ID работы: 11446322

Контроль

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда это было слишком легко. Отдать контроль, позволить кому-то другому управлять этим тяжёлым телом хотя бы на пару минут. Он всегда был готов, диким зверем выпрыгивая из тёмных уголков сознания, подминая под себя всё и вся и вытаскивая тебя из очередной передряги, после которой всё равно было стыдно тебе. Но даже при всём этом ты уже не мог с ним расстаться, слишком глубоко он засел внутри тебя, слишком прочны были ваши узы с ДМС. Он редко отвечал на выпады Менеджера, не слишком заботясь о твоей безопасности, а в очередной раз огрести по причинному месту ты не сильно хотел. Поэтому всё, что тебе оставалось — это смириться со своей участью. Все так говорили. Благо было кому спихнуть все эти заморочки с группой и выступлениями. Уж он-то наслаждался и пользовался этими моментами на полную. Сцена была одновременно его убежищем и клеткой, и он с такой яростью вгрызался в её прутья, что у тебя просто не оставалось сил хоть как-то его там сдерживать. Поначалу ты пытался. Ты насильно отбирал контроль, чтобы показать наверняка кому именно принадлежало это тело, и кто был его настоящим и полноправным хозяином. Но в эту игру могли играть двое, и в скором времени ты в полной мере ощутил на себе все последствия своих жалких выходок. Это было даже смешно. Смешно предположить, что ты действительно думал, что хоть когда-то был главным. Ты бы рассмеялся, если бы мог. Тем не менее, он был милосерден. Он позволял тебе жить в спокойствии днём, позволял видеться с Айкавой-сан и исполнять свои дешёвые никому не нужные песенки, позволял делать любые глупости, из которых ты в итоге не мог вылезти сам. И тогда он являл себя с этой самодовольной ухмылкой, ожидая, когда ты сам начнёшь просить его взять контроль. Ты никогда добровольно не отдавал ему контроль. Ты всегда молил его забрать контроль. Ты со злостью дёрнулся, пытаясь сбежать от его бесстыдной лжи, ты врёшь лишь самому себе, идиот, но в итоге умудрился только испортить свой грим. Ты глядел на своё отражение в зеркале гримёрки и толстую чёрную полосу вдоль белой щеки. С глубоким вздохом ты вновь взялся за белую краску. Просто замажь всё чёрным. Ты привык собираться в самый последний момент, когда Вада второпях забирается тебе на плечи, а Менеджер грозится отрезать их к хуям вместе с руками. Краузер тогда может лишь в нетерпении бурлить под кожей, слишком занятый мыслями о выступлении и свободе. Ты же можешь ни о чём не думать, механически накладывая грим, не заботясь о том, что будет происходить дальше. Это уже не твои дела. Вот именно, так что поторапливайся, червь. Ты в раздражении хмуришь брови. Ему только дай повод, и он выступит голым. Это доходяжное тело никого не впечатлит, даже твою тупую сучку. Ты прикусил язык, не заботясь о чересчур острых накладных клыках. Я всё слышу, придурок. С громким хлопком припечатав кисть к столу, ты встал из-за стола и направился к выходу с пафосным взмахом плаща. Давно пора. Это было слишком легко. Намалевать рожу пострашнее, надеть костюм повычурнее и предстать пред неведящей толпой, стадом обезумевшего зверья. Этот скот был так же верен, как очередная дешёвая шлюха, ты с болезненной ясностью помнишь каждое их предательство. Твои зубы скрипят, и ты в злости посылаешь их нахуй, но они только кричат в ответ, кричат сладкие речи, молят о пощаде и о смерти, просят стать твоими сучками. Они знают, как тебя раззадорить, и ты с громким рыком и кровожадным оскалом начинаешь настоящее выступление. Подобные моменты были самыми приятными, когда вся эта шваль взывает к тебе, обещая весь мир взамен на каплю твоего внимания, будто он не был под твоими ногами уже многие поколения. Ты наслаждался всеобщим безумием, и это пьянило не хуже алкоголя — эта желанность, эта доступность. Ты мог делать с ними всё, что угодно, и тебе бы это сошло с