейшего. — Ох, прости, сложно сдержаться рядом с тобой, — тяжелый вздох охладил выпускаемым воздухом мокрую кожу. Мин даже моргнуть не успел, как уже оказался в гостиной на диванчике, а на заднем фоне послышался новостной канал. Кстати, этот гаденыш нашел пульт от телека. — Подожди пару минут.        Вышеупомянутый вылетел с комнаты. В прихожей что-то зашуршало. Юнги не вслушивался, сидел неподвижно и пытался справиться со сбившимся дыханием и дрожью в теле. Он немного ушел в астрал, а за это время Тэхен успел заварить душистый чай с мелиссой и почистить несколько мандаринок, одну из которых минутой позже запихал в Юнги. — Прости за все, я не совсем этого хотел, — парень виновато глянул на заторможенного Мина, погладив его по коленке. — Ты мне понравился и я… — Чел, ты буквально клыкастое нечто, которое погрызло меня на прошлой неделе в подворотне и обсосало пятнадцать минут назад в тамбуре перед моей квартирой. Твое настроение меняется за три секунды и мне совершенно не нравятся эти эмоциональные качели, хотя я тебя даже не знаю. Приумерь свой пыл, — тяжелый вздох сорвался с холодных губ хозяина квартиры. Он забрал кружку с чужих рук, громко отсербывая горячего напитка. — Откуда ты взялся на мою голову? — Да не каждые три секунды, ты уже загнул... — Из всего что я тебе только что сказал, тебя зацепило это? И да, именно так, твое выражение лица, тембр голоса и манера поведения меняется с такой скоростью, что я не успеваю даже вдохнуть. Это фишка какая-то? Сначала ты весь из себя такой киберсекс, запугиваешь меня у стены, а через секунду ты мне чай с мандаринами пихаешь и как собачка около меня крутишься. Хвоста с ушами не хватает! Последний раз спрашиваю: что тебе надо?        А Тэхен молчит. Собственно а что говорить? Он уже отвечал на этот вопрос, и ответ не изменился ни на грамм. — И что ты хочешь, чтобы я ответил? — Ну наверное правду, ты так не думаешь? — терпение мужчины подходило к концу. Его сложно вывести из себя, всегда хвалился уровнем стрессоустойчивости, но этот парень... — Я тебе и сказал все как есть! — Так, все, с меня хватит. Где мой телефон? — он всегда в кармане. Искать и не пришлось. Короткий разговор и через пару минут звонок в дверь.        Юнги победно улыбается, отпирая дверь и пропуская дежурного участкового. Вампиреныш, по топоту стоп, был прямо за его спиной. — Привет, Намджун.        Так, ну это уже прикол какой-то. В голове у Мина было слишком много мыслей, не совсем цензурных, но смысл в том, что он так и остался стоять в коридоре. Его даже не смутил поднявшийся гул где-то в глубине, на минуточку, его квартиры. Он просто в шоке от такого стечения обстоятельств.        Эти двое сидят на его диване в гостиной и мило болтают, как подружки, которые долго не виделись друг с другом. Они совершенно ничего не смущаются, находятся как у себя дома. Юнги же стоит как чужой. Что вообще происходит... — Конечно, дико извиняюсь, но я вам не мешаю?        По их лицам можно сказать, что, скорее всего да, помешал, но волна понимания всей ситуации пробежалась по извилинам Намджуна, от чего он вскочил с диванчика, рукой поправив несуществующие складки на форме. — Простите меня за неподобающее поведение, — низкий поклон и протянутая рука. — Ким Намджун. Что у вас произошло? — Дьявол, что это за безобразие! Вы явно хорошие пидружки с этим чертом, — худой бледный палец указывает в сторону сидящего гада. Не стоило, кстати, стоит-то он достаточно близко. За этот самый палец хватают, и Юнги чувствует на тыльной стороне ладони горячие губежки. Ну ничего, получил по роже смазливой своей за этот цирк. — Фу, блять, ты что творишь, чокнутый?! Слушай, как там тебя, Намджун, забирай своего дружка и проваливайте на все четыре стороны. И только хоть еще раз увижу этого припыленного! На кол посажу!        Все это время пока ворчал себе под нос парень выпихал двух застывших в шоке тела за дверь, напоследок кинув под ноги их обувь. — Чао-какао, утырки.       Дверью он хлопнул так, что очень даже хорошо нагнал ветерка, наведя шумиху на головах парней. Злостные громкие шаги утихли. Скорее всего ушел в спальню и завалился на кровать. — Ты не мог прилипнуть к кому-нибудь помилее? — Так неинтересно же...

