ID работы: 11446415

Стань моим счастьем.

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
6 августа 16:30. Сам назначил встречу и сам опаздывает. Ну что за человек. — Недовольство переполняло её, если есть дела, то мог бы и перенести встречу, или хотя бы предупредить. День был довольно жарким и солнце ужасно пекло, надеть штаны в такую погоду все равно, что совершить самоубийство. Поэтому, на девушке был легкий белый топ, и шорты того же цвета. Сверху она накинула легкую сиреневую рубашку. На ногах были кроссовки, легкие и красивые, самое-то для летних дней в Токио. Мужчина, как и обещал, назначил им встречу, но уже полчаса прошло с назначенного времени, а его все нет. Ради него она даже отпросилась с работы, а теперь получает вот это? Стоит прибить его, как только он придет. - Прости, опоздал. — В голосе не было и капли сожаления, он опоздал намеренно, но для какой цели? Увы, этого он нам не расскажет. - Я ждала тебя полчаса. В чем причина опоздания? — Довольно спокойный, но в том же время пугающий тон. Сложив руки на груди, смотрела на собеседника. - Появились небольшие дела. - Тогда отменил бы встречу, или хотя бы предупредил! - Дел было немного, не нервничай. Пошли. Недовольно вздохнув, в последний раз взглянула на него, прежде чем пойти вперед. Парень сразу сказал, куда они пойдут, поэтому она уверенна, что в сторону здания, не оборачиваясь на друга. - Хороший выбор одежды. Тебе идет. — Решив прервать тишину, он сказал первое, что пришло на ум, как когда-то говорил Шиничиро «Если хочешь завести диалог с девушкой, сделай ей комплимент.» Доверять ему в таких делах не лучшая идея, но попробовать стоит. - Спасибо. — Она улыбнулась, но он этого не увидит, зайдя в кофейню, подошла к стойке. — Латте, пожалуйста. Юноша за стойкой лишь кивнул, подождав своего спутника, села за один из столов, смотря на него, слегка улыбнулась. - У меня что-то на лице? — спросил Имауши, выгнув бровь, сразу пытаясь вытереть лицо. - Нет-нет, просто у тебя красивые глаза. — А ведь правда, они были просто прекрасны, она не часто видела людей с таким цветом глаз, но он всегда нравился ей больше всех. — Но взгляд такой холодный. Ухмыльнувшись, он вновь уставился на девицу, смотря прямо в очи, он будто в очередной раз заглядывает в самую душу, словно ты не можешь закрыть её от него, он откроет все замки, проберется до самого сердца. - Твои глаза тоже красивые. — Подперев голову рукой, смотрел на собеседницу, подперев подбородок рукой, оперся о столик, официант уже принес их заказ, пожелав хорошего дня, вернулся обратно. — Слушай. Чем ты занималась раньше? - Раньше? Учебой, я с головой погрузилась в книжки, стараясь сдать экзамен на высший балл. — Отпивая кофе, смотрела на парня, который внимательно её слушал. - Для чего тебе это было нужно? Ради мечты какой-то? — С неподдельным интересом спросил он. Сам Вакаса не занимался учебой всерьез. Окончил школу и, слава богу. - Да, хотела переехать в Токио, ради этого и училась. — Глаза загорелись, она была довольно собой и своими результатами. — И как видишь, я смогла. - Это классно, ты молодец. - А что насчет тебя? - Меня? Ну, в подростковом возрасте, я состоял в одной из банд, было довольно весело в то время. — Он каждый раз с улыбкой вспоминал в то время, ведь, тогда Сано был рядом, его лучший друг рядом с ним. - Ого.. по тебе и не скажешь.. Расскажешь поподробнее? Мне интересно! — Она и не думала о том, что он занимался чем-то подобным, хотелось узнать больше о его жизни. - Хах, ну, мне тогда лет 17 было, там я и познакомился с Такеоми и подружился с Бенкеем. Мы назывались «черные драконы» были самой известной группировкой Токио. Нашим лидером был Шиничиро Сано. — После произнесенного имени, он ненадолго замолчал, все же, воспоминания о нем доставляли боль. — Тогда было весело. Каждый день новые развлечения, наша компания была чудесной, все же, мы были лишь глупыми детьми, которым хотелось повеселиться. - Вау.. Вы были такими крутыми! — Глаза загорелись лишь сильнее, она ни на секунду не отрывалась от его лица, подобные истории всегда интересовали её. - Думаешь? - Уверенна! Тот лишь ухмыльнулся, допив свое американо, уставился на девицу, на его лице не было ничего, ни улыбки, ни эмоций. Девушку смутил этот факт. - Все хорошо? — с беспокойством спросила она. - Да, почему ты решила, что что-то не так? - Ты просто резко замолчал. Он лишь усмехнулся, встав со своего места, направился к выходу. Ей ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Мужчина игнорировал её расспросы о том, куда они идут, из раза в раз повторяя «Скоро придем» *** Подведя её к мосту, повернулся в сторону водоема, не обращая внимания на проезжающие мимо машины. Она лишь встала рядом, смотря на него, облокотилась на перила моста. - Почему именно Токио? Почему не другой город, м? — все так же, не оборачиваясь на подругу, спросил он, а ведь, правда. Она могла уехать в другую страну, путешествовать по миру, так почему приехала именно сюда? - Не знаю. Токио просто всегда притягивал меня, что-то в нем заставляло желать приехать сюда. Я лишь следую за собственными чувствами, не задумываясь о последствиях. — Улыбнувшись, подошла чуть ближе к нему. — Нет времени на раздумья, если все время думать, то вся жизни пройдет мимо тебя. - Может, ты права. — Он наконец-то посмотрел на неё. На секунду он задумался, кто же она, солнце или луна? Луна светит ночью, освещая путь, а солнце днем. Но она светится всегда, на протяжении всего дня освещает ему путь. Так кто же она? - Что ж, наверно, пора по домам. - Устала? - Только если немного. — После этих слов, девушка подошла чуть ближе к обочине, остановив одну из машин, вновь посмотрела на него. Она может пожалеть о своих действиях позже, но сейчас её не особо волнует это. Подойдя к мужчине, поцеловала его в губы. После чего, быстро села в машину, скрываясь в огромном количестве похожих автомобилей. Он так и стоял на мосту в недоумении, стараясь понять, какого хуя сейчас произошло? Зачем она сделала это? *** Девушка стояла на кухне, пытаясь осознать собственные действия. Для чего она это сделала? Как ей вообще эта идея в голову пришла? Решив, успокоится, налила себе кружку зеленого чая. Пока остывает, схожу, переоденусь. — Оставив чай на столе, ушла в комнату, что бы надеть более удобные вещи. Найдя домашние шорты и футболку брата, вернулась на кухню. Отпивая чай, прокручивала в голове, что сказать при следующей встречи. Извиниться? Сказать, что не хотела? Сев на диван, перебирала все возможные варианты. - Этот день слишком сильно вымотал меня. Лучше будет лечь спать. — Зайдя в комнату, легла на кровать, почти сразу погружаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.