ID работы: 11446303

Всегда рядом

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:00 Холодный ветер дует с открытого окна которое я конечно забыл закрыть когда пришел. Боже как болит голова я щас умру, я встаю с кровати и иду на кухню и беру бутылку с водой и выпиваю все до последней капли. Как хорошо что сегодня суббота. Иду в душ. После того как я сделал все дела выхожу с ванной одеваюсь в домашние штаны и футболку. В квартире просто хаус, недолго думая включая на всю The Neighborhood "Sweater Weather" моя любимая. Мне кажется что соседи уже наизусть знают её. Я начинаю убирать с кухни потом гостиная и самая последняя это ванная, мою комнату я не трогаю потому что мой так называемый "беспорядок" меня полностью устраивает. Я начинаю в 10:00 и заканчиваю в 14:00. Закончив уборку я сажусь за роботу которую мне надо подготовить на практику. Я открываю ноутбук и вижу что мне прислала Татьяна там просто написано какой класс какой уклон и список учеников. Я спокойно просматриваю: - 9-В я тоже там учился, и уклон тоже такой же на английский язык. Вот мне повезло. Я смотрю список учеников и вижу там ребенка с похожей фамилией как у моей бывшей одноклассници - Аня Водина. Помню как в 9 классе на дискотеке я признался ей в чувствах но она конечно же сказала что это не взаимно. Я не был так огорчён потому что это скорее всего была просто симпатия к ней, а не любовь. Я продолжал смотреть список, и увидел довольно необычное имя парня. -Нурлан Сабуров. 15 лет. Интересно.  Я посмотрел на часы и увидел там 00:00: -Ёпт твою мать. Недолго думая я заказал себе пасту и роли с огурцом. Еду привезли через полчаса за это время я успел убрать все ненужное с кровати на которой работал убрал документы, папки, ручки, подключил зарядку к ноутбуку и включил свой любимый сериал. Я спокойно поедал свою любимую пасту с томатной пастой и мясными котлетами. Я завернулся в плед и пил зелёный чай, и потехонку начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.