ID работы: 11446484

После.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Мария нехотя встала с мягкой кровати. Подойдя к зеркалу она увидела нечто страшное, что напоминало ей о событиях прошлой ночи. *прошлой ночью* Маша в прекрасном настроении возвращается домой с очередных съёмок. Пройдя в их квартиру с мужем она увидела чужие женские сапоги и сразу же поняла в чём дело. Она заходит на кухню и видит как её муж ласкается с какой то русой девушкой прямо на кухонном столе. -кхм.. Я вам не мешаю? -а почему ты так рано вернулась? Я ждал тебя немного позже. - это видно. -нет, ты просто неправильно всё поняла. -уходи. Просто уйди. И не возвращайся сюда больше. а всё что она помнит дальше это:вино, истерика, слёзы и сериалы. В зеркале она увидела опухшие от слёз глаза, размытую тушь, растрепанные волосы и чувствовала ужасную головную боль. Выпив таблетку она пошла приводить себя в порядок, ведь совсем скоро её ждёт целый день съёмок. Вот через 30 минут она стоит в более хорошем виде. Как обычно лёгкий макияж и красивые локоны. Из одежды она выбрала брючный костюм нежно голубого цвета. Белые каблуки и она уже готова выходить на свою любимую работу. Утро Лауры началось почти так же. Недавно она сама потеряла мужа, а ребёнка он оставил жить с собой. Лишь по выходным они виделись. И вся огромная квартира осталась на ней. Посмотрев в зеркало она увидела слегка опухшие глаза. Это из за плача вчера. Но плакала она вчера не из за мужа, а из за Марии. Она давно любила её, но вчера после окончания рабочего дня Мария подошла к ней и попросила что бы она реже переглядывались, ведь ей совсем не нравится когда их шипперят. А Лауре стало так больно из за этих слов. Также приведя себя в порядок она надевала на себя строгий черный костюм. На голове как всегда идеальная укладка, макияж, ярко красная помада и очки которые подчёркивали всю строгость в её лице и поведении. На ногах черные небольшие каблуки. И вот она тоже уже готова выходить на работу. Садится в черный тонированный автомобиль и мчится со скоростью света. Мария же выйдя из дома села в белую большую машину и на легке помчалась в школу леди. Между этими девушками сразу можно увидеть отличия. Дерзость, строгость и милосердие с добротой. Лаура первая приехала к месту назначения и пошла на съёмочную площадку. Через 10 минут приехала и Мария. Зайдя в гримёрную она поздоровалась со всеми. Там же сидела Лаура, она не могла оторвать от неё взгляд. Начался процесс съёмки. В некоторых кадрах мелькали преподаватели. Но начался самый страшный этап - церемония выгона. На нём не в коем случае нельзя было смотреть друг на друга. Это было сложно но они смогли. За всю церемонию было всего лишь 2 переглядки. - сегодня школу леди не покидает ни одна ученица. От её голоса стало страшно и в то же время хотелось расстаять. Мария сдерживала себя и старалась не смотреть на неё. Вечер. Девочки разошлись по комнатам, преподаватели по кабинетам, а съёмочная группа по домам. Мария идёт в свой кабинет, но по пути туда ей на телефон приходит сообщение. -Добрый вечер, Мария! Прошу вас зайти в мой кабинет, подписать бумаги.. В животе заиграли бабочки, но это сообщение заставило немного смутиться Машу. Лаура никогда не звала её в свой кабинет подписывать бумаги. Желание её увидеть - превышало норму, и Мария цокая каблуками пошла в сторону кабинета директрисы. Стук в дверь. -Можно? -Конечно. Эта улыбка слегка настораживала, а искорки в глазах пугали. Но всё это Мария пропустила. Зайдя в кабинет она видит справа от себя черный кожаный диван на котором лежит черный рюкзак, а перед собой большой письменный стол за которым сидит Лаура Альбертовна. Перед ней разбросаны какие то бумаги, стоит включённый ноутбук, а рядом с ним телефон и кружка с кофе. - Рада что вы пришли. Мария не часто была в этом кабинете, боялась новых шиппов и ещё много чего. Лаура медленно встаёт со своего мягкого кресла и идёт к Марии. От такой неожиданности она попятилась в стену. Вот между ними сокращалось расстояние.. Они чувствовали аромат сладких духов друг друга, каждая из них понимала что произойдёт прямо сейчас. Между ними оставалось всего лишь пара сантиметров, они стояли и боялись ещё больше приблизиться друг к другу. Мария поднялась на цыпочки и начала страстно целовать Лауру. К этому она точно не была готова. В этот поцелуй они вложили всю страсть, любовь и нежность. Все мы люди, им стало не хватать воздуха. Пришлось прерваться. Они смотрят друг другу в глаза. Одни нежные глазки карего цвета похожие на шоколад, вторые-голубое небо, море в котором хочется утонуть. - Спасибо, что зашли подписать бумаги. Но что будет после? Этот вопрос мучал их обеих. И возможно будет их терзать ещё очень долго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.