ID работы: 11446585

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чернильная студия - с виду обычная ничем не примечательная заброшенная студия. Но внутри кипела жизнь. Разные существа то умоляли высшие силы прекратить их страдания, то пытались взять свою же судьбу в свои руки и боролись за жизнь до последних капель чернил. В этот раз мы вновь погружаемся в чернила с головой и рассматриваем одну из маленьких историй, которая могла произойти в тот период, когда Генри Штейна не было в студии и когда весь этот балаган с чернильными существами начался. Том вместе с Эллисон жили вместе, в одной маленькой, но вполне уютной коморке. Они вместе многое пережили и не раз выручали друг друга из всяких передряг. В один из дней они собирали банки с супом. На удивление было довольно тихо. Парочка не далеко друг от друга разделилась, чтобы у них было больше шансов найти хоть что-нибудь. Эллисон была на столько увлечена процессом нахождения этих драгоценных баночек, что не заметила, как к ней начал подходить чернильный демон. Обратила девушка на это внимание только тогда, когда услышала тихое рычание и тяжёлое дыхание Бенди. Она успела увернуться от его чернильных рук и изо всех сил закричала: "Том, беги". Теряя банки с супом, которые они так долго искали, оба сиганули, пытаясь оторваться от демона. Бежали они долго, но всё-таки Том и Эллисон смогли оторваться от Бенди и добежать до убежища. - Слава богу, мы спаслись, - сказала Эллисон, пытаясь отдышаться. Но Том не был доволен таким раскладом. Конечно же, Эллисон из-за своей невнимательности могла таким образом привлечь внимание демона к их логову и их бы обоих мог перебить Бенди. Волк был зол на девушку, это было видно по его глазам. Эллисон пыталась извинится за это происшествие. - Том, прости, я не хотела, чтобы этого произошло, - извинялась девушка. Но Том не хотел принимать эти изменения,ибо из-за неё они могли погибнуть. И тут произошло то, что Эллисон никак не ожидала от Тома. Волк замахнулся и ударил её по щеке. Она хотела заплакать, но сдержалась. Том ушёл за инструментами, чтобы он починил свой протез, который немного потрепался после всех этих побегушек и даже не заметил, как Эллисон ушла из убежища. Когда всё волк починил, он всё-таки заметил, что девушки нет. Но Том не предал этому особого значения. Мало ли, пошла реветь или исправлять свою вину банками с супом. Ему сейчас на неё было всё равно. Том даже немного вздремнул, отдыхая от этой погони и починки протеза. Когда волк проснулся, Эллисон рядом не было. Он посмотрел на часы и заметил, что девушки нет уже три часа. И здесь он уже начал беспокоится и решил, что лучше бы её поискать. Он обыскал все этажи, но девушки не было не где. Беспокойство Тома стало сильнее. Его мозг уже начал вырисовывать самые страшные сценарии развития событий. Вдруг чернильный демон напал на неё и тело Эллисон лежит где-то в укромном месте, а может быть она упала в чернильную реку и растворилась в чернилах, а может после этого случая она наложила руки на себя. Том карал себя за эту дурацкую пощёчину и не знал, что он сделает с собой, если не найдёт Эллисон или найдёт её бездыханное тело. Он понимал, что Эллисон виновата в своей невнимательности, но то что волк больно ударил её по щеке было уже слишком, да и девушек бить низко. Том уже отчаялся и не мог найти себе место, но тут волк нашёл картонку Бенди, за которой была дверь, которую Том не замечал. У него в сердце затеплилась крохотная надежда, что его потеряшка находится за этой дверью. Он открыл дверь и, закрыв её обратно, спустился по лестнице. И вот наконец Эллисон нашлась. Она сидела на краю выстроенной деревянной платформы, обнимая свои колени. Внизу платформы текли чернила. Девушка обернулась к нему. - А, это ты, - сказала Эллисон, оборачиваясь от него, - прости, что не предупредила, куда я ухожу. И прости за случившееся. Я правда не хотела. Том сел рядом с потеряшкой, свесив ноги с платформы вниз. Он посмотрел на её лицо, на котором были ещё полностью не высохшие следы от слёз и еле заметный след ладони на щеке. И волк понял, что самое время попросить прощения у Эллисон. Том начал гладить её по спине, успокаивая её, а после положил руку на талию. - Знаешь, - начала девушка, - это хоть и не самое красивое место, но я люблю сюда время от времени приходить. Здесь очень спокойно и тихо. Время от времени я сюда прихожу, сижу одна и уединяюсь со своими мыслями. Да и в этом месте изначально было моим логовом, до того, как мы встретились. Спала я правда на полу, жёстко, правда, но когда ты очень хочешь спать, ты не обращаешь на это внимание на это. Здесь в одном из ящиков ещё остались мои подушка и одеяло. После слов про подушку и одеяло Том встал и пошёл к ящикам. "Ты куда?", - спросила Эллисон. Волк, пошарившись в ящике, нашёл одеяло, отрехнул его от пыли, пошёл к подруге, сел рядом и укрыл себя и её одеялом. Эллисон потёрлась щекой о плечо друга и свесила ноги вниз. Том сжал её талию, словно боясь, что она могла упасть вниз. Им сейчас было спокойно на душе: Том нашёл Эллисон, а Эллисон простил Том. Было так тихо, что можно было услышать их тихое дыхание и биение их сердец в унисон. Их тела прижимались друг к другу. Они не знали, сколько времени они провели в этом месте, но волк заметил, что подружка заснула на его плече. Том решил не будить её. Он убрал одеяло, взял её на руки и, аккуратно спустившись по лестнице, понёс её в их убежище. Дойдя до него, он растелил кровать и положил её в постель, сняв с неё сапоги. Том закрыл дверь в логове на задвижку и лёг рядом с Эллисон, обняв её. Ему сейчас хотелось просто немного полежать рядом с подругой, но не заметил, как заснул. Что ж, придётся поискать еду завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.