ID работы: 11446590

Одна ошибка.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пытался их спасти?

Настройки текста
Примечания:
Вы не задумывались о том, что будете делать, когда вы окажитесь в безвыходном положении. Ваши друзья начнут умирать, а вы. Вы останетесь совсем одни. У вас не будет ничего. Абсолютно ничего. Лишь вы сами и свои мысли. Почти все даже не смогли бы держать разум в здравии. Но оно и естественно! Ха-ха, согласитесь, вы бы не продержались и недели! Точнее, ты. Да. Конечно ты. Твоих друзей и всех, кого знаешь, больше нет. Ты остался один навсегда. Что будешь делать? Я отвечу вам, то есть, тебе. Даже если на твоих глазах будут погибать люди, а именно те, кто тебе дороги. А сам ты будешь в безвыходности, то ты должен пытаться идти вперёд. Это единственный правильный и верный, хоть и тяжелый, но выход. Не соверши ошибки, которую совершит тот, о ком пойдет рассказ дальше. Италия не мог поверить в то, что из-за одного глупого похода всё обернётся в такой отвратительный исход. Он проклинал себя за то, что пошёл в этот чёртов дом. И в правду. Если бы они все не пошли сюда, то, наверное. Исход был бы лучше. Это был плохой выбор, неправильный путь. Жаль, что всё уже произошло, а никто так и не смог ничего сделать с этим выбором. Ты, именно ты, мне плевать кто ты, но запомни навсегда и никогда не забывай. Следи за языком, если не хочешь за него поплатиться. *** — А.Америка! Англия! Проснитесь! В-вы. Вы шутите надо мной! Пожалуйста, проснитесь, прошу! Я сделаю всё что угодно, только проснитесь! — кричал Феличиано, стоя на коленях перед уже холодными трупами своих друзей. Он надрывал голос, лишь бы они проснулись. Однако. Они уже мертвы. Речь в начале была о том, что ты будешь делать, когда твои друзья погибнут. Вопрос изначально был задан итальянцу. Пора узнать, что он будет делать в безвыходности. Здесь даже и белый флаг не поможет, к сожалению. Придётся включить всю свою серьёзность и ответственность, даже если её очень мало. Но не всё имеет хороший конец. Особенно, когда больше нет того, кто вправит тебе мозги и поддержит. Потекли слёзы, которые текли чуть ли не ручьём. Ещё больше минуты он пытался собраться, но слабо получилось. Италия не тот, кто может спокойно держать себя в руках. Он два раза запнулся, прежде чем смог успешно побежать к троим, что были ещё живы. Варгас часто запинался, но продолжал бежать. Бежал так быстро, как только мог. Его сейчас волновало лишь одно. Найти Германию, Пруссию и Японию. Новые события влекут за собой последствия и новые вопросы. Забавно. Что бы вы сделали, если бы последние ваши живые друзья погибли у вас на глазах? Извините. У тебя. Конечно у тебя. Я напомню тебе. При этом всём лучшему другу ты пообещал, что если он будет в беде, то ты придёшь и поможешь, а если ты будешь в беде, то он придёт и поможет. Но в один момент ты будешь смотреть на его уже остывший труп. Именно тогда ты начнёшь винить себя и медленно сходить с ума. Ты не выполнил обещание. Как ты можешь считать себя его другом? Феличиано с трудом добрался до места, где должны были быть его " выжившие " друзья. Неужели это всё наконец закончится и его снова успокоит Германия, а Пруссия расскажет какую-нибудь шутку! А.