ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кадзутора Ханемия(16+(частичное Яндере))

Настройки текста
Примечания:
Один из школьных дней. На днях учитель вам сказал что к вам переведется один парень, который недавно сидел за попытку кражи, а так же за убийство, и то что его нельзя не распрашивать об этой ситуации, не разговаривать на эту тему. Тебе было как то все равно на то что к вам переведется одноклассник, главное чтобы с ним не завязала разговор твоя подруга, ведь она у тебя очень раздражительная, довольно много людей хотят ей дать по морде, а такой человек как ваш новенький ,о котором говорят учителя, кажется явно не по стесняется ударить какую то девушку. Тебе твоя подруга была дорога, вы с ней давно дружите, кроме нее у тебя никого нет, в отличие от твоей подруги. Т. к. она очень громкая и со стадным мнением, у нее много друзей, особенно мужского пола. Но все же она с тобой продолжает дружить, наверно из за того что ей не кому выговориться, много людям иногда хочется иметь человека на чьём плече можно поплакать. И вот, тот день когда он наконец пришел на уроки. Его зовут Кадзутора Ханемия. Выглядил он в отличие от учеников, которые были в школьном виде, он был в широких штанах,и в ужасно помятой рубашке. На волосах был бардак, нерасчесанные волосы, а пряди были осветлены, зато волосы, слава Богу ,чистые! Ему явно было плевать на то в каком виде он прийдет, на уме у него было это после учёбы зайти к своему другу , к тому самому другу ,который под 2 метра. Когда преподаватель представил его перед всем классом, он сел сзади вас, сзади тебя и твоей подруги. Твоя подруга автоматически повернулась к ниму и уже явно хотела пошутить над ним, как ты ее вырвала за волосы вперёд, лицом к учителю, и шёпотом сказала ей: "он тебя уебет и не заметит" И все из за того что у нашего Казу были в крови костяшки на кистях, во время ты это увидела. И ты была права, он гопник однозначно. Прошло уже 30 минут урока и ты заметила как твоя подруга что то пишет на отдельном, маленьком листке, а затем увидела как она мнёт это в маленький клубочек, при этом поворачиваясь к соседу сзади. Ты немедля отобрала листок и сразу раскрыла, при этом ты была в полуобороте к Казу, так что он прекрасно все видит. На листке было написано: «за такие красивые глазки нужно сажать! » ,и снизу маленькая хуй. Ты сразу посмотрела на подругу, а та виновата поворачивает голову к доске, якобы она не в теме, а за тем ты почему ты поворачиваешлся к соседу, и видишь что он читает содержимое на листке. Ты сразу от испуга взяла и порвала на маленькие части листочек. Кадзутора после твоего действия посмотрел на тебя и ухмыльнулся, за тем облокотился на спинку стула и мягко подмигнул. Ты же в это время обосралась раз 10,но продолжала смотреть ему в глаза, а затем быстро повернулась обратно к нему спиной. через секунду 30 твоя подружка отпросилась в туалет, и после согласия учителя она встала со стула. В этот момент, когда она уже уходила с кабинета, сосед сзади аккуратно тыкнул в тебя несколько раз пальцем. Ты повернулась к нему профилем, думая что он спросит про задание. А в место этого он приблизился к твоей спине и указал пальцем на твою подругу, а потом большим провел вокруг шеи, сделав жест "лишения головы".Ты знатно испугалась за подругу, и когда он начал обратно облакачиваться на спинку, ты повернулась к нему полностью с шокирующем взглядом, а тот лишь с улыбкой и поджав губы медленно кивнул. Ты обеспокоенно повернулась обратно лицом к доске, и ты начала очень сильно переживать за свою подружку. Уже вечер. Стемнело. И вы только сейчас уходите из школы. Ты и забыла про ту ситуацию, + ко всеми Кадзутора сразу вышел первым, так что скорее всего он уже в пути к дому. Твоя подруга все так же обсуждала парней и о новом однокласснике, при этом шутила еще свои пошлые шутки в их сторону. Т. к. твоей подруге было скучно она решила пойти длинным путем, и плюс ,ко всему этому ,пойти в магазин. Как только вы вышла из магазина, ждав свою подругу пока она расплатиться, ты увидела недалеко двух людей. Первым-был очень высоким, 2 метра точно есть, он курил сигарету, второй чуть ниже, он тебе напомнил Кадзутору. Ты сразу запаниковала и повернулась в сторону входа, как тут твоя подруга сразу выходит из него. Она уже хотела начать предложение с темой того, что увидела красивого мальчика на кассе, но ты ее взяла за руку и сразу повернулась в сторону вашего дома. Как хорошо что вы живете в одном доме, в разных квартирах. Вы прошли оживлённую улицу и прямо сейчас вы находитесь на улице где очень темно, и только небольшой фонарик возле вашего дома хоть что то да освещал. Ты, тягая свою подругу, повернулась назад в надежде что и их души не увидишь. И кстати да, ты не увидела. Потому что темно. «блять» - единственная фраза ,которая была прямо сейчас у тебя на уме. Ты и ускорить темп шага не успела как тебя ударили по голове... Ты проснулась, голова раскалывалась так будто тебя ударил с ноги двух метровый и 80 килограммовый человек, который еще и сам по себе немного крупный. Открыв глаза ты оказываешься на земле, все было очень мутно. Стараясь восстановить свое зрение, потирая глаза, чтобы хоть что то увидеть, ты замечаешь группу людей , рядом с которым кто то очень истерично и жалостно кричит, судя по голосу это девушка. Ты сразу начинаешь вспоминать все последние события и.. Ты сразу поняла кто это так кричит прощения. Ты сразу в спешке хотела подняться, как тут же тебя кто то сажает обратно, опираясь на твое плечо, ты повернулась ,чтобы узнать кто этот данным человек, как увидела.. Того самого двух метрового и самого по себе крупного человека! Какое совпадение! На двух запястьях ты заметила татуировки, «преступление» и «наказание» .Он сразу сел на корточки , чтобы быть на одном уровне с тобой и сказал: « мы там тебя от твоей подружанки спасаем, не ссы, все нормуль».Он сказал это с очень хитрой улыбкой, ,по его манеры речи было однозначно видно, что он явно гопарь, а ты лишь ничего не понимала и после 20 секундного молчания ты спросила у него дрожащим голоском: «а почему.. Она же, она же вам ничего не сделала! ». Тон голоса под последние слово немного увеличился, тот лишь шмыгнул носом сказал, все с такой же улыбкой: «если честно, хуй его знает, одноклассник ваш любимый сказал ,мы, ну, а мы были и не против». Пожав плечами проговорил тот. На тебе уже наворачивались слезы, тот высокий человек это увидел и сразу ответил на твою эмоцию комментарием: «эй, ну ты чего! Она и так всех бесила, а Казу сказал что ты не плохая ,удобная» . Ты лишь нервно , с глазами полными слез прокричала: «а может я не удобная? Откуда он знает меня? Откуда вообще нахер.. Боже.. » ты уже хотела начать истерику, как тот сказал: «Ну.. Нет... Он тебя знает! Его же пол года назад выпустили, а не прям в сентябре, так что он за это время хорошо с тобой познакомился, решил тебя приручить, как щеночка, хах» . Твои зрачки в этот же миг расширились. Ты сразу вспомнила свою мысль о том, что он тебе кого то очень сильно напоминает, будто вы уже виделись раза 10. Слезы начали сильнее литься, и все под крик твоей давней подруги. А тот лишь хихикнул и положил свою широкую ладонь на твое маленькое ,по сравнению с ним , плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.