ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидзуно совсем недавно переехала в Токио, до этого жила в Иокогаме конечно, ей нравился свой город, но именно Токио всегда притягивал её, что то внутри говорило что её место в Токио…       Токио… Такой шумный, словно люди в нем никогда не спят и всегда идут куда то, улицы всегда заполнены людьми и каждый из них спешит куда то, будто свидание, работа или же просто учёба, но Токио вовсе не город из сказки в котором все хорошо и нет криминала.       Мидзуно не была исключением, в тот день она спешила на собеседование и была полностью погружена в свои мысли и незамечала ничего и никого вокруг.       — Боже, прошу прощения, мне очень жаль! — сказала Моника, потирая лоб из-за столкновения.       Вакаса обернулся смотря на девушку, и ждал пока она посмотрит на него. Как только взгляд был поднят, Вакаса заметил как девушка замерла.       — Будь аккуратней. — в голосе Имауши чуствовался холод.       Отойдя от состояния испуга, Мидзуно кивнула и быстренько побежала дальше.       «Он пугающий» — подумала Моника про себя.       Быстро забежав в большое здание девушка подошла к администратору.       — Добрый день~, я на собеседование. — вздохнула Моника, стараясь не выдать волнение и страх.       Боялась ли она из-за предстоящего собеседования? Конечно нет, она боялась человека в которого врезалась. Хотя нет, она боялась не его, а его взгляд. Такой холодный и безэмоциональный, именно таких людей боялась Мидзуно, по их взгляду не поймешь что же творится у них в голове.       — Мидзуно Моника, верно? — сказала девушка за стойкой администрации.       — Да, все верно. — выйдя из своих мыслей ответила Мидзуно.       — Вас уже ждут, поднимайтесь на второй этаж, третья дверь слева. — с легкой улыбка сказала девушка.       Мидзуно лишь кивнула и пошла к лестнице.

***

      — Все хорошо, ждем вас в 8:00. — прозвучал голос мужчины, где-то лет так под тридцать.       — Хорошо. — кивнула Мидзуно, выходя из кабинета.       Она пыталась скрыть свою радость, собеседование прошло удачно. И вот она вновь погрузилась в свои мысли, идя по улице к магазину.       Она даже не заметила небольшую компанию из трех людей, которая шла на встречу Мидзуно.       Вакаса не был из тех кто запоминает людей на улице, но именно эту девушку он почему то запомнил.       — Прошу прощения! — подала голос Моника, смотря на человека которого задела.       — М… Ничего, в следующий раз будь повнимательнее. — пожал плечами один из трех парней. Некая ухмылка появилась на лице Имауши.       — Хах, неужели тебе так нравится врезатся в людей? — усмехнулся Вакаса.       Мидзуно перевела взгляд на него, неужели это он? Она увидела перед собой парня в которого врезалась еще утром. Моника впала в ступор не зная что сказать.       — Ц, ой, Вакаса, хватит дразнить девушку, пошли уже. — цокнул языком парень со шрамом, потянув того за собой.       Компания ушла, так и оставив Монику стоять в неком недоумении…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.