А Япония скажет что-нибудь полезное! Всё, как было раньше. Но прошлое навсегда останется в прошлом, к сожалению. Всё кончено. Они больше никогда не соберутся втроём, как в былые времена. Почему больше не соберутся? Как только он добежал до этой комнаты, то сразу вбежал и резко впал в ступор. Прямо перед ним была ужасающая до мурашек картина. Пруссия лежит с крупными и сильными ранениями у стены. Последними его словами оказалось: " Ксе-ксе-ксе, в этой битве я проиграл…», после чего он закрыл глаза. К сожалению, навсегда. Одежда Японии была почти вся в крови, Кику не мог больше драться. Японец больше не выдерживал удары, потеряв все силы и силу воли. Его катана была разбита в дребезги, как и душа владельца. Последним был Германия. Он бился с монстром до последнего, показывая свою честь и не желая отступать. Но Людвиг был весь в ранах. Исход был один. Смерть, ничего больше. Либо от потери крови, либо от монстра. Выбор так себе, правда? — Италия! Беги отсюда, прошу! Беги как можно быстрее, как я учил тебя! И не оборачивайся пока не выберешься! В этот раз ты должен… — не договорил немец, ведь в этот момент настал новый удар. И этот удар оказался последним. Новая жертва. Однако Варгас всё же послушал последний в жизни совет своего лучшего друга и побежал как можно скорее прочь, лишь бы его не догнали. Всё было готово для побега их всех. И они собирались сбежать, но из-за монстра весь план провалился. Это конец. Слово о монстре. Он прямо сейчас бежал за убегающим прочь итальянцем, но когда Италия убегает, то его вряд ли кто-то сможет догнать и поймать тем более. Но сейчас он был в отвратительном моральном состоянии, ещё и слезы текли рекой. Варгас сжимал в руке хлыст и нож Германии, которые он взял как память о своём мёртвом лучшем и единственном верном друге. Это пускай и было рискованно, но пастофилл бы не смог уйти без этого. *** Выбежав из территории этого чёртового дома он, кучу раз запнувшись, всё также очень быстро бежал домой. И больше там его никто не ждёт. Больше его никогда никто не встретит. Больше никто и никогда не будет будить его на тренировки. С этим покончено. Он остался совсем один. Все его друзья погибли, хоть они должны были выбраться вместе и выжить.от Забежав домой он сразу же рухнул на пол. Сорвался нервный смех и плач сразу. Защитная реакция, так сказать. На его глазах, пару минут назад, все друзья оказались мёртвы. Они сражались чтобы защитить и всех, и Феличиано тем более. В этот момент в голову Варгаса пришла идея о ошибке, которую он не должен совершать, об этом говорилось ещё в начале. Итальянец достал ножик Германии из чехла, а затем, с трудом поднявшись направился на небольшой балкончик там. Итальянец достал ножик Германии из чехла, а затем, с трудом поднявшись направился на небольшой балкончик там. А уже на этом балкончике Италия, невероятно, дрожащими руками, держал нож и сжимал его крепко-крепко. Почему никто кроме него не выжил? Почему он не спас своих друзей? Почему они погибли? Почему они отдали жизнь, чтобы его защитить? Почему всё так сложилось? Почему всё не сложилось иначе?.. И самое главное. Если он не смог уберечь их, то не заслуживает и себя уберегать. Хотя, на самом деле, надо уберечь хотя бы себя. Всё же, так нельзя. Он решил вернуться и проверить, вдруг кто-то ещё жив и ждёт его помощи! Снова это беготня, лишь бы успеть, чтобы никто не умер за это время. Однако же Варгас хоть и вернулся, но все были мертвы. Все его друзья пожертвовали собой, чтобы он остался в живых. Но теперь итальянец остался один. Одиночество способно и убить, хаха. Италия вернулся в комнату, где лежал мёртвый Германия, Япония и Пруссия. Просто пару секунд посмотрел, и уже ручьём капали слезы на окровавленный пол. Настал момент, когда он всё-таки совершит ту ошибку, о которой говорилось вначале. Со смехом и плачем одновременно, Феличиано уселся между мёртвым Кику и Людвигом. Руки, держащие нож очень сильно дрожали, но несмотря на это он с прежним смехом и плачем поднёс нож к венам. Последнее, что итальянец сказал в своей жизни прозвучало так: " Я, Феличиано, Людвиг и Кику всегда будем вместе! «. Он вскрыл себе вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.