ID работы: 11446159

О чем молчат языки

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 15 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока за окном во всю просыпалась жизнь, Дмитрий даже не пытался уснуть. Он с нежностью перебирал кудрявые волосы Эмиля, который сейчас лежал на его груди, и без умолку болтал обо всем на свете. За такие моменты Масленников и любил жизнь, ранее утро воскресения и Иманова, которого хотелось порой заткнуть. -Soleado, cállate. (Солнышко, замолчи) - произнёс Дмитрий, сам удивляясь своему хриплому голосу. -Чего? - лениво спрашивает Эмиль, даже не поднимая головы -Sunny por favor cállate.(Солнышко, пожалуйста, помолчи.) Младший дернулся, и тихонько простонал: -Скажи ещё что-нибудь такое, Димочка -Te quiero (Я люблю тебя) - прикусив губу, сказал старший, глядя на то, как на постели извивается его любимый. -Ещё... -Tu siempre me haces feliz que solo eres. (Ты всегда радуешь меня тем, что ты просто есть) Иманов прикрыл глаза, дотрагиваясь своей ледяной ладошкой до вставшего члена Дмитрия. Старший глухо рыкнул, чуть сильнее сжимая мягкие волосы в руке. -Ещё... ещё... Димочка, прошу.... -Locamente enamorado!! (Безумно люблю!!) - он поднял Эмиля, и посадив того на себя, поцеловал в губы. -Gracias por el hecho de que puede separarse de cualquier negocio para estar conmigo. (Спасибо за то, что ты можешь оторваться от любых дел, чтобы побыть со мной рядом.) Дима вновь целует Эмиля, обхватывая его член рукой и начиная надрачивать. Младший стонет в губы, тихо умоляя Масленникова снова и снова говорить ему грязные слова. По тихой, ещё не проснувшейся утренней квартире, эхом раздаются стоны и крики парней. -Estoy loco por ti. (Я схожу с ума от тебя) Эмиль кладёт руки на грудь старшего, слегка царапая её. Замечая это, он отрывается от губ Димы, оставляя несколько поцелуев на царапинах, чем выбивает из его груди глухой рык. -Amo todo lo que haces! (Я люблю все, что ты делаешь!) - рычит Масленников и кончает. Эмиль выгибается дугой, изливаясь в руку старшему. Они тяжело дышат, улыбаясь лишь уголками губ. Иманов вновь падает в постель, укладывая голову на исцарапанную грудь, и Дима целует его в макушку. -Mi felicidad.... (Моё счастье....) - шепчет старший. Знал бы Эмиль, что сейчас ему Масленников наговорил - убил бы. Да и не обязательно ему знать, Дима это и на русском скажет. Обязательно скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.