ID работы: 11446295

драбблы Tokyo Revengers(18+)

Гет
NC-21
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Инуи (Яндере Алфавит)

Настройки текста
A- attention (внимание) ему частично все равно сколько внимания ты ему даешь, главное чтобы ты была 24/7 рядом с ним либо в его квартире. B- bloodshed (кровопролитие) может быть. если будут сильные соперники либо если ты будешь очень непослушной. но частично нет C -Crazy (сумасшествие) его довести очень сложно, очень. Но возможно. Если ты вечно будешь уходить от него, устраивать истерики, и при этом за тобой будет целый гарем ухажёров тогда да, этого достаточно, чтобы он сошел с ума и прицепил тебя к кровати цепями. D-Dark side(темная сторона) она есть, но ее не видно, точно не понятно когда она появляется. Надо следить за его поведением, шаг за шагом его эмоций, чтобы хоть как то понять ,в какой момент ему на глаза лучше не попадаться. E- escape (побег) вполне реально ,но только из его квартиры. А так он никогда в жизни тебя не отпустит ,он может отпустить тебя погулять .на неделю ,на две ,на месяц,на год ,но он рано или поздно все равно придет и заберет тебя обратно,в вашу гнёздышко. F- fetish(фетиш) у него огромный фетиш на твои ножки ,ему так нравится массировать их пока ты сидишь на его коленях ,он сам этого не понимает ,до того,пока ему кто то из друзей не задал вопрос по типу: если бы твоя девушка умерла,какую часть тела ты бы себе сфотографировал перед похоронами? Глупый вопрос... но заставил задуматься и сделать вывод. G- gift (подарки) подарки будут редко,но очень роскошные . Огромный букет цветов, конфеты , белье нижнее и какое нибудь платице. H- hugs(объятья) он обожает объятия во время просмотра фильмов ,а так же сна. Но если вы поссорились ,то инициативы в этом плане не жди от него. I- injuries(ранения) как и говорилось раннее: такое может быть. Но только если ты его задолбаешь. J- jealousy (ревность) он этого не показывает и не хочет осознавать ,но он ревнует тебя к каждому. Даже к девушкам. K-kidnapping(похитит?) медленно,непринуждённо ,хитро. Ты и сама не заметишь ,как уже будешь собирать свои вещи в его квартиру ,видите ли ,вы давно любите друг друга и он хочет всегда видеть тебя. Он очень тревожный когда не видит тебя какое либо время ,поэтому он сразу же тебя заберет в свою берлогу. L-love (любит тебя?) любит. но она странная ,он просто иногда хочет любоваться тобой и ничего не делать. Просто смотреть и думать ,как же ему повезло ,что ты купилась на его "честные" глазки. M- monitoring (контроль) да. он будет тебя во всем контролировать. ты уже привыкла ,что твой телефон без пароля ,а если и поставишь то сразу же он его потребует. Замков в квартире нет,даже в ванне ,только в выходной двери. N- need(необходимость) ему всегда нужно знать где ты ,и что ты делаешь и как у тебя самочувствие. Ты ему нужна для того ,чтобы не чувствовать себя одиноким ,чувствовать себя любимым ,нужным . Ты же ему поможешь в этом ,котик? O- opponents(противники) если и будут противники он ,пока ты не будешь видеть ,подойдет и поговорит с ними,но если они слов не понимают ,то познакомит с кое с кем получше. С кинжалом. P- punishments(наказание) игнорирует тебя и более сильнее контролирует тебя ,а так же не разрешает тебе даже выйти в магазин . Хочешь фруктов или же сладенького? Хлюпай суп. Q- quiet (спокойный?) да ,когда все хорошо ваша квартира находится в полной тишине ,и эта тишина успокаивает тебя. Значит он доволен,значит его все устраивает. R- rigidity (жестокий?) после ссоры- да. S- shadowing (слежка) До того как вы начали встречаться ,он часто провожал тебя до дома ,пока ты не видела. Он очень тихий и аккуратный ,под его ногами ни одна веточка не хрустнула. T- touch(прикосновения) опять же ,он обожает на тебя смотреть. Но после того как он полностью прочувствовал твое тело ,ему хотелось еще больше трогать твою фарфоровую кожу. Будто ты музейный экспонат ,до которого разрешили дотронуться. U- use(кто кем пользуется?) тут сложно ответить ,вы оба пользуетесь друг другом,чтобы заполнить то,чего так не хватает. V- violence (насилие) насилие будет принимать не серьезное ,но кровь из носа явно будет. Он если и побьет то только в не сильно критические места . По ногам может сильно ударить. Вот там уже синяки будут с размером как ладошка наверное.. W- walks (прогулка) только с ним. только в проверенные места. Но это будет где то раз в 2 недели. И только по выходным. E- extreme (экстрим) не ценитель этого . Y- yandere (признает ли он это?) нет ,ему просто кажется ,что он так тебя оберегает ,любит. Z -ZzZ (сон.) сон такой же спокойный ,теплый ,нежный. Когда он тихо сопит тебе на ухо хочется выдохнуть ,зная ,что на утро не будет никакого скандала. Но предупреждаю,он ненавидит когда кто то крутится во сне. Пойдешь сразу на диван ,либо будет тебя держать всем телом пока не заснешь. Это уже зависит от настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.