ID работы: 11446124

Я...И что мне сказать ей?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается из обычного дня. — Привет, готова к мучительных парах? — Розана Пак, Пак Чеён ( Рози, Розе ) 17 лет учится на химика. Невысокая на рост 1,68. Увлекается рыбками. — Ах~ Не напоминай я и так еле встала. — Лалиса Манобан ( Лиса ) 17 лет учится в одном колледже с Пак на химика. Любит котов. Рост 1,67 — Хотя, есть моменты на которых интереснинько — Пак сделала вид будто она гордится этим. — На это очень редко — Ответила Лиса. — Да блять — Рози опустила голову — Взяла настрой испортила! — Ха-ха — Девушки начали смеяться. — Лиса смотри — Вдруг Пак куда-то начала смотреть. — Что там? — Манобан посмотрела в сторону ворот. Она увидела девушку которая заехала на спортивном чёрном мотоцикле. — Рози, это кто? — На лице Лисы появился румянец. — Это Ким Дженни Руби Джейм! — Ответила блондинка. — Хмм интересно, я её раньше не видела здесь. — Потому что её не было в Сеуле месяц. Девушки вновь посмотрели в сторону Ким, и увидели возле неё толпу студентов, которые мило улыбались ей, но у той было ноль эмоций. Та не обращала внимания на их розговори. Они были для неё пустые. Лиса продолжала смотреть на брюнетку. И вдруг их взгляды встретились, это длилось 4 секунды. Потому что Лиса полностью покраснела как помидор. — Ладно, всё пошли скоро пары начнутся. — Девушка потянула Пак в помещение. — Что случилось? Тебе нехорошо? Ты вся красная. — Пак — Всё хорошо, просто я забыла, что мне нужно повторить одно правило. — Та ускорила шаг — Ну хорошо, если что, я тебе помогу! « Что это сней? » — Подумала Рози. — Ах~ как у меня болит спина — Сказала Лиса потягаясь. — Хах, нам ещё две пары сидеть — Ответила с насмешкой Розана. — А да точно, вот же чёрт!, я забыла. Подруги шли по тропинке и увидели ту самую Ким Дженни, которая лежала на своём мотоцикле, её лицо было накрыто чёрной кепкой. Лиса вновь покраснела и отвернулась. « НУ ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ?!?!? » Мысли. — Лиса с тобой всё хорошо? — Розе положила руку на плечо подруги. — Д-да, всё хорошо, я в порядке. — Ответила та. — Давай присядем? Ты всё красная, выглядишь не очень, что тебя так смутило? — Девушки сели. — Ах~ — Лиса прикрыла лицо руками. — Это всё Ким Дженни? Она тебя так смутила? — ЧЁ? Ты ЧЁ НЕСЁШЬ!?! — Вдруг вскочила Лиса и начала кричать на подругу. — Ха-ха да ладно тебе, я просто предположила. — Начала смеяться Чеён, смотря на подругу которая стояла в смешной позе. — Совсем не смешно! — А вот смешно, ты её боишься — Смеялась Чеён. — А вот и нет, вот столкнёмся мы с ней и я признаюсь ей в любви — Сказала Лиса — Ну ну, посмотрим что ты ей сейчас скажешь — Пак сложила ногу на ногу — Ты о чём? — Спросила Манобан и розвернулась она увидела Ким которая завязывать шнурки возле неё. Лалиса моментально стала красной. Дженни услышала звуки, она подняла голову и увидела девушку которая была вся красная. Ким поднялась глубоко вздохнув она посмотрела на Лису, и ушла. Брюнетка так и стояла не пошевелившись. — Эй, ну как? — Пак положила руку ан плечо подруги от чего та вздрогнула. — ЧЁ? — Не поняла та — Говорю ну как? — Эээ....пошли на пару! — Та взяла блондинку за руку и потянула в внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.