ID работы: 1144659

Ему не обязательно знать

Mark Pellegrino, Richard Speight-jr (кроссовер)
Джен
G
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И тут я значит… стоп! Ты что, меня совсем не слушаешь? - А? Что? – Пеллегрино оторвался от книги, - Ричард, дружище, а как ты попал в мой трейлер? - Идиот, - беззлобно выругался Спейт и запустил в друга подушкой, - я тебе тут душу раскрываю, можно сказать исповедуюсь… - Скорее чушь несёшь… - буркнул Марк, перелистывая страницу. - … а ты даже не обращаешь на меня внимания! Скажи, неужели тебе книга дороже друга? – Рич притворно нахмурился. - Видишь ли, - начал Марк, перелистывая очередную страницу, - эту книгу я читаю впервые, а вот твой рассказ слышу практически еженедельно, так что… - Пфф, тогда докажи, - Ричард устроился по удобнее и скрестив руки победно ухмыльнулся. - Хорошо, - Пеллегрино громко захлопнул книгу и положил её рядом с собой, - всё началось с того, что у тебя пропал шампунь… - Вообще-то бальзам… - Это не важно. Важно то, что потом он магическим образом появился и после его использования твои волосы, всё тем же магическим образом, поменяли свой цвет на красный. - Рыжий… - снова вставил поправку Ричард, уже не столь уверенный в себе. - Опустим детали. По хихиканью коллег и характерному виду Пады, а-ля «моя хата с краю, ничего не знаю», ты понял, кто во всём виноват и решил подсыпать соли в его кофе. Но вот незадача, ошибся кружкой! - Когда ты говоришь таким тоном, всё кажется плохим, - надулся Спейт. - Не сбивай меня. Итак, вместо Джареда солёный кофе получил Роше… - Клянусь, я не специально. - Ну, конечно ты не специально, - Марк подмигнул Ричарду и продолжил, - Себастьян быстро смекнул, кто виновен и с истинно французским изяществом намазал клеем ручку твоего трейлера. Но ты не сдался без боя и, взяв в руки старую добрую отвёртку, поменял таблички. Таким образом, твой трейлер теперь был трейлером Падалеки, который тоже не был идиотом и снова поменял таблички. - Никакой изобретательности! – всплеснул руками Рич. - В результате чего, на твоём трейлере было имя Коллинза, на трейлере Падалеки было твоё имя, а на трейлере Миши - имя Джареда. Что абсолютно не помешало вляпаться в это дело Дженсену… причём «вляпаться» в буквальном смысле. И вот теперь ты сидишь у меня и ждёшь, пока Дженсена освободят из плена, чтобы потом сказать ему, что во всём виноват Пада и тогда вы вместе ему отомстите. Концовку рассказать? – улыбнулся Марк. - На этот раз всё будет по-другому! – горячо воскликнул Спейт. – К тому же, ты мог бы… - … помочь тебе? Это вряд ли… - Пеллегрино вновь открыл книгу и с невозмутимым видом продолжил читать. - А почему бы и нет? – Ричард вскинул брови в притворном удивлении. - Потому что мне это не интересно, - всё также не отрываясь от книги ответил Марк. - Ладно, оставайся тогда здесь один в окружении своих нудных книжек, - Ричард резко встал и направился к выходу. Как только за ним захлопнулась дверь, Пеллегрино мелко вздрогнул и отложил книгу. И, да, Спейту совсем не обязательно знать, кто на самом деле подпортил его бальзам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.