ID работы: 11446532

Благодарность Архонтов

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Нехорошие мысли забрели в сонную голову девушки. Где же Аякс? Куда мог уйти? Неужели снова уехал, снова бросил единственного человека, которому мог полностью открыться и довериться? Со стороны кухни послышались громкие звуки и тихие ругательства нежным мужским голосом. Успокоив волну переживаний в душе, девушка встала с кровати и выглянула в коридор. Да, все было так как она и думала: Некогда статный, гордый, бесстрашный предвестник фатуи сейчас был похож на маленького котенка, перемазанного чем то белым, напоминающим сметану. Т/и не смогла удержаться, чтобы не засмеяться. Нежный смех привлек внимание мужчины и тот с грустным видом повернулся на девушку. -Т/и, милая, прости! Я не хотел тебя будить. Я хотел приготовить нам завтрак, но.. -Но что-то пошло не так?-Девушка снова засмеялась, но в этот раз пыталась закрыть рот рукой, чтобы не загнать парня в еще более неловкое положение.-Все в порядке, Аякс, ты не разбудил, я уже встала. А на счет завтрака...-Т/и подошла ближе к парню и посмотрела на плиту. Сковорода была чернее смоли, а в ней лежали запекшиеся куски, видимо яиц или тоста. -Мгм, кажется я нашла соперника, которого в бою тебе никогда не победить.-При всем своем старании, Т/и уже не могла сдержать смеха и ее нежный голосок сразу разлился по всей кухне. Парень же стоял красный, как помидор. Так стыдно ему не было даже перед отчетом о провалившемся задании перед Царицей. Т/и заметила сиущение парня, и встав на носочки оставила легкий поцелуй на его губах. -Милый, я шучу. Не переживай ты так, пожалуйста! Иди в ванну и смой себя остатки боя с яйцами, а я пока почищу сковороду, ладно? Если у тебя сегодня свободный день, то можем сходить в Глазурный Павильон. Там подают потрясающие завтраки! -Да, дорогая, именно так и сделаем!-От прежнего смущенного Аякса не осталось и следа. Парень быстро выбежал с кухни и направился в ванную, пока девушка пыталась отскаблить с новой сковороды остатки неудавшегося завтрака. После того, как Аякс вышел из ванной, а т/и закончила уборку на кухне, те как и планировали отправились в Глазурный Павильон. Аякс, будучи прекрасным джентельменом заказал для любимой все, что она пожелала. Такое утро было поистине чудесным. Они разговаривали о разных темах, которые не могли затронуть, находясь в дали друг от друга. Девушка пару раз смеялась над парнем и его потрясающим умением есть палочками, а тот в свою очередь смеялся, над ее навыками различия приборов. -Боже, упаси Архонты, Аякс это не смешно! Ты видел сколько тут вилок!!!зачем они нужны? А ложки разного размера зачем, если мы не заказывали то из чего ими можно есть! После потрясающе проведенного завтрака, Аякс и т/и отправились по берегу Ли Юэ, параллельно Бисерному Парому. Взор девушки упал на огромное судно и ее глаза засветились. Пара теплых рук обняли девушку со спины и прижали к себе. Теплое дыхание коснулось женского уха: -На что ты так смотришь, принцесса? -Бисерный Паром. Говорят вечером оттуда открывается потрясающий вид на гавань. Аякс, мы сможем как-нибудь прокатиться на нем?-Девушка выпуталась из объятий и уставилась на Аякса. -Хмммм....-Парень наигранно прижал палец к подбородку.-Я даже не знаю, куколка. Говорят, что цены билетов на этот паром такие же потрясающие, как и вид на гавань. -Аякс!-Т/и толкнула парня в бок и отвернулась, надувшись. Рыжеволосый лишь громко рассмеялся. -Принцесса, я шучу! Если ты хочешь, я могу купить тебе хоть два бисерных парома!-Парень подхватил девушку на руки в свадебном стиле и закружил, из-за чего та стала громко смеяться. Т/и прижалась лбом к лбу Аякса и прошептала ему в самые губы: -Обещай, что никогда не разлюбишь меня, лис. -Обещаю, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.