ID работы: 11446096

перед смертью я хочу сделать что нибудь хорошее

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему он заступился? почему помог пожертвовав собой?

Настройки текста
Примечания:
холодное каменное помещение подземного храма. пугающие злобно говорящие культисты стояли строгим и ровным полукругом. лишь девушка с шатенистой шевелюрой осталось уцелевшей после прошедших ранее событий, это весьма печально, но время не повернуть так же, как и возвратится в прошлые моменты бытия. время-сложная и непонятная вещь. так можно провести жизнь и полностью не заметить уходящую жизнь и угасающие мечты и желания. а ведь прожить можно иначе. но сейчас не о моралях жизни и течении времени. единственная опора и сила кемпбелл- дух фишера который находился в плоти ее руки и уверенность в голубоглазом друге. пускай салл и отрицал то, что он избранный и лишь ему под силу остановить ужасающие происходящие события, но она верила. верила что все получиться, другого выбора нет. -ты правда думаешь что сможешь нас остановить? жалкая девчонка.- с ухмылкой сказал фелпс старший. правда, они настольно,возможно, сильны и не ограничены возможностями,естественно, не без помощи каких-либо неземных сил. -конечно,не сомневайся-сказала та слегка подлавливая азарт оппонента. ей было страшно, безусловно. но весь этот страх скрывая за ликом наполненным искоркой смелости и готовности к всему происходящему в будущем. но не ей было ясно что произойдет позднее. такого явно никто никогда бы не предусмотрел. -оу,какая излишняя смелость. мы заполучим желаемое,власть над человечеством столь нами желаема, что какие-то жалкие детишки не смогут повалить многолетнюю, построенную культом конструкцию, поверь мне на слова. пускай вы выросли,но наше могущество тоже росло, но капли возможности подчинения капали быстрее ваших лет.-сказал кеннет-мы можем побольше вашего, я бы сказал что по сравнению с вами культ всесилен, но как говориться "не стоит недооценивать своего врага", ну так начнем же легендарную схватку! правда ли голубоволосый мальчишка оправдает то, что его прозвали "избранный"? так давайте же узнаем! в миг произнесения кеннетом последнего слога пустынное помещение наполнилось эхом шагов и к эш начал приближаться один из стоящих в полукруге людей, но тут же был превращен в ничего не значащее кровавое пятно. достаточно жалкий конц для участника столь могущественной организации. последующих ждало то же, в груди шатенки затеплилась уверенность, салл точно оправдал ее надежды и, даже скажем, мечты. насколько она сейчас была в неком шоке,разумеется, в приятном, известно лишь глубоким уголкам души самой девушки. они точно записали в какие нибудь листочки столь грандиозное событие. на "обратной стороне" же было пустынно пусто. я бы даже сказал что в пустынных местностях намного больше людей. какое то до жути знакомое пятно предвстало перед взором салли. оно приближалось, было немного боязно, но в то же время был кошмарно интересно, кто или что это. пожилой мужчина с измученными белыми глазами остановился примерно в полуметре от духа "избранного", странно, но салл знал этого человека, очень хорошо знал, но разум никак не хотел выдавать верных вариантов, казалось, что это как лишний пазл в сложившейся картинке, но это не так. как раз недостающая в полном видении ситуации упущенная деталь. - салл! наконец то я тебя нашел! я пиздец как долго бродил, очень долго-сказал тот мужчина, хотя, вернее сказать, пожилой человек. эти глаза.. как они знакомы. их поддерживающего взгляда так не хватало оставшиеся года жизни. после некоторого времени размышлений мозг выдал ответ. и сейчас мы все его узнаем. -ларри! это ты? серьезно?-риторический вопрос, поэтому ответа на него не было. после краткого переговора о загробной жизни они взялись за начатое несколько лет назад дело. через долгие моменты почти все были побеждены. "все...кончено?" нет,пока нет. ведь пока жив старший фелпс ничего не закончено. "что бы собрать мозаику до конца, должна присутствовать каждая мелкая деталечка, даже та, которая должна находиться в самом углу,они одинаково важны". старший фелпс не являлся мелкой,незначительной деталькой, но его надо, грубо говоря, утилизировать. -со мной вам не справиться, сдавайтесь!-возможно ребяам с ним и не справиться, но что на счет оставшегося в живых родного сына? пускай ему,возможно, не передалось тех сил, какие были у кеннета, но он сыграл не менее важую роль в этом своеобразном "театре". незначительно боясь тревис сделал шаг вперед и скинул с головы легкую,черную ткань что прикрывала блондинистые волосы. -пускай они,по твоим словам,могут не справиться с тобой, но я готов положить жизнь на то, что бы остановить твои деяния!- сказал блондин и в ближайшее мгновение оказался рядом с отцом.- готов ли ты,отец, сразиться с собственным сыном? думаю, я всегда был для тебя позором, но я лучше умру с этим титулом чем останусь в стороне!-глухой звон меча. -ты лишь окончишь свою никчемную жизнь с званием "подлый предатель", жалкое ничтожество! полагайся лишь на силы свои и понимай, против кого идешь. пути назад нет.-это выглядело очень жутко, но других вариантов покончить со страданиями нет. -тревис, остановись! пойми же, ты просто закончишь жизнь безрезультатно.-с нотками переживания сказала девушка, но младший блондин и бровью не повел. -я верю, вы сможете остановить всю эту путаницу и нескончаемый беспорядок. перед смертью я хочу сделать что-нибудь хорошее. удачи!-после этих слов они вместе с отцом провалились в бескрайнюю бездну ямы. страх. тишина захватила помещение и давила на уши. после того, как храм был разрушен все закончиться? мы все узнаем это позже,а пока лишь это конец этого отрывка истории, но всего начало нового,захватывающего продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.