ID работы: 11446622

Неожиданно от монстра

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя принцесса👑

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день для Наоми как обычно выполняла задание . По окончанию пошла здавать Хокагэ отчёт по миссии. Придя в кабинет Хокагэ. - Здраствуй миссия выполнена? *кивнула* - хорошо ты будешь брать отпуск ? *помотала головой* - ну ты работаеш 24/7 почему ты не хочешь взять отпуск. ? *Пожаоа плечами* - ладно так как ты лучший анбу ты должен сопроваждать Казекаге. Миссия понятна? *кивнула* - хорошо можеш отправляться на рассвете. *** 6:00 (Утром) -ах *потянулась* ладно надо вставать Наоми сходила ополоснулась оделась в чистую одежду и маску анбу. Взглянув на часы 6:58. - надо идти вроде всё (Давайте пропустим часть как она идёт в Суну ок 👌) *** 16:43 (В Сунне) Идя по дороге она рассматривала маленькие домики в теплом жёлтом стиле, придя в кабинет Казекаге. *стучит* послышалось еле слышное "войдите" В кабинете сидел молодой Казекаге имя его Гаара . Сидя в своём кресле и чятельно рассматривая бумаги его слегка бордовые волосы сверяться от проходящего в кабинет солнечных лучей. - здравствуй - я много наслышал о тебе. *кивнула* Весь день она находилась рядом с кпзекаге но в конце дня Гаара сказал её пойти к старейшинам. *стучит* - да войдите Пройдя в комнату за столом сидели старейшеня чтото бурно опсуждая. Когда она зашла в кабинет всё замолкли. - Ты анбу из Конохи? * кивнула * - хорошо нам надо... - (шопотом) чтобы ты убила Казекаге Наоми вздрогнула она не ожидала такого чтоб Гаара и убить что он такого вам сделал? Прозвучало в голове у Наоми. -Всё понятно? *Кивнула* - хорошо можеш идти На следующий день она ходила как тень за гаарой из одного места в другое и вдруг его приспичило пойти на источники. Придя туда ей пришлось пойти в мужскую раздевалку за ним. И вот он снимает свою крастную рубашку. Открываеться вид на его красивое сло́жное тело Наоми смотрит на него из за шкафчика и наблюдает за ним. Пройдя до самого источника она запрыгнула на крышу раздевалки а Гаара вошол в воду . Он смотрел на наоми взглядом типо ты "дура зачем смотриш" - может отверотвернешся? Продолжает смотреть вдруг в Гаару летит кунай Наоми запросто его закрыла атаку и к её сожелению не успела за злодеем. И вот Гааре надо идти в Коноху на собрание каге. Вы идёте вместе с гаарой,темари и канкуро они решили остановиться возле скал. Гаара с канкуро ставят две палатки а Наоми с темари разжигают костёр, вдруг темари начала что-то говорить. -Слушай ты парень или девушка? я чет понять не могу. *Наоми взяла лис бумажки из блокнота и написала что она не хочет говорить ни на какую тему* время шло ко сну. И вот настал тот момент когда можно убит Гаару. Всё уже спят Наоми пошла к палатке Гаары он лежал на левом боку и посапывал. Достав кунай ты вонзила ему прямо в сердце.и пещянный клон рассыпался. -? -огоянувшись она заметила силуэт снаружи палатки . - я знал что что-то не так ....... -зачем? . -Он прижал её к земле и начал давить что стало не по себе. -СКАЖИ ЭТО СТАРЕЙШЕНЯ ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ СОГНАТЬ МЕНЯ С ПРЕСТОЛА? -*кивок* Гаара так медленно отпустил тебя и посмотрел будто сквось маску и закинул в свою палатку. Сжал песком и начал задавать вопросы. - они тебе сказали зачем да так веть!!!? *помотала через силу головой* -ястно 😔 ладно -когда песок ослаб она размякла он заметив это он под полз и положил на пол. -ты давно и не спала Он положил ее и обнял когда она уснула. Он почувсвова что не ровнодушен к Наоми .За то время что они были вместе он ощущал себя счастливо хоть она не разговаривола. Поняв это гаара стал окуратно гладить её по ноге потом по бедру потом по талие итак постепенно к шее. Наоми проснулась от приятного ощущения тепла. - м? *Повернулась увидела Гаару обнимаюшего ее* АААААААААА. - не кричи Он подмял её под себя и снял с неё маску анбу и швырнул в угол палатки. Нежно и не уверенно стал целовать её губы. Когда он проник в её рот она вздрогнула от такого хорошего ощущения. Он гладил где только можно и где нельзя. Нежно начал мять грудь что она аш простонала. Ей было приятно и одновременно противно. Приятно потому что это очень возбуждает противно потому что она не выполнила задание а влюбилась в Казекаге. Вот и начал заканчивается воздух и так ей не хотелось от него отстраняться но лёгкие говорили другое. - ха ха ~ ты очень вкустная. Сказал он это смотря в изумрудные глаза. И вот он начал ставить метки на шее засос за засосом укус за укусом. Было больно и приятно. Она стонала от боли и кайфа каторый он давал ей своими действиями. Вот в угол палатки летят за маской : кофта с катаной, штаны, трусы и лиф а за ним и мужская рубаха с штанами. Гаара оставлял мокрую дорожку от шеи до бёдер. Ему это наравилось. Наоми-же закинула ноги ему на бедра и наслаждалась моментом. И вот у обоих завязался в низу живота крепкий узел. Она поняла что не только у неё проблема и слегка подвигала бёдрами. Он понял намек и плавно вошёл Наоми застонала от боли приодолев припчтствие потекла кровь . Он своим поцелуем заткнул громкий стон. - чшшш потерпи -угу . -она слегка улыбнулась -хорошо Наоми подвигала бёдрами и гаара начал движение сначало нежно а потом начал набирать темп. И вот оба на пики гаара успевает выйти из наоми и дал её кончитт а сам не смог. Он плюхнулся рядом с ней на ровне чтобы встретиться с изумрудными глазами девушки - ~извини - зачем ты извиняешься? - ну ~~~я пыталась тебя убить. - это не твоя вина давай оденемся. -хорошо) Они оделись и Наоми вспомнила что гаара не кончил и когда он лёг рядом с ней она сползла к его паху и расстегнула Шаринку. - ты. Что делаеш? - ты не кончил я тебе помогу - (////////) хорошо Наоми начала сосать член вверх вниз И вот он на пике и кончает её в рот. -ох ха ха ха прости - ничего И легла рядом с ним. -слушай я хочу тебе сказать чтоо......... -я согласна -а? Тогда моя принцеса давай спать. -ага -спокойной ночи прицесса -спокойной Обняла его они уснули Утром на них странно смотрели ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.