ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце осветило бледное лицо девушки. Лучи покрывали весь Постоялый Двор. Черепица на который лежала т/и нагревалась с каждым часом. Девушка проснулась от дискомфорта. Открыв глаза она не сразу поняла где находится. Яркие лучи так и стремились попасть в глаза, а легкий и теплый ветер играл с волосами. Приподнявшись на локтях т/и огляделась и заметила, что солнце уже стояло довольно высоко, значит уже полдень: "О, Архонты, как же жарко." Девушка скривила губы и привстала на колени. Обернувшись она увидела, что рядом с ней лежал её контейнер, а на нем, в лучах полуденного солнца сияла большая глазурная лилия. Т/и нежно улыбнулась и взяла цветок в руки. Её маленькие ладошки очень аккуратно держали стебель, пока бутончик играл с легким ветерком. Приложив цветок к груди, она взяла контейнер и положила его в рюкзак, а позже начала спускаться на этаж: -С добры утром, госпожа т/и. Не желаете в следующий раз снять комнату в нашем Постоялом Дворе. Усмехнулась женщина за стойкой: -А? Верр...Привет. Прости пожалуйста, я не думала, что усну. Вернее я не планировала. -Да ничего, не извиняйся. Однако попрошу предупреждать, когда будешь приходить с друзьями. -С друзьями? Я в недоумении посмотрела на хозяйку Ваншу: -Ну да. Вчера ночью было слышно, как ты с кем-то разговариваешь. А теперь колись. Женщина вышла из-за стойки и притянула меня к себе за ворот рубашки: -Кто это был? Твой ухажер? Давно встречаетесь? Кто он? Как зовут? Я смотрела на Верр в полном шоке и лишь через минуту до меня дошли ее слова. Я убрала ее руки с себя и с серьезным лицом сказала: -Верр, что ты такое говоришь??? Какой ухажер?? У меня есть парень. Я же тебе говорила много раз! -Ага, на то он тебе и парень, что уже, как два месяца тебе ни единого письма не отправил. Я хотела что-то возразить, но открыв рот поняла, что хозяйка права: "Он не писал меня больше двух месяцев...Может он...нет! т/и! Прекрати об этом думать. Он дал клятву, значит он её выполнит." -Нет...Я же говорю, что у него очень серьезная работа. Очень. Он не может просто так её оставить. Женщина хмыкнула и прошла к стойке: -Как знаешь. Я тебе говорю. Упускаешь ты возможности. В Ли Юэ столько красивых, молодых, а ты все его ждешь. Не думаешь, что он про тебя забыл? -Нет. Исключено. Как сможет так напишет. -Угу, сколько ты мне это уже повторяешь? Месяц? Дорогая, опомнись. Он тебе брос.. -НЕТ. Слышишь, Верр? Он так не поступит. Никогда. Вот увидишь. Он приедет и мы придем к тебе. И ты поймешь, что была не права. Женщина вздохнула и потеряла между глазами: -Хорошо...Тогда давай так. В течении этого месяца. Если не будет ни письма, ни его возвращения, то ты согласишься со мной. И лучше оставишь его, а если... -А если напишет или вернется... Ты согласишься, что я была права. -И все? -Да. -Хорошо. Договорились. Я с грустью опустила глаза, кое-как пыталась заглушить в себе желание заплакать, но не хотелось...Не хотелось верить, что он действительно бросил меня. Я решила уйти, как только подняла глаза на календарь сзади Верр. На нем красовалась огромное число 6. Женщина уловила куда я смотрю и спросила: -Когда ты получила последнее письмо? Я отвела взгляд: -Пятого... -Вот вот. Я была на грани срыва. Хотелось убежать, расплакаться. Но я не могла. Во мне жила надежда. Надежда на то, что он вернется. Мы снова встретимся. Он снова меня обнимет. Снова поцелует. Снова назовет своей принцессой... ~~ Пропуск времени ~~ Еще несколько дней я жила на Постоялом Дворе. Место проживания я оплачивала по скидке, за счет хороших отношений с хозяйкой. С последнего момента, Сяо так и не появлялся. Но вот настал день, когда мне пора было возвращаться в Гавань. Искатель Приключений доложил, что Катерина подготовила мне новые поручения. Что ж...Пришлось идти. Поблагодарив Хозяйку и повара за теплый прием я отправилась в путь. Но из головы все не выходили слава Верр: "Угу, сколько ты мне это уже повторяешь? Месяц? Дорогая, опомнись. Он тебя бросил..." Я уже не так сильно боялась, как при том разговоре, но все же волнение меня не покидало. Я решила пока не думать об этом и начала разглядывать деревья. Через полтора часа я прибыла в Ли Юэ. Когда я подошла к Катерине, то удивилась ведь задания, которые она подготовила оказались пассивными: отнести 10 туманных венчиков девушке Ин Эр, выслушать и решить проблему бабули Шань, и все в таком роде. Но мое внимание привлекло задание повышенной сложности. Обычно такие брали опытные искатели приключений, но мне стало интересно, что за "Отключить все 6 механизмов. Награда будет в сундуке, который охраняют стражи. Местоположение: каменный лес Гуюнь. Южно-западная сторона Владений Гуюнь." У меня появилось большое желание сходить туда и узнать, что же за сундук охраняют стражи. Катерина очень взволнованно смотрела на меня, когда я читала это объявление: -Юная искательница приключений. Ты уверенна, что хочешь взять это поручение. Оно точно тебе походит? -Катерина. Прекрати называть меня искателем приключений. Я просто тебе помогаю. И да, я уверенна. Со мной ничего не произойдет. Я только посмотрю...Ну и попробую сразиться. Не волнуйся за меня. Катерина нервно вздохнула: -Хорошо, как скажешь. До свидания, дорогая т/и. Я отошла от стойки и начала думать, когда же отправиться на совершение этого задания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.