🍊🍊🍊

— Ну ты падла конечно.       Юнги так и думал. Этот идиот от него просто так не отвяжется. Что Ким только не придумывал: и счетчики проверял, и сантехником был, и пылесос втюхивал. Даже у дружка своего форму одолжил. И под окнами с плакатиком стоял. И без остановки жал на дверной звонок (беруши никогда еще так не выручали). Осталось с гитарой песенку спеть и букетик цветов притащить. Последнее, кстати, из списка можно вычеркнуть. Юнги никогда не замечал, что у него настолько ущербная мелодия звонка. Он скоро с психов выдернет его со всеми проводами и запихает кое кому в жопу. — Что на этот раз? — Доставка цветов на имя Мин Юнги! — боги, это какое-то издевательство. Даже голос не потрудился изменить. Ладно, цветочки Юнги любит. —Слушай, зубастый, тебе самому еще не надоело? — эта широкая квадратная улыбка доведет Мина до ручки. Как и ее хозяин. Стоит себе в форме доставщика, моргает невинно своими длиннющими ресницами и чешет щеку. Весь из себя ангелочек. — Букетик мне нравится, считай угодил. Даже не хочется портить такую красоту об твое лицо. Но я так часто слышу звук дверного звонка, на который твой палец давит, и твое шебуршание под окном, что у меня голова кипит. Еще хоть звук от тебя услышу – тебе придется делать новый нос. Усек? — захлопывает дверь прям перед самым носом, выкрикивает, точно зная что услышат, — Спасибо за цветочки, клыкастый.        Но кажется тот не усек. Хотя как посмотреть. На улице солнце светит, ослепляя лучами, птички что-то там хрипят на ветках. И это чудо сидит у Юнги под домом на скамейке, черной тучей пугая своим видом жильцов и обычных прохожих. Еще и воздух отравляет своими никотиновыми палочками с шоколадной отдушкой. Третий день сидит кстати. Юнги все как мимо не пройдёт, этот тут как тут, одежка только меняется. Мину даже смешно с этого барана. — Сколько ты еще тут сидеть надумал, клыкастый? Скоро льдом покроешься, — молчит, будто воды в рот набрал, и только из-под челки кудрявой глазюльками сверкает в его сторону. Пытается показать свою покорность? Или все же за нос переживает. Так шел бы домой переживал, без всего этого цирка. Перед соседями стыдно скоро будет. — Чего ты добиваешься? Домой иди, нечего тут шастать. Тебе больше заняться нечем?        Наверное да, нечем. Никуда Тэхен не ушел, только вечером уполз. Ну и пофиг. Главное что в квартиру больше не ломится. И к шее не присасывается. Только вот что-то напрягает конечно. Мин периодически выглядывал в окно и наблюдал за ним. Даже не шевелится, иногда закуривает. Уже неделю после доставки цветов сидит в одной позе. Так слово и не проронил. Два раза на ручке входной пакетик с мандаринами оставлял. И все. Сидит. Жопа Юнги чувствует – грядет неладное. Вытворит херню. Ладно, завтра если все тихо будет, пустит его в квартиру поговорить. Может получится отвадить его?

🍊🍊🍊

      Дверной звонок с утра пораньше не предвещает ничего хорошего. Опять выкидоны будут видимо. Если с цветами просто приперся – простительно. Если будет очередной ужас – опрыскает его чесночным соком с ног до головы. — Кто там? — Юнги-я, милый, это я! — нежный женский голосок явно принадлежит не Тэхену. Аджума с квартиры напротив частенько заботилась о парне как о собственном ребенке: то затарит его холодильник контейнерами с кимчи на год вперед, то выпечкой с чаем побалует. Может в гости нагрянуть без приглашения, прямо как сейчас. Наглая, но приятная женщина. Поэтому Юнги без лишних вопросов дверь открывает, сразу осознавая свою главную ошибку. Он же так и знал, что этот черт что-то да придумает. Решил значит его через соседей достать. — Прости меня, милок, я опять без приглашения. Да еще и с пустыми руками! Совсем уже крыша поехала. Но, Юнги-я, солнце, зачем ты этого очаровательного паренька на улице мусолишь? Уже не первый день его вижу. Сидит как кот уличный, пятую точку морозит на скамейке. Мое старое сердечко не выдержало. Говорит, что вы поругались и ты на него в сильнейшей обиде. Обида - обидой, но не на холоде же держать. Прости этого дуралея! Он вон, смотри-смотри, даже букет какой купил тебе!       Эх, завелся моторчик. Если старушка Сон начинает говорить без умолку, значит надолго. Она видимо и Тэхену успела мозги промыть. Пальто его висит на предплечье, на ногах смешные тапочки с кроличьими ушками. Обувь свою клыкастый уже успел поставить на полочку к миновым ботинкам. По всей видимости побывал тот у тетушки дома. — О, Тэхен, я же не хотела-то с пустыми руками приходить. Ты чего мне про пирог не напомнил? — она театрально схватилась за голову, попрекая себя в забывчивости, попутно не давая и слова вставить ни одному, ни другому. — Юнги-я, чего замер камнем, помоги парню своему, пока я за пирогом смотаюсь. И чайник не забудь поставить!        И след ее простыл в темноте подъезда. Свои купидонские обязанности выполнила как могла и улизнула куда подальше под идиотским предлогом. Сегодня без пирога... — Хоть одна твоя выходка - пойдешь обратно на лавочку, — кудри затряслись вслед за головой. Ким помахал ей, как болванчик в машине такси, и растекся в застенчивой улыбке. Букет белых хризантем у него нагло отобрали, как только он вытянул руку чуть вперед. — Руки помой и за стол на кухню. Чай или кофе? — Потанцуем? — Сейчас за дверь утанцуешь, остроумный нашелся тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.