ID работы: 11446674

Шоппинг

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже тысячу раз проклял себя за то, что согласился взять Баджи с собой. Сначала Чифую пытался отнекиваться тем, что он просто быстро пробежится по магазинам, чтобы купить все необходимое для вечеринки в честь выписки Эмы, а Баджи покупки вообще не любит, но переубедить в чем-то его парня, когда тот принял решение – все равно, что пустить поезд голыми руками под откос. - Чи-и-ифую,- вкрадчиво говорит он таким тоном, подходя так близко и распространяя такой запах, от которого у Мацуно ноги слегка подкашиваются. - Ты же не откажешь мне, инвалиду,- весело помахивает у него перед лицом костылем. -Умственный ты инвалид, блядь, - подумал омега. Вот теперь, битый час таскаясь за Чифую по ТЦ, Баджи только и делал, что травил свои байки о том, как он одной левой уложит большую половину Поднебесья, далее одна левая плавно превращалась в “да я их одним мизинцем угондошу” и, наконец, “одного моего вида будет достаточно, чтобы эти трусы разбежались кто куда”. -Знаешь Баджи, одного твоего вида по утрам достаточно, чтобы мне хотелось убежать от тебя куда подальше. - С громким гиканьем Чифую отпрыгнул от Баджи и весело наблюдал, как альфа пытается, прихрамывая, добраться до него. Не получилось. Но Баджи не был бы альфой, если бы не знал, как отомстить. На последнем круге их захода на этаж, посвящённый декору, когда Чифую клятвенно пообещал купить 2 последних гирлянды и на этом заканчивать, Баджи дождался, когда они проходили мимо мужского туалета, и, с необычайной для травмированного человека прытью, пихнул Чифую внутрь. О да, он умел и выжидать и притворяться, когда надо было завлечь жертву к себе в лапы. Чифую аккуратно поставил многочисленные пакеты у рукомойников и спокойно заявил, скрестив руки на груди: Нет. Глаза Баджи ярко отливали янтарем, он, утробно порыкивая, начал наступать, загоняя его в угол и распространяя самый сильный аромат, на который был способен. -Нет значит нет, Баджи, я все еще злюсь на тебя за ту выходку с Вальгаллой, -Чифую попытался надавить на грудь парня и заставить его отодвинуться. - Хммм, мне показалось, что данный вопрос мы уже урегулировали. Кто-то так сильно укусил меня за член, что там остался здоровенный шрам. Хочешь, покажу? Но Чифую был бы не Чифую, если бы сдался без боя, в числе прочего за это его Баджи и любил. Завязалась драка. Омега пытался царапаться, но был быстро перехвачен поперёк туловища мощным захватом и закинут в кабинку туалета. Так же быстро и проворно внутри оказался Баджи. Прижав парня к стене, он запустил руку под майку Чифую и принялся царапать нежную кожу на его пояснице. Было чертовски приятно, и блондин уже было прогнулся вперёд, чтобы потереться пахом о выпуклость на штанах альфы, но Баджи что есть силы вжал его в поверхность и завел обе руки над головой. Взяв весь контроль в свои руки, Баджи, не отпуская Чифую, отошёл полюбоваться зрелищем. Его парень тяжело дышал, сверля альфу жадными глазами. Нужен был последний штрих. Он натянул ошейник блондина, слегка перекрывая ему поток воздуха, и, наклонившись к его уху, нежно прикусил мочку.- Я хочу, чтобы между нами не осталось недосказанности, - выдохнул он в ухо Чифую, - насчёт того эпизода. Он лизнул шею омеги. - Ты должен прикрывать мне спину, а не бросаться грудью на каждого, кого Я собираюсь прибить. - Баджи слегка ослабил давление ошейника. И помимо этого, если вдруг с тобой что-то случится, мне будет оооочень трудно удержаться от того, чтобы не переубивать всех нахуй. А это вызовет определенные проблемы. Надеюсь, я понятно выразился, - на этом он сильно прикусил шею Чифую. - для лучшего понимания. Чифую вело так, что еще чуть-чуть, и он бы просил альфу его трахнуть. От нехватки кислорода все манипуляции с шеей Чифую ощущались особенно остро, укус горел, запах Баджи опьянял так, что если бы не захват - блондин бы тряпочкой валялся на полу. Но, когда Баджи перевернул его лицом к стене и стянул с него штаны, Чифую замешкался. -Эээ, Баджи, я не уверен, что.... - Не волнуйся, твой герой-любовник во всеоружии. На задницу потекло что-то влажное и прохладное. Что было дальше - Чифую помнил очень смутно. Все плыло перед глазами, жар снизу живота распространялся по всему телу. Он кричал, хоть и пытался заглушить себя рукавом толстовки, Баджи вбивался в него так, что, казалось, еще чуть-чуть, и они поломают все напрочь. Он сам царапал стену с такой силой, что оставлял на ней заметные полосы. Им было все равно, услышат ли их или нет, вокруг не осталось ничего кроме них…. - Баджи, я хочу сказать тебе 2 вещи, - Чифую рвано дышал в промежутках между накатывающими оргазмами. -Внимательно. - Первое, по-моему, для инвалида ты слишком резвый, не пора ли тебе возвращаться за парту, в школу. -А второе? -Ты туууууупиииицааа! Мы теперь полчаса минимум в таком положении стоять будем- взвыл Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.