ID работы: 11446636

Твой первый шаг

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты уверена, что у Ядвиги Петровны нет сегодня экскурсий? - Проговорила рыжеволосая девчонка и вперед всех, рвану к избе в самом центре леса. В ней смешивалось всё, и гнев, и радость, и даже какая-то детская наивность, хотя Алёнка была уже почти взрослая, почти семнадцать лет - Алёнка, я уверена в этом на все сто процентов - поправила очки Маша, немного медленно уводя взгляд в свой смартфон - На сайте весит "Клиентов не биру" - Точно в стиле Ядвиги. - Варя довольно уверенно шла вперёд пока впереди не показалась избушка, в которой горел свет и явно было слышно, что в избе кто-то есть. Блондиночка в прекрасном синем платье, придерживая в рука синего зайку, ворвалась в разговор между тремя подружками - А мне кажется, что сегодня нас ждёт невероятная история от Ядвиги Петровны. Она всегда рассказывает такие интересные истории про прошлое - Снежка... - Варя немного закатила глаза - Ты про те истории с Кощеем и Мэй? - Та аккуратно смахнула прядку волос, что лезла в прекрасные голубые глаза - После твоих нападов, боюсь, мэр откажется целовать свою супругу в твоей компании. Девочки засмеялись, ведь эта ситуация была безумно ироничной, тогда они все вместе оттягивали Снежку от прекрасной пары - Нет. девочки, я о тех историях, что про прекрасную юность великой троицы -- Восторгалась Снежка Алёнка была уже на готове, ведь так хотелось выбить дверь, и закричать на весь лес "Сказочный патруль прибыл защищать ваш чай на травах!", но от этот привычки пришлось отказаться, когда Алёнка ворвалась на важные переговоры родителей, на втором году обучения. Так её гоняли веником, что пятая точка до сих пор помнит ярые "огненные" хлестания. Кареглазая стояла на крыльце и ждала возможность зайти, но как назло, её подружки-волшебницы замедлили шаг. Внутри огненной девочки разгорелся пожар, и она тряслась от сильного желания. Наконец-то Варя, Снежка и Маша стояли на крыльце, самая ответственная из них постучала в деревянную защиту дома, на которой были вырезаны узоры на разных языках, для защиты от темных сил. "Тук,Тук,Тук". Девочки стояли в ожидании пока откроют дверь -- Может сами зайдём? -- Неугомонно переваливаясь с ноги на ногу, шепнула Алёнка

***

Тем временем в избушке

За круглым столом, сидело четверо взрослых и один ребенок с мечом. На самом дереве, находился чайный сервиз, банка с сахарам и планшет. Очень бурно, диалог вёл Бао - мелкий парнишка, ростом не более 150 сантиметров, с черно-коричневыми волосами, в которых торчал бамбук. Одна нога, маленького мальчишки стояла на спине стула, а вторая на сидушке -- Ну и я его, короче, левой, потом правой, а потом как дам ему ногой -- Пандочка подняла ногу, сто стояла на сидушке и кувыркнулся вместе со стулом, прямо на пол. Вокруг него "заиграло" свечение и приземлился, зеленоглазый трусишка приземлился на попу в образе пандочки и посмотрел на пятерку за столом. В Избе раздался смех трёх девушек и двух мужчин -- Мда... Бао, как выпендриваешься, так потом и падаешь -- Проговорил друг, что был выкован самым лучшим кузнецом на свете -- Я расскажу всё по правде Смехом заливались все. Говорят, что в компании влюблённые смотрят друг на друга, так и получилось в этой компании, но всё было немного не обычно... Кощей и Мэй были безумно увлечены друг другом, но в воздухе ветала ещё одна маленькая любовная история, двух безумно привлекательных девушек, которая явно шла через года. Рыжая чародейка смеялась, немного косившись глазами на блондинку рядом с собой. Она была не достигаема для Яги, но такой красоты с белыми веснушками, мало кто добивался, а последние несколько лет, не было никого из смельчаков, кроме кота, вернее Тёмно-синего Кота. Василиса - женщина, что украла сердце Ядвиги, была безумно сдержанной, и не позволяла себе в присутствии учеников, но влюблённый взгляд в сторону ядвиги проявляла, хотя было ясно и понятно, что страх быть отвергнутой, превышал все эмоции. Меч перебила Кощей и немного почесав свою бороду, проговорил - Хватит, вы уже высказались. Теперь очередь старших... Перебил весь разговор, довольно странный стук в дверь. Всё взрослые напряглись,ведь было спокойно, тем не менее, город был населен волшебными существами и могло произойти всё что угодно, об этом говорили прошлые истории, по типу "Я не хочу власти, но мне нужна власть". Ядвига довольно тихо встала, взяв в руки свою метлу, что была верным другом, та подошла к двери - Может это сказочный патруль? - Шепнула тихо Премудрая, привстав со стула - Нееет, Алёнка бы уже дверь выбила - Так же шепотом сказала Ядвига, резко открывая дверь и направляя метлу на девочек, что от страха запищали Маша сработала оперативно и сделала шаг назад, во всяком случаи, в голове прозвучало шестое чувство и она привиделась, что кто-то может на них налететь, будь-то и друг и враг. - Ядвига Петровна, это мы, сказочный патруль - Маша прикрикнула и Ядвига остановилась, рассматривая каждую по отдельности - Девочки! Вы чего не ворвались? Обычно вы ко мне врываетесь Алёнка залетела в избу чуть не сбивая свою тётю - Ядвига Петровна, я ели дождалась, пока вы откроете - Перед глазами Рыжовой показалась сначала Василиса Васильевна, а потом и Мэр с Женой и мячом - Добрый день, Василиса Васильевна... Здравствуйте Мэй и Кощей Ядвига развернулась к Алёнке и немного посмеялась - Вы были правы, Сказочный патруль пришёл Василиса с улыбкой кивнула, но не проронила ни слова Ядвига Пропустила девочек, разливая им чай и довольно произнесла, поправляя свои волосы - ну и с каким интересом вы пожаловали? - Мэр прикрыл рот кладенцу, который с интересом наблюдал за девочками и задал столь жесткий вопрос Снежка заговорила раньше всех, и немного нежно поглаживая зайку, чмокнула его между ушек - Мы пришли за историями от Ядвиги Петровны, нам очень нравится, когда она рассказывает нам про своё веселое прошлое... Ядвига села на своё место и задумалась - Мои истории... - Та явно вспоминала, что-то интересное Маша потянула со стола один пирожок и с интересом спросила - А как вы познакомились? -Глазами она прошлась по Мэру, Вась-Вась и Ядвиги Тут Рыжеволосая задумалась и с улыбкой произнесла - На это у меня тоже есть история, но готовьтесь... Она очень долгая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.