ID работы: 11446543

Итэр, вернись..

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Быть признанным Богами прекрасно, не так ли? В этом мире, некоторые люди могут получить шанс управлять частичкой их силы. Архонты даруют им волшебные предметы под названием Глаза Бога. Но некоторые люди с ними могут быть сильнее, чем другие их обладатели. Таких людей Боги одаривают более могущественной силой, потому что видят в них больший потенциал. Но в этом мире существуют люди, чьи силы почти равны силам Богов. Их называют Избранными. Когда рождаются такие люди, в небе загорается яркая звезда, говорящая о том, что родился новый Избранный. Боги не даруют им такие силы. До сих пор не известно откуда люди их получают. Архонты ненавидят таких людей, они боятся их. Боятся, что однажды они станут сильнее чем они. Каждый раз, когда небо озаряется ярким светом чарующей звёзды, Боги принимают облик обычных людей и спускаются к ним с небес, чтобы разносить страшные слухи об Избранных. Из-за этих слухов, люди стали бояться их. С давних времён ведётся охота на Избранных. Каждому ребёнку в тот день, когда он рождается проверяют его ладони. У Избранных есть особенность. На внутренних сторонах их ладоней есть отметены в виде четырёхконечной звезды. Таких детей сразу же безжалостно убивают. Однако иногда их удаётся спасти. Тогда в городах жили маги, которые были против Архонтов и считали, что Избранные смогут быть лучше чем Боги. Они могли скрывать их отметены, с помощью неизвестной остальным магии. Однако таких людей находили и убивали. В скором времени или же через несколько лет Избранных всё равно находят и убивают. Мало кто из Избранных остаётся живым. Маленькая девочка, сидевшая у камина, дочитала отрывок из довольно старой на вид книги. Её, слегка дрожащая ручка, неуверенно перелистнула страницу. На ней была не очень приятного вида картина. Лицо девочки побледнело от ужаса. Она поспешила подозвать своего брата. -Итэр, смотри... -Что такое, Люмин? -Вот... Девочка показала своему брату страшную картину. На ней было изображено, как мужчину, который был Избранным, сжигали на костре. Брат девочки ужаснулся, но поспешил её успокоить. -Люмин, не бойся, сейчас всё по-другому.. Мальчик обнял сестру, по щекам которой уже текли горящие слёзы. -Ч-что если также с-сделают с н-нами?.. -Тсс, не плачь, я же сказал, сейчас всё по-другому. Нас любят и уважают, также как и других. И не волнуйся, я всегда буду с тобой, что бы не случилось. -Х-хорошо, я тебе в-верю. -Нет, Итэр!.. Почему ты меня покинул? ПОЧЕМУ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.