рук будто песок. Ты в открытую кричишь об убийствах, и толпа тебе вторит. Какие же глупые и наивные тексты этот червь писал, пока тебя не было. Мать? Отец? Любимые? Ха, будто это вообще возможно. Но это была их любимая песня, а ты не мог отказать своим верным подчинённым. В то же время ты в очередной раз замечаешь на себе взгляды этой белобрысой шлюхи. У тебя были подозрения, что и он хочет быть выебанным самим Сатаной, с тем как он смотрит на тебя даже чаще, чем на собственную гитару. Однако сопляк просил не трогать этих двоих, оправдываясь тем, что они друзья и члены группы, ему и без того больно смотреть на свинью. Поэтому ты вновь игнорируешь его, сосредотачиваясь на шоу. Когда-нибудь ты всё равно узнаешь секреты этой крашеной птички, и похуй на его мольбы. Он всё равно тебя бесил. Твои крики разносятся по всему помещению, и ты в который раз выплёскиваешь все ваши мысли, всю гниль и агонию напоказ, стараясь окончательно растерзать в клочья образ того наивного бесхребетного червя. Ты горишь, органы рвутся наружу, а каблуки отсчитывают секунды до неизбежности. Скоро придёт твой конец. Извращенец выбивает последние звуки из песни, и вы замолкаете. В конец отупевшая толпа рвёт и мечет под тяжёлый взгляд Сатаны. Они молят о продолжении, просят не бросать их, но, блять, как же они уже заебали. Ты кидаешь им фак на прощание и уходишь без лишних слов. Птичка прекрасно справится и без тебя, он отлично владеет своим ртом. Ты чувствуешь, как сопляк начинает активизироваться и пинком выкидываешь его прямиком в первый ряд. Его резкая дезориентация тебя смешит, но ты уходишь раньше, чем он осознаёт происходящее. У тебя больше не было причины здесь задерживаться. Когда Вада вновь начинает отвешивать комплименты и задавать вопросы, Негиши не сильно его слушает. Поведение Краузера по какой-либо причине отличалось от типичного, и он некоторое время не может думать ни о чём другом. Ты опять дома за компьютером, проверяешь сайт вашей группы. Ты неосознанно надеялся, что Краузер успеет успокоиться за это время, чего бы там с ним на концерте не случилось. Было странно желать, чтобы он вернулся, когда до сих пор ты тупо хотел, чтобы он оставил тебя в покое. Но это было так странно и непривычно — быть одним, совсем одним без малейшего намёка на чужие мысли — что тебе было несколько не по себе. Форум повторял всё то же самое: какое крутое было шоу, и как сильно оно им понравилось. Некоторые всё-таки отметили особенно агрессивное поведение Краузер-сана, но, конечно же, ничего толкового они из этого не выцепили. Ты фыркнул, долистывая последние комментарии. Так скучаешь по мне, сучка? Ты аж подскочил, столь неожиданно он заявил о себе. Можно было подумать, что он наконец решил свалить и оставить это тело в покое, но не тут-то было. А кто же тут только что молил меня вернуться? с лёгкой усмешкой спросил он. И как обычно он сразу за своё. Со вздохом ты выключил компьютер и стал готовиться ко сну. Уже в постели ты снова задумался о сегодняшнем дне, но тебя тут же перебили. Завали ебало, ты мешаешь спать. Ты моргнул в темноту. Это всё было столь странно, что ты даже забыл разозлиться на него, поглощённый мыслями о произошедшем. Ты услышал чужой рык, пару оскорблений напоследок, а затем он ушёл. Бездумно пролежав пару минут, ты перевернулся на другой бок. Луна, как обычно, была сегодня особенно яркой, хоть иногда и пыталась спрятаться за мелкими облаками. Ты никогда сильно не заботился о его состоянии или Краузере в целом, он был всего лишь инструментом, личностью для выступлений и ничем более. Ты полагал, что он думал о тебе то же самое. Ты закрыл глаза, пытаясь спрятаться от света луны, долбящего прямо в глаза. Ты мог спросить его об этом завтра. Не факт, что он ответит, но ты хотя бы для виду попытаешься. Не то чтобы у тебя оставалось много что терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.